Выборы

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 61 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226925
    diversant186
    Участник

    На этот час.
    Мне позвонил наш наблюдатель с участка.
    На 18-00 проголосовало всего 20% от населения.
    Мы были правы обьявив байкот этим выборам.
    Сбываются все прогнозы, процент явки не превысит 35%, все остальное от лукавого.

    #2126195
    Ак-рус
    Участник
    #2126196
    Ак-рус
    Участник

    Сбываются все прогнозы

    Самые правильный прогноз в том, что победу одержат кандидаты от власти. Даже
    в затопленном Хабаровском крае кандидат власти забирает 67% голосов
    Очень правдоподобно, не правда ли?

    #2126198
    diversant186
    Участник

    Корреспондент NEWSru.com в составе мобильной группы наблюдателей сообщает, что на УИК 3735 в психиатрической больнице N14 наблюдателей оттеснили от переносных урн, после чего там проголосовали триста больных. Вся «спецоперация» заняла максимум полтора часа. [/quote]
    Интересно, а Борей успел…:crazy:???

    #2126200
    diversant186
    Участник

    Даже
    в затопленном Хабаровском крае кандидат власти забирает 67% голосов

    Ага.
    Они голосовали на чердаках и крышах домов.
    Бред какой то….

    #2126202
    diversant186
    Участник

    18:11 Алиса Иваницкая. Вернулась на УИК 2.

    Первое выездное голосование — 23 человека. Самому молодому было около 70 , самой пожилой -96. Говорят, она была оппозиционеркой. Наблюдатели говорят, что ходили с урной пешком 4 часа.
    Говорят, что спасли одну бабушку, она упала, а соседи по коммуналке не заметили. Оказывается, на Арбате люди еще живут в коммуналках.​

    http://bg.ru/society/vybory_mera_moskvy_transljatsija-19340/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=basic

    #2126205
    diversant186
    Участник

    Штаб Дегтярева: мат, интриги, «воскрешение» старушек

    Кормить мигрантов «Дошираком», лишать недвижимости за нарушение тишины, не выходить на работу в критические дни — кандидат в мэры Москвы от либерал-демократов Михаил Дегтярев известен своими эксцентричными предложениями. БГ уже побывал в штабе кандидата Собянина, на этот раз мы сходили в предвыборный штаб Дегтярева и, послушав, как и о чем там разговаривают с избирателями, решили оставить прямую речь без изменений

    07 августа
    Штаб Дегтярева: мат, интриги, «воскрешение» старушек

    Кормить мигрантов «Дошираком», лишать недвижимости за нарушение тишины, не выходить на работу в критические дни — кандидат в мэры Москвы от либерал-демократов Михаил Дегтярев известен своими эксцентричными предложениями. БГ уже побывал в штабе кандидата Собянина, на этот раз мы сходили в предвыборный штаб Дегтярева и, послушав, как и о чем там разговаривают с избирателями, решили оставить прямую речь без изменений

    Текст:
    Екатерина Волосомоева

    ЛДПР

    Григорий Сысоев/РИА «Новости»

    — П…дец, б…дь, — из предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы от ЛДПР Михаила Дегтярева выбегают два молодых мужика. В руках одного из них огнетушитель. Заливают пеной дымящийся бычок, не переставая ржать.

    Захожу внутрь. Интересуюсь, можно ли устроиться волонтером.

    — Бл…, все свалили на митинг. Минут через двадцать только вернутся. П…дец, — говорит охранник с испитым лицом и предлагает подождать в коридоре.

    — От меня теперь воняет, как от чурки, — слышно, как во дворе орет мужик с огнетушителем. — Что за х…ня!

    — Бл… Снимай на видос, на видос, — вопит другой голос.

    — П…дец, — соглашается с ними вошедший в штаб взрослый мужчина офисного вида в костюме.

    — Да вообще ох…ть. Надо было тому деду, который с утра приходил, в жопу зарядить углекислоты, — поддакивает охранник и добродушно предлагает мне конфету. — А когда Люда вернется? — спрашивает он у девушки, которая курит на ступеньках.

    — Да х…й знает, — отвечает она.

    В коридоре незаметно появляется крошечная пожилая женщина с огромным рюкзаком.

    — Меня уже два раза похоронили, — шепотом говорит она. — Я не хочу в третий раз. Я же не мертвая еще. Мне сказали сюда обратиться, чтобы меня опознали.

    — Б…дь, — не понимает охранник.

    После некоторого замешательства женщину провожают в кабинет и дают заполнить какое-то заявление. Через пятнадцать минут она выходит из штаба с улыбкой.

    Мне предлагают подождать еще, но уже наверху, в кабинете одного из сотрудников — Кирилла (имя изменено. — БГ). Пока мы проходим по длинному коридору с карикатурными изображениями Жириновского в окружении российских политиков, Кирилл рассказывает о том, что меня ждет.

    — Предвыборную программу я даже не читала, — сразу уточняю я.

