Главная › Форумы › Русское движение › Русофобы и русофобия › Хачи мусульмане прикидываются язычниками чтоб воевать с православием
- В этой теме 91 ответ, 13 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
diversant186.
-
АвторСообщения
-
12.09.2013 в 11:18 #2127484
дядя Андрей
УчастникКрестоносец все правильно исповедует. А ваше замечание как раз несторианством отдат…:rtfm:
Услышал звон? Ты хоть знаешь, что именно проповедовала Антиохийская школа? Да, впрочем, чего я спрашиваю. Если бы знал, то такую чушь не выдал бы.
12.09.2013 в 11:29 #2127488Сергей_Ка.
УчастникУслышал звон? Ты хоть знаешь, что именно проповедовала Антиохийская школа?
Может и самонадеянно, но почему то думаю, что не хуже тебя.
12.09.2013 в 12:08 #2127495дядя Андрей
УчастникМожет и самонадеянно, но почему то думаю, что не хуже тебя.
Может тогда поделишься своим сакральным знанием. А заодно и укажешь, что именно из этого учения, подвигло тебя на обвинение меня в приверженности к нему, в ответ на моё замечание Крестоносцу.
12.09.2013 в 12:22 #2127498Корректор
Участниктретье предложение. вполне конкретно:cool1:
В чём же здесь конкретика?
Как вы можете предугадать объяснений в чем оно состоит не получите.
Неясно ничего опять.
Или это предложение считать за третье?
Оставьте тему христианства, если не можете уважительно о нем говорить.
Так снова всё то же — ничего не проясняется. Где грубые высказывания и критика означенного в п. 4.2?:cool1:
Таки голословим, как обычно?12.09.2013 в 12:39 #2127503Сергей_Ка.
УчастникМожет тогда поделишься своим сакральным знанием. А заодно и укажешь, что именно из этого учения, подвигло тебя на обвинение меня в приверженности к нему, в ответ на моё замечание Крестоносцу.
Андрей, не пойми. что я хотел тебя в чем то уличить, ввязаться в «богословский спор». Хотя оно так и вышло. Но изначально с моей стороны это замечание носило полушуточный характер.
Ну а учение Нестория, если тебе интересно, как я его понимаю, то изложу.
В какой то мере его можно было считать реакцией на учение Ария, который отказывался принимать божественную сущность Христа и говорил о Христе как о высшем из творений Бога.
Нестор же развивая и более жестко учение уже своих предшественников, в противовес арианцам не мог признать соединение в Иисусе Христе тварной природы человека и одновременно Его же божественной природы Бога отца. для него эти две природы не соединимы. Почему несториане и не признали халкидонский символ веры. Для них Иисус — это просто человек принявший по благодати, но не по своей природе, божественность своего Отца (в иоанновом крещении и в преображении на Фаворе).
Православные же, как и закреплено в Символе веры) понимают одновременное присутствие в личности Христа и человеческой, и божественной природы «неслитно нераздельно неразлучно неизменно».
Т.е. родился простой мальчик, человек Иисус, который как и простой смертный лишь по благодати соединен с Богом. Нет никаких оснований говорить об Иисусе как о сыне Божием, а о деве Марии как о Богородице.
Ну и действительно нет оснований говорить об «обожении», и о Богочеловеке. такой личности по Несторию не было. Была личность человека Иисуса, и была личность Сына Божия Христа.
Против чего и восставал Кирилл александрийский, настаивавший на единой личности Богочеловека Иисуса Христа.13.09.2013 в 07:35 #2127712imperia
УчастникОтлично помню, он у меня в друзьях был всегда (Шива, Ом, 3+). Абсолютно адекватный, хотя и буддист. Поэтому кстати и саламалейкать не мог. [/quote]
Я тоже видел этого товарища из казахстана, весьма адекватный тип, но про того кого веду реч был под ником शिवКрестоносец 88 его опознал
Помню, но ничего хорошего не могу сказать! [/quote]
Этот чёрт мусульманский » शिव » засветился вот где, и вот у кого.
http://forum.dpni.org/member.php?u=8357&
Если нет регистрации на этом гадюшнике, то для просмотра нужно отключить cookiesВся группа хачей мусульман после выявления, просто сменила ники и стала аккуратнее.
Но все они по новой выявились в теме «Институт русского превосходства», мимо которой не один русофоб спокойно пройти не может, у меня много тем которые составлены так, сто имеют сразу по 2-3 назначения, от выявления сектантов до выявления кротов и прочей нечести.
Мне в принципе похрен на них, но такой у меня досуг.13.09.2013 в 07:42 #2127716imperia
Участникimperia, вот к тебе тоже пара вопросов. Что думаешь относительно этого?[/quote]
У тебя такие же глупые вопросы как и ты сам.
Да какая мне хрен разница это во первых.
Во вторых наверно этот пояс лежит в мужском монастыре и по этому туда женщинам проход запрещён.В третих, пояс постоянно выносят на улицы города, где каждый может к ней преложится.
В четвёртых есть не мало иных традиций, культурных особенностей, не нужно пытатся туда сувать свой крючковатый нос и пытатся найти рациональное обьяснение.
13.09.2013 в 08:30 #2127724дядя Андрей
УчастникАндрей, не пойми. что я хотел тебя в чем то уличить, ввязаться в «богословский спор». Хотя оно так и вышло. Но изначально с моей стороны это замечание носило полушуточный характер.
Уличить меня у тебя не получилось. Сие, вообще, есть штука довольно затруднительная. Зато меня разозлить можно легко.
А это твоё «обвинение» получается такая «полушутка»? Что ж, я оставляю за собой право тоже как-нибудь «полупошутить».13.09.2013 в 08:35 #2127726игорь пирожок
УчастникЗато меня разозлить можно легко.
Нами управляет тот кто нас злит….
13.09.2013 в 09:44 #2127747Корректор
Участник(Шива, Ом, 3+)
но про того кого веду реч был под ником शिव
Это всё один и тот же пользователь.
Мне в принципе похрен на них, но такой у меня досуг.
Лучше займись изучением русского языка на досуге.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.