Главная Форумы Новости В России Взрывы в Волгограде

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 482 всего)
  • Автор
    игорь пирожок
    Участник

Цены на электроэнергию если и связаны с Кавказом, то слабо.

Зато связаны с Путиным

игорь пирожок
    Участник

И поэтому вместо создания Русской Республики Крым для русских и украинцев он всю власть на местах в Крыму отдал крымским татарам

как бес сталин до войны

игорь пирожок
    Участник

А вот и нет. Поддержка чеченцев со стороны Евросоюза была абсолютной и безусловной. И могу напомнить где скрывались опальные чеченские сепаратисты, там же обосновался и их покровитель Березовский

Чушь несусветная. вы лжец

Новик
    Участник

Чушь несусветная. вы лжец

А ты, давай без ругани. Анатолий конкретизируй свою болтовню.

Анатолий
    Участник

Чушь несусветная.

Шведы как выли,о геноциде чученов. Забыл что-ли?

Аноним
    Гость

Сие есть истинная правда.Я и два моих соратника пытались сорвать конференцию по Чечне в Стокгольме лет 8 назад.Конференция была представительная, даже Удугов прислал представителя.
    Тон задавала носатая журналистка, типа шведка,а на первом ряду сидели джигиты не менее носатые.Основная тема конференции была типа геноцит чеченцев со стороны русни..
    Просил слова раза 3 и шведы-овощи внимательно внимали,а джигиты шикали и клакали..
    Затем, видя что мои выстyпления не в коня корм, мы демонстративно, под гробовое молчание покинули зал в знак протеста, о чем и заявили.При выходе случился маленький конфуз, у моего соратника при гробовой тишине почему-то из кармана (?) вывалился с армейски ремень с солдатской пряжкой….

Ак-рус
    Участник

Делать надо так: теперь всю семью Аслановой (мать, отец, бабки, деды, дети, племянники и племянницы, дядьки-тётки и т.п.) в столыпинские и по этапу в Сибирь. Чтобы любой террорист знал, что своим терактом он подписывает всю свою родню. Только так нужно делать, иначе это не прекратится.

Делать надо так как оправдал себя практический опыт, например, Израиля. Зачем изобретать велосипед? [FONT=Arial]Было бы желание…

[/SIZE][/FONT]

Брат 2
    Участник

А чем тебе Сибирь не нравится?

Сибирь мне нравится. Мне не нравятся дурацкие вопросы с подтекстом.

игорь пирожок
    Участник

не забыл. но о гос.поддержке говорить …..

игорь пирожок
    Участник

А ты, давай без ругани. Анатолий конкретизируй свою болтовню.

где ругань?

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 482 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.