    — Господи, да выборы-то тут при чем? — удивляется Кирилл. — Это п…дец. Тут полная жопа. Ты охереешь, — предупреждает он. — Тебе заплатят пятнадцать тысяч, график работы — четыре дня в неделю. Будут тебе звонить и говорить, чтобы ты приехала куда надо. Приедешь, будешь делать что тебе скажут. Страдать всякой херней — листовки раздавать, плакаты держать, флагом махать. Думать не надо. Но это трудно — заеб…шься. Тут постоянный бардак. Подумай, стоит ли этим вообще заниматься. Я сам здесь работаю только из-за жилья. Партия дает нам общежитие.

    — Дегтярев тут часто бывает? — спрашиваю я.

    — Нет, он в разъездах все время.

    — А что за история была, когда у него украли документы около штаба?

    — А-а-а, — Кирилл не может сдержать снисходительную улыбку. — Так это, короче, внутриколлективная вражда. Это же политика. Каждый роет под каждого — тут просто так работать неинтересно. Надо еще и внутрипартийный аппарат либерал-демократов развалить. Ты, кстати, будешь работать с веселыми ребятами. Они сейчас должны жечь американский флаг около здания посольства. (Протестная акция ЛДПР против осквернения российского триколора басистом американской группы Bloodhound Gang. — БГ.)

    — Зачем?

    — Ну, это же митинги, типа, агитация. Надо же народу что-то показывать.

    Потом оказалось, что сжигать флаг все же не стали, а просто подарили его послу США в России Майклу Макфолу с пожеланием уважительно относиться к государственной символике любой страны. Михаил Дегтярев попросил передать музыканту трусы с американской расцветкой, которые вытащил из брюк. «Пусть подтирается ими, а не нашим флагом», — заявил кандидат в мэры.

    — Вообще, Владимир Вольфович — гениальный человек. Сделал такую, как бы тебе это объяснить, секту, — продолжает Кирилл. — Вообще, не могу понять, что у нас за демократия такая. Нихера у нас нет демократии никакой. Просто слова, не более того. Вот в моем родном городе мэр — м…дак. Построил завод, который делает бордюры. Теперь весь город обложил этими бордюрами. Ну, это я так, для примера.

    — А если Дегтярев станет мэром, он будет не м…даком?

    — Вряд ли. Да он участвует технически. Надо же было кого-то выставить.

    — Законопроекты, которые он предлагает, просто смешные.

    — Они не просто смешные, они п…дец какие смешные! Как может быть мэром Москвы человек, который в этом городе даже не жил, не знает, какие есть проблемы, который приехал из Самары? — говорит Кирилл. — Вся его программа сводится только к одному: «Закрою Москву и выгоню всех». Да тут вообще никто не знает, почему выбрали именно его от партии.

    — А тебе кто из кандидатов больше нравится?

    — Я не москвич. Но вообще, я Собянина люблю, он единственный, кто хоть что-то сделал.

    Наконец приезжает агитационная бригада. В комнате сидят подростки и мужчины с голым торсом, суетятся несколько бабушек. Мужчины оживленно спорят. Быстро подписываем договор — со следующего дня я часть команды.

    http://bg.ru/society/predvybornyj_shtab_degtjareva-19022/

    #2126207
    Олег Рус
    Участник

    Интересно, а [B]Борей[/B] успел…:crazy:???

    Не боись, Борух всегда на месте.
    В палате, то ись… :crazy:

    #2126208
    Олег Рус
    Участник

    :smeh:

    #2126209
    diversant186
    Участник

    Гипсовый конь кандидата Левичева

    Смешная фотография с планшетом, антисемитский сканворд и попытка выпилить болгаркой дверь в квартиру сторонников Алексея Навального предвыборная кампания в одночасье сделала кандидата в мэры Москвы от партии «Справедливая Россия» Николая Левичева знаменитым. БГ попытался посмотреть, что происходит в предвыборном штабе кандидата, но оказалось, что найти его не так-то просто.
    Текст: Екатерина Волосомоева

    Четверг, 10.00. Станция метро «Юго-Западная»

    Одиноко прислонившись к столбу, скучает крепкий мужчина провинциального вида, изредка вяло протягивающий агитационные газеты прохожим. Он говорит, что работа не пыльная, в день можно получить тысячу рублей, и делится телефоном координатора Антона. Антон отвечает на звонок вполне приветливо: «Добрый день. Мест уже нет. Звоните через неделю, может, что-то появится».

    Когда я пытаюсь уточнить адрес предвыборного штаба эсеров, Антон с раздражением говорит, что штаб находится где-то в районе Малой Дмитровки, и вешает трубку. Потом дважды не отвечает на звонок. Третья попытка дозвониться оборачивается относительным успехом — Антон кричит, чтобы его оставили в покое, потому что никакого адреса он не знает, и снова бросает трубку.

    Четверг, 11.20.
    Звонок в пресс-службу предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы Николая Левичева

    Человек на другом конце провода категорически отказывается представиться.

    — Подскажите адрес штаба.

    — Я не располагаю такой информацией. Оставьте свой номер, через минуту вам перезвонят.

    Ни через минуту, ни через час, ни на следующий день так никто и не перезванивает.

