Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Вопросы лидеру › Вопросы и ответы 24-го октября. Он-лайн конференция с Лидером партии.
- В этой теме 34 ответа, 13 участников, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано Девятомаец.
-
АвторСообщения
-
24.10.2012 в 08:46 #1222515АнонимГость
Продолжаем разговор.
24.10.2012 в 10:59 #2016901В. ПанфиловУчастникДобрый вечер, Андрей Николаевич.
Никаких вопросов задавать не стану. Хочу Вас поблагодарить за»Послесловия к поединку».
У Вас очень принципиальная и сильная позиция во всех отношениях.
Чего нет у остальных так называемых «национальных лидерах». Которые хотят получить » маленький кусочек во власти». И ради этого идут на сотрудничество со всякой нечистью.
Наглядный пример в Европе.
Присутствие националистов в европейских парламентах не меняет, а наоборот, ухудшает состояние титульных наций в странах Европы.
Нацлидеров желающие получить «маленький кусочек власти», прекрасно зная об этом, такой негативный европейский пример не останавливает.
Создаётся устойчивое впечатление, что им нужно кресло. С этого кресла, они будут «бороться» с режимом. Но результата не будет.
Ваша принципиальная позиция- «Нам не нужен кусочек власти. Нам нужна вся власть». Очень правильна.
Спасибо.
В. Панфилов24.10.2012 в 11:25 #2016915Natty DreadУчастникАндрей Николаевич, как Вы считаете, возможно ли служить Русскому Движению с помощью, скажем так, неакадемической музыки? Вкладывать в тексты песен разумный смысл с целью пробуждения в слушателях пассионарности, интереса к своим корням и истории, желания сплочаться и что-то делать. Могли бы Вы назвать какие-то музыкальные коллективы или исполнителей, которые, на Ваш взгляд, работают в этом направлении?
24.10.2012 в 13:04 #2016929EcologistУчастникКак всегда по порядку:
1. Прошли выборы в Координационный совет оппозиции, а Вы в них не участвовали. Будет ли какая-либо подобная структура организована с Вашей стороны?
2. Сумеете привлечь инвестиции и симпатии богатых людей к себе?
3. Что ждать от выборов в Украине?
4. Чья победа на выборах в США полезна для русских интересов?
5. Сотрудник Центра «Э» заставил бомжа расклеивать экстремистские листовки. ( http://www.lenta.ru/news/2012/10/23/coolstory/ ) Насколько широко распространено подобное?
6. В центре Киева состоялось шествие, посвященное 70-летию создания Украинской повстанческой армии (УПА). Почему нет подобного в России относительно русских антикоммунистических формирований Второй Мировой войны?
7. Навальный сейчас союзник или противник ?
8. Ждать ли обрушения рубля и роста цен после Нового года?
9. Будет ли дефицит жизненно важных товаров организован силами олигархии?
10. Что Вы думаете о таких движениях, как «17 марта» и «9 мая»?
11. Что Вы видите в политическом будущем Европы: Европа Отечеств или ЕС с лево-либеральными идеями?
12. Андрей Николаевич, кого Вы видите в качестве перспективных молодёжных лидеров?
13. Что Вы думаете о необходимости или отсутствия её в отношении запрета хиджабов? Должен ли быть у нас такой запрет?
14. В день 4 ноября Вы предпримите меры против провокаций?
15. Как Вы видите события Русского Марша?
16. Вам разрешили проведение Русского Марша?
17. Если у Вас появится возможность, то станете ли Вы организовывать ЕвроПарламент из националистов в противовес либеральному парламенту Европы?
18. Что Вы думаете о новых правых? Близки ли Вам их геополитические воззрения?
19. Следует ли в паспорт добавить родословную, гаплогруппу, расу, национальность?
20. Согласны ли Вы давать интервью для иностранных электронных СМИ?24.10.2012 в 14:02 #2016932ОльгаУчастникУважаемый, Андрей Николаевич!
Присоединяюсь к тому что написал Виктор Панфилов. Спасибо Вам большое за Вашу принципиальную, чёткую и ясную позицию. Конечно, Русским нужна ВСЯ власть, а не унизительные кусочки-крошечки с жидобарского стола.
На мой взгляд сейчас очень мало известных партий, движений, которые бы стояли на исключительно православных позициях: я вижу только Вашу «Великую Россию», РНЕ Баркашова и НОМП Квачкова-Екишева. К сожалению, Борис Миронов видимо определяется, дадим ему время))
Вопрос: Ваше отношение к Баркашову лично и к организации РНЕ в целом? Возможно ли хотя бы теоретически представить некоторое сближение РНЕ и ВР?
24.10.2012 в 14:23 #2016933АнонимГостьОт себя скажу спасибо Ольге за интересный вопрос. Кстати, насколько я знаю на одном из последних партийных совещаний присутствовали представители РНЕ…
24.10.2012 в 16:45 #2016937diversant186УчастникОчень сильно извиняюсь перед всеми, но Андрей Николаевич сегодня занят.
Возможно ответы появятся чуть позднее.Вопрос: Ваше отношение к организации РНЕ в целом? Возможно ли хотя бы теоретически представить некоторое сближение РНЕ и ВР?
На это вопрос могу ответить и я, отношение более чем хорошее.
Сближение?
Да оно идет полным ходом.
Думаю АНС не обидится на меня за то что вмешался…:)24.10.2012 в 17:44 #2016943ОльгаУчастникНа это вопрос могу ответить и я, отношение более чем хорошее.
Сближение?
Да оно идет полным ходомОтрадно слышать это! Слава Тебе, Господи!
24.10.2012 в 17:49 #2016945Natty DreadУчастникА вот интересно, с каким РНЕ больше общего, с баркашовским или с другим? Или с обоими?
24.10.2012 в 18:02 #2016947EcologistУчастник21. Что происходит с русскими организациями в Беларуси?
22. Почему в странах Прибалтики есть организации русскоязычных любителей СССР, но нет русских организаций или о них мало слышно?
23. Должно ли быть возрождено купечество как сословие?
24. «Великая Россия» — развивающаяся Партия. Почему бы создать какую-то структуру или сеть для общения русских людей и русофилов по интересам, кроме политических около Партии? Например, клуб молодых семей, клуб или общество изобретателей-рационализаторов? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.