Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Вопросы и ответы 8 августа 2012

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор

там написано как будут выбираться [B]новые[/B] судьи, милиция и прочее при новой власти…

я же задаю[B] другой[/B] вопрос:что будет с нынешними судьями, ОМОНОм, прокурорами и прочими, нанесшими вред русским?

[B]прям строчку если желательно приведите[/B], ничего в Тезисах об этом не сказано.

С Уважением
    Линеец

А не могли бы Вы задавать умные вопросы?

очень важным для чувства спины товарища.
    как только у вас появятся регулярные тренировки ,я буду ходить на них.

Как только мы решим, что нам важно Вас пригласить, мы это сделаем.

Игорь НБ
    Участник

ссылку можно попросить.

http://www.velikoross.ru/article/show/?id=294 читайте и думайте.

Эдвин Мур
    Участник

а это при чем? я ж написал, если нельзя вставить слово люстрация в Тезисы, хотя бы намекнете, что не вставляете из за того что нельзя такие вещи вставлять. [/quote]«Будут новые люди» — значит старых не будет, что эта фраза еще означает, как не люстрацию? Вам куда еще толще намекнуть?

Эдвин Мур
    Участник

это значит что старые люди просто уйдут и останутся без наказания. [/quote]По-моему мнению, так им можно даже пенсию назначить и отпустить с частью награбленного зарубеж с условием больше не появляться в России при соблюдении ими некоторых условий во избежании жертв и кровопролитий с обеих сторон. Хотя многие со мной не согласятся.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Тема «Вопросы и ответы 8 августа 2012» закрыта для новых ответов.