    Четверг, 14.1
    0. Центральное отделение партии «Справедливая Россия» на Большой Дмитровке

    Никаких внешних признаков присутствия в здании партии нет, если не считать надпись мелким шрифтом на кнопке звонка. Звоню. Заглядываю в висящую на входе камеру. Тишина. Кажется, что звонки в дверь здесь сбрасывают так же, как и телефонные. Прошу консьержа пустить внутрь. Потом атакую дверь штаба и, наконец, оказываюсь внутри — в крошечной комнате с охранником. Никаких лавок или стульев для посетителей здесь нет — только ресепшен и огромный гипсовый конь. Говорю, что хотела бы стать волонтером и раздавать агитационные листовки.

    — Этим занимается Дарья, она ушла на обед. Будет через час. Погуляй на улице, — охранник выпроваживает меня за дверь.

    Через час меня встречает блондинка Даша с жевательной резинкой за щекой:

    — Ой, а там уже нет мест. Вы номер оставьте, вам перезвонят.

    Пятница, 15.10. Общественная приемная «Справедливой России» в Юго-Западном административном округе

    По указанному на сайте адресу районное отделение эсеров обнаружить не удалось: дверь наглухо закрыта и покрылась толстым слоем пыли, никаких табличек или вывесок с логотипом партии не видно. Рядом с соседней дверью мнется мужчина в пиджаке. «Нет здесь никакой «Справедливой России», — говорит он с агрессивным видом. — Тут вообще раньше домовая церковь была».

    Пятница, 15.20. Звонок на горячую линию Николая Левичева

    — Чем могу помочь? — не представившись, спрашивает неуверенный мужской голос.

    — Подскажите адрес районного отделения партии.

    — Эм-м, — заикается трубка. Слышно, как на заднем фоне кто-то переговаривается и скребет ложкой по тарелке. — Не могу вам помочь.

    — Вы не знаете адрес своего штаба?

    — Э-э-э, в связи с выборами и потенциальной угрозой не могу его разглашать.

    — А где его можно найти в таком случае?

    — Нигде, наверное. Дело в том, что штаба как такового нет, на сайте указан адрес кого-то из членов партии.

    — То есть это чья-то квартира?

    — Получается, что да.

    — И что мне делать?

    — Ничем не могу помочь, — вздыхает трубка. — Я здесь для того, чтобы собирать информацию, а не раздавать ее.

    Пятница, 17.20. Общественная приемная «Справедливой России» в Лефортово

    Звонок координатору волонтеров Артему.

    — Как пройти в штаб?

    — Никак, — отвечает Артем. — Чтобы стать агитатором, нужна рекомендация от проверенных нами людей.

    За пять минут уговариваю Артема назвать адрес.

    До приемной долго идти пешком, находится она на втором этаже низенького кирпичного здания. На первом этаже секс-шоп.

    Снова бронированная дверь, камера и два качка-охранника. Внутрь не пускают, предлагают подождать в коридоре, пока один из них спустится за листовками.

    — Вопрос первый. Откуда такое рвение? — нависает надо мной охранник. — Почему вы решили раздавать листовки именно за Левичева?

    — Предвыборная программа понравилась, — вру я.

    — Вопрос второй. Документы есть?

    — Нет. А вы только под паспорт листовки выдаете?

    — Я объясню, — качок прищуривается с подозрением. — Сейчас от одного нехорошего кандидата идет много провокаций в наш адрес. Конкретно со стороны Навального. Всячески пытаются нас выставить в неприглядном свете. Документы нужны, чтобы быть уверенными, что вы эти листовки действительно разнесете. Приходят к нам сейчас из муниципалитетов, управ, просят чуть ли не тысячу листовок, якобы они разнесут. И не разносят.

    — А при чем тут Навальный?

    — Я объясню, почему на вас пало подозрение. Дело в том, что на него работают молодые ребята, — не отвечает на вопрос охранник. — Наш контингент — зрелые граждане, молодежи в процентном соотношении не так много. У него привлечено все студенчество. Все такие активные, все бегают, все на наши палатки в драки кидаются. Мы вынуждены вести себя крайне осторожно, нам ведь черный пиар не нужен. Мы свои рейтинги честно зарабатываем. Что этот Навальный вообще? Все, что он там наразоблачал, это же детский лепет.

    Понедельник, 19.23. Звонок координатору штаба Николая Левичева Евгению Буднику

    — Как попасть в штаб в качестве волонтера?

    — Оставьте свои контакты, через минуту вам перезвонят.

    — Уже несколько раз оставляла, ни разу не перезванивали.

    — Значит, вы не нужны. Мест нет. Набор еще в июле закрылся, — устало говорит Евгений.

    Понедельник, 19.28. Повторный звонок Евгению Буднику

    — Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я журналист. Звонила вам пять минут назад. Мест для волонтеров точно нет?

    — Вы можете приходить в любое время, которое вам удобно. У нас уже обучаются около трех тысяч наблюдателей. Будем вам рады.

    http://bg.ru/society/shtab_levicheva-19152/

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.