Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Вопросы лидеру › Вопросы Лидеру
- В этой теме 568 ответов, 81 участник, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано
Александр Казак.
-
АвторСообщения
-
07.12.2015 в 10:53 #2221714
Александр Казак
УчастникТакже у меня есть предложение создать при Партии спортивно-туристическо-археологический военизированный клуб, который мог бы и публику привлекать в ряды Партии, и деньги в казну сверх членских взносов приносить, и популяризировать Партию, и способствовать культуроно-спортивному росту нашей молодежи.
07.12.2015 в 10:55 #2221715Александр Казак
УчастникАндрей Николаевич, как относиться к сайту Москва Третий Рим и размещённой на нём информации? Также: является ли, по Вашему мнению, Патриарх Кирилл бизнесменом от Православия?
Также у меня есть предложение создать при Партии спортивно-туристическо-археологический военизированный клуб, который мог бы и публику привлекать в ряды Партии, и деньги в казну сверх членских взносов приносить, и популяризировать Партию, и способствовать культуроно-спортивному росту нашей молодежи.Также у меня есть предложение создать при Партии спортивно-туристическо-археологический военизированный клуб, который мог бы и публику привлекать в ряды Партии, и деньги в казну сверх членских взносов приносить, и популяризировать Партию, и способствовать культурно-спортивному росту нашей молодежи.
11.12.2015 в 20:49 #2222429Андрей Савельев
УчастникБредни сталинистов я даже бегло просматривать не стану.
11.12.2015 в 20:53 #2222430Андрей Савельев
УчастникАндрей Николаевич, как относиться к сайту Москва Третий Рим и размещённой на нём информации? Также: является ли, по Вашему мнению, Патриарх Кирилл бизнесменом от Православия?
Также у меня есть предложение создать при Партии спортивно-туристическо-археологический военизированный клуб, который мог бы и публику привлекать в ряды Партии, и деньги в казну сверх членских взносов приносить, и популяризировать Партию, и способствовать культуроно-спортивному росту нашей молодежи.Этот сайт я не читаю в силу специфичности г-на Назарова, не чурающегося клеветы. С тех пор, как они решил, что возможно мой отказ от полемики с ним выдать за саму полемику, я не общаюсь с ним, не читаю никакие его тексты, на захожу на его сайт.
Патриарх Кирилл является образцом фарисейства, что есть прямое отступничество от Христа.
При партии ничего создавать не надо. Создайте что-то полезное. Если люди потянутся, то и партия может подключиться. Опыт попыток создания подобных структур у нас есть — сплошь плачевный. Думаю, что на это мы тратиться больше не станем. Слишком много усилий и нулевой выход. Если у Вас получится — будем аплодировать и поддерживать. Пока перспективы весьма смутные.14.12.2015 в 14:07 #2222651Муравка
УчастникУв. Андрей Николаевич просьба пояснить действия вашего модератора поощряещего вот такие действия запутинских троллей.http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=222647&postcount=166 Приходиться всё скриншотить , потому что модератор СергийКа уничтожает следы своих преступлений. Скриншот сделан.
14.12.2015 в 14:20 #2222654Сергей_Ка.
УчастникУв. Андрей Николаевич просьба пояснить действия вашего модератора поощряещего вот такие действия запутинских троллей.[url]http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=222647&postcount=166[/url] Приходиться всё скриншотить , потому что модератор СергийКа уничтожает следы своих преступлений. Скриншот сделан.
Ну что вы лжете, что кто то что то подтирает?
Я специально ничего не исправлял, чтобы все видели, что вы необоснованно пытаетесь спровоцировать Капитанскую Дочку на ругань.14.12.2015 в 15:24 #2222657Павел
УчастникНа днях был приглашен на концерт органной музыки в Петропавловский собор у м.Китай-город.
Удивился увидев справа от,,сцены,, такой же стилизованный знак ,,Буква Р во кресте,, как у партии Великая Россия.
Храм то-католический .
Или это общий символ у всех? Или что-то не понятно … ? Выходит партия Великая Россия тяготеет к католицизму ? Или как? Объясните.14.12.2015 в 19:05 #2222667Александр Казак
Участникэто не петропавловский а св. людовика. Который в милютинском
14.12.2015 в 20:08 #2222668Афоня
УчастникНу что вы лжете, что кто то что то подтирает?
Я специально ничего не исправлял, чтобы все видели, что вы необоснованно пытаетесь спровоцировать Капитанскую Дочку на ругань.Ты подтираешь, в чём неоднократно был уличён. Теперь народ будет скринить все твои перлы в поддержку путиноидов.Материал в принцепе нароботан уже,осталось только обобщить.Скрин сделан.
14.12.2015 в 20:48 #2222673Сергей_Ка.
УчастникТы подтираешь, в чём неоднократно был уличён. Теперь народ будет скринить все твои перлы в поддержку путиноидов.Материал в принцепе нароботан уже,осталось только обобщить.Скрин сделан.
В добрый путь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.