Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Вы все еще верите в сказки гос-патриотов?

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 132 всего)
  • Автор
    Штурман Р.
    Участник

А ты чего за обезьян баварских мазу тянешь?

Ты про меня что ди? Эк, как финно-угров то задело-))

Афоня
    Участник

Ты про меня что ди?

А ты баварская обезьяна?

Эк, как финно-угров то задело

Финно-угры по крови чище чем баварские макаки.

Штурман Р.
    Участник

1) нет. А кого ты имел в виду?

2)Некоторые. А вообще остбалты=белые негры-))

Афоня
    Участник

нет. А кого ты имел в виду?

Баварцев. Они помесь белых с неандертальцами, как и балканцы с кавказоидами.

Некоторые. А вообще остбалты=белые негры-))

Фрицевская классификация ошибочная. По нормальной классификации сами фрицы белые на 60-75% и то восточные и северные.

Штурман Р.
    Участник

Фрицевская классификация вполне научна. И по этой классификации «баварцы»(динарцы типа Манштейна надо пониматьт) по своему развитию стоят выше большинства русских

Анатолий
    Участник

Баварцев. Они помесь белых с неандертальцами

У Люсьена Мюссе,вполне нормально описано,древнегерманское племя,участвовало в движении на империю,во второй волне прорыва на неё. Во времена давления гуннов,бавары даже перенимали их обычай деформировать себе черепа.

И по этой классификации «баварцы»(динарцы типа Манштейна надо пониматьт) по своему развитию стоят выше большинства русских[/quote]
    Я понимаю,что ты там,европейсофил и пр. фигня. Но первое и последнее предупреждение тебе,ещё одно высказывание в таком духе,не поленюсь,бан лично пропишу. В соответствии с пунктом 4.1.

Афоня
    Участник

динарцы типа Манштейна надо пониматьт

Пипец, так Левинский жид пархатый 😆 Доклассифицировались!

Афоня
    Участник

Фрицевская классификация вполне научна

Теория Дарвина то же вполне научна :crazy:

Афоня
    Участник

по своему развитию стоят выше большинства русских

В твоём мацарейхе баварцы не служили в боевых частях, а только в полицейско-охранных частях. В «Ане нербе» были не идиоты и ставили их согласно их наклонностям. Я тебе любого шваба дурану и построю по полной.

Штурман Р.
    Участник

Но первое и последнее предупреждение тебе,ещё одно высказывание в таком духе,не поленюсь,бан лично пропишу. В соответствии с пунктом 4.1.

По духовной одаренности [i]я бы поставил [U]динарскую расу (вместе с фальской) на второе место среди европейских рас.[/U] [/i]Даже когда у великих людей Европы заметна примесь ненордической крови, [U]чаще это примесь динарской (или фальской)[/U], чем восточной или западной расы.

(с)Ганс Гюнтер

Понял да? Так вот среди русских не нордическая, ни динарская раса не преобладает. Выводы делай сам.:smile1:
    Я могу и исторические примеры найти-)

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 132 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.