Главная Форумы Россия Русская история ВОВ. Различные точки зрения и факты.

Просмотр 10 сообщений - с 171 по 180 (из 573 всего)
  • Автор
    Эдвин Мур
    Участник

а как вы можете доказать объективность ваших взглядов??? только потому , что вы ТАК считаете? От ваших взглядов несет мерзким запахом гари Освенципа и Треблинки, дымом белорусских, украинских и русских деревень, сожженных вместе с жителями.
    [/quote]Я готов отстаивать свою позицию на фактах, а вас прошу обойтись без дешевых пропагандистских агиток о концлагерях. Если критика холокоста нынче под запретом властей, то это не значит, что ей не стоит интересоваться честному человеку, ищущему правды. Бездумное повторение советских баек чести вам не делает. Уверяю, никто не сжег больше русских деревень, чем коммунисты, а ведь эта «власть» себя смеет называть русской, ее вы защищаете.

Эдвин Мур
    Участник

До свидания! Привет Тиверам!

Про мои отношения с Тивером и количество банов от него вам могут рассказать, Диверсант, Старик, Анатолий, так что вы несправедливы ко мне. Скажите, Афоня, неужели я так много попросил — взаимной вежливости? Я не дал бана, не дал официального предупреждения даже. Чем вы недовольны?

Фаталист
    Участник

что бы сделали ваши деды и прадеды, узнав что их потомки будут восхвалять человека, по чьим приказам уничтожили более 20 млн. советских людей.

1. Убивали коммунистов, партийных, партизан, еврейско-кавказскую советскую интеллигенцию, евреев в целом, цыган. А вообще вы хорошо сказали — «советских людей». Не русских. А советских. По нац. признаку ни одного русского не убили. И не надо врать. Русских убивали, да. Но это война. В политическом смысле — между убежищем настоящих русских и концлагерем для русских, в идеологическом — между коммунизмом и христианством.

2. Особая примета советского человека: когда нет аргументов, начинается разговор про «дедов, которые воевали».

Моя семья воевала.
    И что? Дети в моей семье по ленд-лизу первый раз в жизни увидели сахар, мясо. До войны ели траву и крапиву, пришли немцы — голод кончился. Немцы ушли — и снова голод.

Cашко
    Участник

Фаталист, но русских убивали в не просто мимоходом а в основном, скажем так описанных тобой евреев и кавказцев как раз и убивали мимоходом. А в общем война на то и война чтобы был враг, и врага надо истреблять по другому никак.

Фаталист
    Участник

А в общем война на то и война чтобы был враг, и врага надо истреблять по другому никак.

Вот вот.
    Понятно, что немцы не шли нас освобождать от большевизма — нафига им это? Они шли уничтожать большевицкое государство, а в этом уже совпал интерес русских и немцев объективно (оттуда 1.5-2 милл. «коллаборационистов»).

Анатолий
    Участник

1. Убивали коммунистов, партийных, партизан, еврейско-кавказскую советскую интеллигенцию, евреев в целом, цыган. А вообще вы хорошо сказали — «советских людей». Не русских. А советских. По нац. признаку ни одного русского не убили. И не надо врать. Русских убивали, да. Но это война. В политическом смысле — между убежищем настоящих русских и концлагерем для русских, в идеологическом — между коммунизмом и христианством.

2. Особая примета советского человека: когда нет аргументов, начинается разговор про «дедов, которые воевали».

Моя семья воевала.
    И что? Дети в моей семье по ленд-лизу первый раз в жизни увидели сахар, мясо. До войны ели траву и крапиву, пришли немцы — голод кончился. Немцы ушли — и снова голод.

Где ты этих либеральных бредней только понабрался.Красная Армия была моноэтническая во всех смыслах.Нацменовские дивизии перестали использовать в конце 42-го,так как всё зверьё как раз и перебегало к вашему Гитлеру.Тогда же и заградотряды сняли с фронта,так как использовались они для подбадривания кавказоидов.Насчёт голода 32-33 го годов спорить не буду,как раз устроиным твоим обожаемым Заподом.
    А насчёт битвы зла с добром то это да,Правда была на стороне тех кто встал на защиту Смоленска и Москвы,Сталинграда и Ленинграда.Божья Матерь была на нашей стороне,а не на стороне оккультистов Гиммлера и Гитлера.

Эдвин Мур
    Участник

А насчёт битвы зла с добром то это да,Правда была на стороне тех кто встал на защиту Смоленска и Москвы,Сталинграда и Ленинграда.Божья Матерь была на нашей стороне,а не на стороне оккультистов Гиммлера и Гитлера. [/quote]В чем эта правда, Анатолий? Защитить одних оккупантов от других? А смысл?

Олег
    Участник

Тогда же и заградотряды сняли с фронта,так как использовались они для подбадривания кавказоидов.

:eek::eek::eek: Только почему то русские были в штрафбатах, а кавказойдов там не наблюдалось.

Эдвин Мур
    Участник

Тогда же и заградотряды сняли с фронта,так как использовались они для подбадривания кавказоидов.[/quote]Прямо так и отличали — где кавказоид бежит, а где — русский?

Фаталист
    Участник

Нацменовские дивизии перестали использовать в конце 42-го,так как всё зверьё как раз и перебегало к вашему Гитлеру.

Миф.

Тогда же и заградотряды сняли с фронта,так как использовались они для подбадривания кавказоидов.

Русофобия.

Насчёт голода 32-33 го годов спорить не буду,как раз устроиным твоим обожаемым Заподом.

На ФСР это называется «Отрицание документально подтвержденных фактов преступлений против Русского народа» и наказывается.

Божья Матерь была на нашей стороне

«Бездуховные, безбожные коллаборационисты»:

«Христолюбивое красное воинство»:

Просмотр 10 сообщений - с 171 по 180 (из 573 всего)
  • Тема «ВОВ. Различные точки зрения и факты.» закрыта для новых ответов.