Просмотр 10 сообщений - с 531 по 540 (из 569 всего)
  • Автор

Цитата:
    Сообщение от Афоня
    Ты подтираешь, в чём неоднократно был уличён. Теперь народ будет скринить все твои перлы в поддержку путиноидов.Материал в принцепе нароботан уже,осталось только обобщить.Скрин сделан.
    В добрый путь.

Слушайте, у нас тут Партия национал-патриотов или кабак?

Афоня
    Участник

Слушайте, у нас тут Партия национал-патриотов или кабак?

Очень своевременный и правильно поставленный вопрос по поводу поведения крота, а именно едросовским кротом мы считаем модератора СергейКа, превращающим форум в балаган и площадку для едросовской пропаганды и поощряющего работу пропутинских троллей на форуме. Вот сам посмотри как он издеваеться и смеётся над лидером партии http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=222226&postcount=857 Предлагаем партии ВР создать отдел внутренней безопастности по обеспечению противодействия внедрения вражеской агентуры. Учитывая наш опыт работы на оккупированной жидобандеровцами территории Малороссии, всегда вам поможем .

Сергей_Ка.
    Участник

Очень своевременный и правильно поставленный вопрос по поводу поведения крота, а именно едросовским кротом мы считаем модератора СергейКа, превращающим форум в балаган и площадку для едросовской пропаганды и поощряющего работу пропутинских троллей на форуме. Вот сам посмотри как он издеваеться и смеётся над лидером партии [url]http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=222226&postcount=857[/url] Предлагаем партии ВР создать отдел внутренней безопастности по обеспечению противодействия внедрения вражеской агентуры. Учитывая наш опыт работы на оккупированной жидобандеровцами территории Малороссии, всегда вам поможем .

Ну, Афонька, я думал, что ты вспыльчивый, надменный, но всеже порядочный человек. Но видать твое неистовство тебе так застилает глаза, что в этом раже ты можешь зайти и в поле подлости. Только в этом неистовсте ты теряешь не только грани порядочности, но и ума. Злоба так заслала тебе глаза, что ты даже не видишь, что твое переиначивание не хитрое, а глупое.

Афоня
    Участник

Ну, Афонька, я думал, что ты вспыльчивый, надменный, но всеже порядочный человек. Но видать твое неистовство тебе так застилает глаза, что в этом раже ты можешь зайти и в поле подлости. Только в этом неистовсте ты теряешь не только грани порядочности, но и ума. Злоба так заслала тебе глаза, что ты даже не видишь, что твое переиначивание не хитрое, а глупое.

Завертелась ужака на вилах. Я тебе говорил, что ты не первый шпиён тут и не последний. Пусть народ учиться вычислять вражескую агентуру.

Очень своевременный и правильно поставленный вопрос по поводу поведения крота, а именно едросовским кротом мы считаем модератора СергейКа, превращающим форум в балаган и площадку для едросовской пропаганды и поощряющего работу пропутинских троллей на форуме. Вот сам посмотри как он издеваеться и смеётся над лидером партии [url]http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=222226&postcount=857[/url] Предлагаем партии ВР создать отдел внутренней безопастности по обеспечению противодействия внедрения вражеской агентуры. Учитывая наш опыт работы на оккупированной жидобандеровцами территории Малороссии, всегда вам поможем .

К тебе тоже вопросы накопились.

Скажика мне, любезный, чем ты сам занят на оккупированной территории?
    Когда последний раз навещал своего куратора из СБУ?
    О чем шла беседа?

Случаем не о том, что возможно очень скоро на территории одной из областей Новороссии, той что поближе к Приднестровью, готовится крупная вооруженная провокация с участием перевербованных «русских националистов»?

Цель провокации : создать в мировых СМИ иллюзию «восстания Русского народа против оккупантов», которое будет затем жестоко подавлено ВСУ и СБУ. На глазах мирового сообщества. И никто из РФ, ДНР и ЛНР даже пальцем не пошевельнет чтобы прийти на помощь «восставшим», многие из которых погибнут, так и не зная что их использовали «в темную». 9-е января 1905 года на новом витке эволюции.
    Не с этой ли целью в эту область сейчас массово стягивается военная техника ВСУ?
    Цели и задачи провокации вполне понятны и прозрачны.
    Спусковой крючок запущен «кризисом во власти украины» и концертом, который устроили Аваков и Саакашвили.

