Вопросы Лидеру

Просмотр 29 сообщений - с 541 по 569 (из 569 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Николаевич, как Вы относитесь к Константину Душенову и его фильму «Еврейский фашизм. Россия с ножом в спине»?

К фильму хорошо, а к путинисту Душенову — плохо.

Андрей Николаевич, у меня еще такой вопрос: не возбраняется ли борцу Партии слушать коммунячью музыку просто для услаждения слуха? Если дальше этого не идет? Скажем, если слова красиво подобраны, музыка хорошая… Послушал — и забыл, партейными делами занялся. Можно так?

Да нет никакой коммунячьей музыки. Все «революционные» мелодии содраны у «белых». Песни, написанные в советский период, вовсе не все коммунячьи. Множество прекрасных. Русский народ под гнетом партийщины не умер — он продолжал творить.

На днях был приглашен на концерт органной музыки в Петропавловский собор у м.Китай-город.
    Удивился увидев справа от,,сцены,, такой же стилизованный знак ,,Буква Р во кресте,, как у партии Великая Россия.
    Храм то-католический .
    Или это общий символ у всех? Или что-то не понятно … ? Выходит партия Великая Россия тяготеет к католицизму ? Или как? Объясните.

Скоры Вы на выводы. Да, изредка на католических тиарах тоже бывает крест Христа Вседержителя. Но в обиход этот символ ввел первый христианский император Константин, и от него мы наследуем традицию. В православии Константин — святой равноапостольный, а у католиков он не канонизирован.

Вадим Вадимыч
    Участник

Стоит ли всех подряд принимать в партию? Может необходимо требовать от кандидата справку от психиатра? Я намекают на бывшего члена партии и модератора этого форума Анатолия, который от сталинизма скатился к либерализму и теперь на форуме dpni.org льет слёзы о гибели арабов от бомб самолётов из р.ф.

Вадим Вадимыч
    Участник

Нужно ли в Еврейско-Чуркестанской Федерации создавать легальные русские партии и движения? Ведь узурпатор Шаломов власть нам не отдаст добровольно, будет биться за трон до последнего русского! С 1989 года русские патриоты ходят на митинги, шествия, демонстрации и пикеты… Сколько столетий будем ещё ходить?

Helga X.
    Участник

Нужно ли в Еврейско-Чуркестанской Федерации создавать легальные русские партии и движения? Ведь узурпатор Шаломов власть нам не отдаст добровольно, будет биться за трон до последнего русского! С 1989 года русские патриоты ходят на митинги, шествия, демонстрации и пикеты… Сколько столетий будем ещё ходить?

критикуешь — предлагай (с)

Вадим Вадимыч
    Участник

критикуешь — предлагай (с)

БОРН — образец для подражания! Даже у нацболов есть чему поучиться.

Helga X.
    Участник

Чему?..
    Сейчас уйдем в леса и станем по ночам обстреливать Кремль из рогатки. Так что ли?

Уровень мышления = 7 класс.

diversant186
    Участник

Захар Прилепин — «Санькя».
    Рекомендую прочитать, там все жизненно описано.

Захар Прилепин — «Санькя».
    Рекомендую прочитать, там все жизненно описано.

Читал, его «чёрную обезьяну» .Получается одно из двух. Либо Прилепин того, или я:smile1: Но тем не менее спасибо за рекомендацию. Помню Вы мне открыли имя Пучкова.Очень понравился, жаль молодые люди его не читают, она от Сергея Вишневского с ума сходит. Бедные дети. В связи с эти вопрос к лидеру партии, Что можете посоветовать в смысле чтения нашей молодёжи. Заранее спасибо.

diversant186
    Участник

Читал, его «чёрную обезьяну» .

Это совсем разные произведения.
    «Санькя», это довольно динамичная повесть о детях (причем явно прослеживается след Лимонова) их мыслях, их чувствах, которые знали и понимали что их ведут на убой.
    Хотя верили, что счастье, оно должно быть, обязательно.

Это совсем разные произведения.
    «Санькя», это довольно динамичная повесть о детях (причем явно прослеживается след Лимонова) их мыслях, их чувствах, которые знали и понимали что их ведут на убой.
    Хотя верили, что счастье, оно должно быть, обязательно.

«Санькю» читал. Паяла написан с нацбола Юрия Староверова (партийная кличка Паяльник), который недавно загремел на 3 года за то что пытался остановить омоновца, который избивал дубинкой людей на митинге. Костенко — это Лимонов.

Да нет никакой коммунячьей музыки. Все «революционные» мелодии содраны у «белых»

Андрей Николаевич, в таком случае, наверное есть «белая» песня, на мотив которой был позже написан гимн Коминтерна? Просто в мой «нацбольский» период эта песня постоянно вертелась у меня на языке. Хотя, в принципе, если не ошибаюсь, в оригинале она на немецком…

Андрей Николаевич, не пойму, зачем нам в Партии нужны РНЕшники? Хватит с нас Правого Сектора! Гнать надо из Партии фашистскую сволочь, если они останутся — от них больше вреда только будет!

