- В этой теме 481 ответ, 33 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано Капитанская Дочка.
-
АвторСообщения
-
30.12.2013 в 14:34 #2147373Ак-русУчастник
Чего заглох-то.. Ымперия
Ладно Ымперия..Паздравляю тебе с новым годом.Желаю тебе встретить его с истинно рассеянским размахом..Выпить путинки животворящей, полирнуть пивком, закусить салатиками под майонезом и упасть у батареи обоссавшись.
+ 100500 :lol::lol::lol: :faceoff:
:thumbsup:30.12.2013 в 14:39 #2147374Ак-русУчастникСоболезную всем, кто потерял родных и друзей в Волгограде. И понимаю, что и эти взрывы не последние. И что сейчас среди нас грустят или остаются равнодушными те, кому еще только предстоит погибнуть. В Волгограде, в Москве, в каких угодно других российских городах. Про теракты и взрывы мне приходилось писать и говорить за эти пятнадцать лет столько раз, что никаких слов уже давно на это не хватает. Но я могу говорить что угодно, могу предлагать умнейшие решения, могу городить всякую ахинею, могу не говорить вообще ничего – от моих слов, как и от ваших, ровным счетом ничего не поменяется. Это эмоции. А вот депутаты, силовики, президент и правительство – у них совсем другая ситуация. От них требуются действия. От них требуется результат.
Объявить в стране траур – это не действие. Заплатить за каждую жертву по миллиону – это не результат. Это отмазка. Показная скорбь. Деньги, которые экономят на живых и которые щедро платят за покойников. Ни Путин, ни все его ФСБ-шники и прочие так называемые стражи порядка, действительно не знают, что делать. Потому что никакие их меры за все эти годы не изменили ничего. Но они должны создавать какую-то видимость деятельности. Депутаты обещают собраться после каникул и строго спросить силовиков о принятых мерах. А до каникул собраться не хотите? А на каникулах? Я понимаю, что вы все равно ни хрена не придумаете, но вы могли хотя бы сделать видимость, что гибель людей для вас важнее горнолыжных курортов и пьянки.
Какие-то умники предлагают восстановить смертную казнь. Молодцы! Напугать смертной казнью человека, который сам себя идет взрывать. Наказывать родственников предлагают. И что? Смертники, бандиты порывают с близкими, им плевать, что будет с их семьями. Но ничего кроме ужесточения и усиления придумать депутаты не могут. Ну, давайте тогда вместе с семьей накажем и школу, где учился будущий ваххабит. Тоже ведь недоглядели.
Нас призывают к бдительности, всю страну готовы обставить рамками металлоискателей, которые никогда и нигде не работают, мечтают прослушивать все телефоны. Но никто из этих людей с должностями и портфелями нам не сказал, что терроризм не существует сам по себе. У него должна быть причина. Террор – это не болезнь, это симптом болезни. У нас целый регион страны живет либо вовсе без власти, либо под властью бандитов, либо отдан в феодальное управление бывшему боевику Кадырову, либо возглавляется такими людьми, как Саид Амиров. Вместо законов Российской Федерации там правят или автомат или шариат.
echo.msk.ru30.12.2013 в 15:14 #2147375Александр из СаратоваУчастник!
30.12.2013 в 15:18 #2147376Ак-русУчастникГоспода, сегодня у меня улетучились последние надежды на чудо, последняя вера в правительство РФ, последняя капля оптимизма улетучилась вместе с дымом взрывчатого вещества, взорвавшегося в Волгограде и унесенного 30 декабря законом президента РФ Путиным , направленного на ограничение свободы распространения информации и разгоном «народного схода» в Волгограде.
Вся помощь многострадальным волгоградцам со стороны правительства это липкий скотч для рта «дорогим россиянам» и наручники на руки.
Неужели наш народ достоин только такого правительства?30.12.2013 в 15:22 #2147377Александр из СаратоваУчастникГоспода, сегодня у меня улетучились последние надежды на чудо, последняя вера в правительство РФ, последняя капля оптимизма улетучилась вместе с дымом взрывчатого вещества, взорвавшегося в Волгограде и унесенного 30 декабря законом президента РФ Путиным , направленного на ограничение свободы распространения информации и разгоном «народного схода» в Волгограде.
Вся помощь многострадальным волгоградцам со стороны правительства это липкий скотч для рта «дорогим россиянам» и наручники на руки.
Неужели наш народ достоин только такого правительства?А дату то какую выбрали? 30 декабря был убит жидо-масонами Григорий Ефимович Распутин! Светлая ему память!
30.12.2013 в 15:45 #2147378БорейУчастниксегодня у меня улетучились последние надежды на чудо, последняя вера в правительство РФ
:eek1:
только сейчас?!?!