Не в связи ли с этой весьма вероятной провокацией, ты получил задание активизировать свою деятельность в сети?
    Разжигая срач на темы «Православие и язычество», ты своей грбостью провоцируешь на ответные меры Сергея Ка, как неугодного тебе модератора, прекрасно зная как он болезненно относится к критике Православия.

Меня безосновательно обвиняешь в принадлежности к едро.
    Готовишь для себя почву для предстоящих провокационных вбросов?

Можешь не отвечать. Я и так знаю что ты скажешь.

Афоня
    Участник

К тебе тоже вопросы накопились.

Скажика мне, любезный, чем ты сам занят на оккупированной территории?
    Когда последний раз навещал своего куратора из СБУ?
    О чем шла беседа?

Случаем не о том, что возможно очень скоро на территории одной из областей Новороссии, той что поближе к Приднестровью, готовится крупная вооруженная провокация с участием перевербованных «русских националистов»?

[I]Цель провокации : создать в мировых СМИ иллюзию «восстания Русского народа против оккупантов», которое будет затем жестоко подавлено ВСУ и СБУ. На глазах мирового сообщества. И никто из РФ, ДНР и ЛНР даже пальцем не пошевельнет чтобы прийти на помощь «восставшим», многие из которых погибнут, так и не зная что их использовали «в темную». 9-е января 1905 года на новом витке эволюции.
    Не с этой ли целью в эту область сейчас массово стягивается военная техника ВСУ?
    Цели и задачи провокации вполне понятны и прозрачны.
    Спусковой крючок запущен «кризисом во власти украины» и концертом, который устроили Аваков и Саакашвили. [/I]

Не в связи ли с этой весьма вероятной провокацией, ты получил задание активизировать свою деятельность в сети?
    Разжигая срач на темы «Православие и язычество», ты своей грбостью провоцируешь на ответные меры Сергея Ка, как неугодного тебе модератора, прекрасно зная как он болезненно относится к критике Православия.

Меня безосновательно обвиняешь в принадлежности к едро.
    Готовишь для себя почву для предстоящих провокационных вбросов?

Можешь не отвечать. Я и так знаю что ты скажешь.

Путинский тролль на работе.:crazy:Уважаемая ВР вышвырнете этого запутинского тролля с форума, а то оно хвост распушило и чуствует себя тут хозяном положения, плюс за свои коменты тут ещё и деньги получает.Надо иметь вообще пустую голову, что бы ещё раз своими руками доказать что Сергико шпиён. Путиноиды ваша тупость вас и убьёт.:thumbsup:

Путинский тролль на работе.:crazy:Уважаемая ВР вышвырнете этого запутинского тролля с форума, а то оно хвост распушило и чуствует себя тут хозяном положения, плюс за свои коменты тут ещё и деньги получает.Надо иметь вообще пустую голову, что бы ещё раз своими руками доказать что Сергико шпиён. Путиноиды ваша тупость вас и убьёт.:thumbsup:

Уважаемая ВР!
    Обратите внимание как провоцирует на грубость, разжигает срач и дискредитирует форум пользователь «Афоня».

Троллиха вышла на работу.:crazy: Сама ткнись в говно путиноидка. Напейши большими буковами,шо Путинг пидорас:lol:Вот я пейшу ПУТИН и ВАЛЬЦМАН пропидоры.Давай пейши 😆

Афоня
    Участник

Уважаемая ВР!
    Обратите внимание как провоцирует на грубость, разжигает срач и дискредитирует форум пользователь «Афоня».

Путиноидам вообще следует разбивать голову молотом.Форум дискредетируешь ты путиноидка своим присуствием.Давай тяни ногу и труси горбом отсюда.

Helga X.
    Участник

В теме можно оставлять только вопросы председателю Партии. Всё остальное будет удаляться. Нарушителей буду банить.

roman-1
    Хранитель

Андрей Николаевич,как Вы относитесь к евразийцам,Дугину и Эволе,который являясь монархистом критиковал национализм,называя его явлением модерна?
    Являлись ли многие русские люди,полководцы,славянофилы и т.д. националистами,можно ли их так назвать?

У старых евразийцев много умных мыслей, у современных дугинистов — сплошная бредятина, переходящая в русофобию. Сам Дугин — человек с психическими отклонениями, предпочинающий морочить головы своим восторженным почитателям. Эвола — достойный интеллектуал. Имеет полное право на заблуждение. Многих русских людей, осознающих свою живую связь с Россией, вполне можно называть националистами. Даже если этот термин им не был известен.

Просмотр 10 сообщений - с 531 по 540 (из 569 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.