Главная › Форумы › Новости › Русское зарубежье › Возвращаясь к русско-латышскому вопросу: снос памятника "освободителям" — ЗА или ПРОТИВ?
- В этой теме 31 ответ, 8 участников, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Анатолий.
-
АвторСообщения
-
29.12.2013 в 21:52 #1227944
Борей
УчастникКак говориться: раз пошла такая пьянка, — реж последний огурец! ) Поперло что-то нынче на форуме про Латвию. И вот подумал я выставить на голосование один вопрос, который имеет быть нынче в латышском обществе. Суть вот в чем:
В Латвии на портале Mana Balss.lv собирают подписи за снос «памятника Освободителям в Пардаугаве». В данный момент, по информации Делфи, собрано уже более 10000 подписей за инициативу с Робертса Крастиньша, Эмилса Гайлиса и Мариса Рукса.Авторы этой инициативы предлагают снести Памятник советским воинам-освободителям Советской Латвии и Риги от немецко-фашистcких захватчиков и восстановить на месте снесенного монумента историческую планировку.
Известно, что собранных подписей уже хватает, чтобы передать инициативу на рассмотрение Сейма.
Остается еще напомнить, что сие монументальное сооружение в 1997 г. своими силами уже пытались убрать латышские националисты, заложив туды взрывчатку. Однако сил (и взрывчатки) не рассчитали в рез-тате чего статуи остались стоять, а руководитель националистов Шишкинс — сидеть. На 3 года.
29.12.2013 в 21:54 #2147179Афоня
УчастникПоперло что-то нынче на форуме про Латвию
С твоей вонючей подачи.Эти лабусы никому не нужны.
29.12.2013 в 21:59 #2147181Борей
УчастникЯ еще и опрос не успел создать, глядь а клоун уже тут! :crazy:
Ты не забыл, надеюсь: «Данное сообщение скрыто, так как Афоня находится в вашем списке игнорирования».
29.12.2013 в 22:02 #2147183Афоня
УчастникЯ еще и опрос не успел создать, глядь а клоун уже тут! :crazy:
Ты не забыл, надеюсь: [I][U]«Данное сообщение скрыто, так как [B]Афоня [/B]находится в вашем списке игнорирования».[/U][/I]
Борух тебя надо трасклюкировать пожизненно, вместе с лабусами.
29.12.2013 в 22:10 #2147184Gustavs Auzins
УчастникЯ проголосовал за снос памятника, так как в независимой Латвии не место памятникам-оккупантам. «Если он кому-то так дорог, то пусть соберет его по камушкам в чемодан и везет прочь из Латвии».
29.12.2013 в 22:27 #2147185Ак-рус
УчастникЯ проголосовал за снос памятника, так как в независимой Латвии не место памятникам-оккупантам. «Если он кому-то так дорог, то пусть соберет его по камушкам в чемодан и везет прочь из Латвии».
Перед кем ты тут отчитываешься в своей русофобии? Вероятно сейчас дрочишь в ожидании возмущенных комментов? Так знай, я, служивший в Латвии и Литве, прекрасно изучил ваши мелкие и трусливые душонки, а потому меня сложно впечатлить прибалтийской мокрице. Не ты ли мне сапоги чистил, дух? )))
29.12.2013 в 22:38 #2147186Афоня
Ты бы вообще лахнул бы отсель, последний из лабусов :crazy:
29.12.2013 в 22:40 #2147187Ак-рус
УчастникГолосование, с таким подбором вопросов, в топку!
Прошу модераторов снести этот провокационный опрос.29.12.2013 в 22:47 #2147189roman-1
ХранительВсех лабусов,свидомых и прочее банить!
29.12.2013 в 22:47 #2147190Афоня
УчастникГолосование, с таким подбором вопросов, в топку!
Прошу модераторов снести этот провокационный опрос.Я давно просил вообще лабусные темы снести, но модер Сергийко на это не среаигоровал, а меня забанил. Вот такие дела.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.