Helga X.
    Участник

Андрей Николаевич, не пойму, зачем нам в Партии нужны РНЕшники? Хватит с нас Правого Сектора! Гнать надо из Партии фашистскую сволочь, если они останутся — от них больше вреда только будет!

Так, закрыл рот и свалил отсюда.

Helga X.
    Участник

Андрей Николаевич, не пойму, зачем нам в Партии нужны РНЕшники?

http://forum.velikoross.org/showthread.php?p=227540#post227540

Андрей Николаевич, а есть ли для меня возможность потрудиться для Партии? Просто я по инвалидности не имею работы и сижу дома как дурак.

roman-1
    Хранитель

Андрей Николаевич, а есть ли для меня возможность потрудиться для Партии? Просто я по инвалидности не имею работы и сижу дома как дурак.

У вас много времени для чтения книг. Выделите на это хотя бы 3 месяца. После прочтения хотя бы 10 книг, у вас исчезнет вся советчина, вы будете мыслить по другому. Потом вы можете послужить партии по разному. Вот какую литературу вы можете читать! Русская политическая библиотека: http://vk.com/club62230944 Книги Андрея Савельева: http://vk.com/savelyevbook

У вас много времени для чтения книг. Выделите на это хотя бы 3 месяца.

Роман, если бы Вы знали, как это мучительно — не иметь постоянного занятия и торчать дома! Притом время не терпит. Кто знает, кажется АНС говорил, что осенью может случиться революция. Причем сказал он это в моем присутствии. Я хотел бы работать в партийном коллективе, где есть возможность общаться не по хрентернету, а вживую! Жаль, что газеты у нас нет — я бы мог ее распространять.

roman-1
    Хранитель

У вас много времени для чтения книг. Выделите на это хотя бы 3 месяца.

Роман, если бы Вы знали, как это мучительно — не иметь постоянного занятия и торчать дома! Притом время не терпит. Кто знает, кажется АНС говорил, что осенью может случиться революция. Причем сказал он это в моем присутствии. Я хотел бы работать в партийном коллективе, где есть возможность общаться не по хрентернету, а вживую! Жаль, что газеты у нас нет — я бы мог ее распространять.

Об этом лучше АНС вконтакте лично спросить. Сюда он очень редко заходит. У меня тоже был период когда делать было нечего,в другой стране был,друзья все поуезжали в Россию,ни интернета,ни тельавизора не было,жил один целое лето в квартире,где света не было, одна настольная старая лампа была и планшет. На нем было много книг, ссылки которые написал выше.За три месяца столько прочел. Может и на всю жизнь хватит. Хотя читать нужно всю жизнь, хоть понемногу. Пригодится очень и все лишнее из головы уйдет.

roman-1
    Хранитель

От одиночества волком выл. Один раз пойдя в тапочках за хлебом, моча так в голову ударила,что я в них в горы ушел,и прошел ночью один целый перевал.Домой еле живым пришел. В общем шел 19 часов.

дядя Андрей
    Участник

Саша, я ведь тоже когда-то состоял в РНЕ

Дядя Андрей, я бы нормально относился к РНЕ, если бы не символика. Если я вступлю, скажем, в РНЕ, и надену значок с коловратом, и выйду с ним на улицу в своем районе, то как минимум меня будут презирать, а в худшем случае могут и морду набить. Пример: у меня есть юбилейная медаль «25 лет выводу войск из Афганистана», получил я ее ОТ организации афганцев — за то что собрал друзей на митинг в поддержку присоединения Крыма (я тогда еще хотел уехать защищать Крым, но мать не отпустила), ну и из-за этой медали у меня с афганцами проблемы. Спрашивают: «Ты где в Афгане был? Где воевал?». Ну и перестал я надевать эту медаль, у меня всего 4 награды, горжусь больше всего медалью «Генерал Ермолов. За безупречную службу».

дядя Андрей
    Участник

Дядя Андрей, я бы нормально относился к РНЕ, если бы не символика. Если я вступлю, скажем, в РНЕ, и надену значок с коловратом, и выйду с ним на улицу в своем районе, то как минимум меня будут презирать, а в худшем случае могут и морду набить.  

А так?

null

null

roman-1
    Хранитель

Нет больше РНЕ. Есть ВР и РНФ. И звать людей нужно туда.

дядя Андрей
    Участник

Нет больше РНЕ. Есть ВР и РНФ. И звать людей нужно туда.

Правильно

Андрей Николаевич, нельзя ли все-таки мне узнать, по какой причине ВР отказалась от партбилетов в пользу номерных знаков, а также мне хотелось бы посмотреть, как НЗ выглядят. И еще: нет ли партбилетов в РНФ? Просто дело в том, что я отдаю предпочтение бумажным документам.

Андрей Савельев
    Хранитель

Так-с… Вроде я вернулся 🙂 Восстановил возможность отвечать на вопросы.
    Просьба не опрашивать меня по уставным нормам. Считайте, что это догмат. Все темы по уставу обсуждены при его создании.

Добре.

Просмотр 29 сообщений - с 541 по 569 (из 569 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.