«вера в правительство РФ»?? Она у тебя, оказывается, все это время была?? :eek1:
Да-ааа, ну и о чем можно говорить?? Долго, ох как долго России еще возрождаться :faceoff:
30.12.2013 в 15:49 #2147379КудасовУчастникСоболезную всем, кто потерял родных и друзей в Волгограде. И понимаю, что и эти взрывы не последние. И что сейчас среди нас грустят или остаются равнодушными те, кому еще только предстоит погибнуть. В Волгограде, в Москве, в каких угодно других российских городах. Про теракты и взрывы мне приходилось писать и говорить за эти пятнадцать лет столько раз, что никаких слов уже давно на это не хватает. Но я могу говорить что угодно, могу предлагать умнейшие решения, могу городить всякую ахинею, могу не говорить вообще ничего – от моих слов, как и от ваших, ровным счетом ничего не поменяется. Это эмоции. А вот депутаты, силовики, президент и правительство – у них совсем другая ситуация. От них требуются действия. От них требуется результат.
Объявить в стране траур – это не действие. Заплатить за каждую жертву по миллиону – это не результат. Это отмазка. Показная скорбь. Деньги, которые экономят на живых и которые щедро платят за покойников. Ни Путин, ни все его ФСБ-шники и прочие так называемые стражи порядка, действительно не знают, что делать. Потому что никакие их меры за все эти годы не изменили ничего. Но они должны создавать какую-то видимость деятельности. Депутаты обещают собраться после каникул и строго спросить силовиков о принятых мерах. А до каникул собраться не хотите? А на каникулах? Я понимаю, что вы все равно ни хрена не придумаете, но вы могли хотя бы сделать видимость, что гибель людей для вас важнее горнолыжных курортов и пьянки.
Какие-то умники предлагают восстановить смертную казнь. Молодцы! Напугать смертной казнью человека, который сам себя идет взрывать. Наказывать родственников предлагают. И что? Смертники, бандиты порывают с близкими, им плевать, что будет с их семьями. Но ничего кроме ужесточения и усиления придумать депутаты не могут. Ну, давайте тогда вместе с семьей накажем и школу, где учился будущий ваххабит. Тоже ведь недоглядели.
Нас призывают к бдительности, всю страну готовы обставить рамками металлоискателей, которые никогда и нигде не работают, мечтают прослушивать все телефоны. Но никто из этих людей с должностями и портфелями нам не сказал, что терроризм не существует сам по себе. У него должна быть причина. Террор – это не болезнь, это симптом болезни. У нас целый регион страны живет либо вовсе без власти, либо под властью бандитов, либо отдан в феодальное управление бывшему боевику Кадырову, либо возглавляется такими людьми, как Саид Амиров. Вместо законов Российской Федерации там правят или автомат или шариат.
[URL=»http://echo.msk.ru/blog/oreh/1228880-echo/»%5Decho.msk.ru%5B/URL%5DГоспода, сегодня у меня улетучились последние надежды на чудо, последняя вера в правительство РФ, последняя капля оптимизма улетучилась вместе с дымом взрывчатого вещества, взорвавшегося в Волгограде и унесенного 30 декабря законом президента РФ Путиным , направленного на ограничение свободы распространения информации и разгоном «народного схода» в Волгограде.
Неужели наш народ достоин только такого правительства?Присоединяюсь к тебе Ак-рус . Чтобы каждый россиянин в канун нового года пожелал президенту околеть в новом 2014 году и выпил за это .
30.12.2013 в 15:56 #2147380Ак-русУчастник:eek1:
только сейчас?!?!
[COLOR=Blue][B]«вера в правительство РФ»??[/B][/COLOR] Она у тебя, оказывается, все это время была?? :eek1:
Да-ааа, ну и о чем можно говорить?? Долго, ох как долго России еще возрождаться :faceoff:
Я предвидел подобную реакцию. Но я всегда стараюсь быть честным, за что меня и уважают.
Надежда умирает последней. Она умерла. Я об этом честно сказал. Нафиг кому твой сарказм?30.12.2013 в 16:02 #2147382БорейУчастникЯ предвидел подобную реакцию. Но я всегда стараюсь быть честным
это безусловно, правильно. Молодец.
Надежда умирает последней. Она умерла. Я об этом честно сказал. Нафиг кому твой сарказм?
__________________никакого сарказма! Я тоже честно удивился и…. расстроился. ((( Ибо если и такие как ты националисты столь наивны, что все-равно надеются на власть, то что говорить об остальных?!! :faceoff:
Поэтому и сказал:Долго, ох как долго России еще возрождаться
30.12.2013 в 16:12 #2147384Ак-русУчастникИбо если и такие как ты националисты столь наивны, что все-равно надеются на власть, то что говорить об остальных?!!
Что значит «последние надежды»? Это понятие относительное. Быть может, 0,001%, но они всегда есть, это аксиома. И у тебя эта доля процента всегда присутствовала, даже если ты об этом не догадывался. )
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.