Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Хачи мусульмане прикидываются язычниками чтоб воевать с православием

Просмотр 10 сообщений - с 81 по 90 (из 92 всего)
  • Автор
    imperia
    Участник

Это всё один и тот же пользователь.

Лучше займись изучением русского языка на досуге.

Ты лучше лупы протри , выше дан ответ на твой дурацкий вопрос про пояс.

Это не один и тот же человек это разные учётки по времени создания и закрытия не стыкуются, ты по ссылки сходи посмотри , в рот тебе ноги.
    Также и по поведению это два разных человека, тот чурка на форуме только ради того чтоб русских пооскорблять и православие, прям как ты.

Сейчас они же там и дальше гадствуют уже под другими учётками, все повылазили в моей теме про Институт Русского превосходства в которой я предложил собирать факты о превосходстве русских над всеми остальными, для них это как для быка тряпка красная.

Крестоносец 88
    Участник

Нами управляет тот кто нас злит….

Да, это дьявол, которого многие здесь не признают!

Корректор
    Участник

Ты лучше лупы протри , выше дан ответ на твой дурацкий вопрос про пояс.

Где выше? Дай ссылку. Или название темы и номер поста. Чем вопрос дурацкий?

Это не один и тот же человек это разные учётки по времени создания и закрытия не стыкуются

Банен неоднократно, потому и разные по времени создания.

в рот тебе ноги.

Оху:003:еть! :faceoff:

В рот тебе ноги, в рот тебе ноги, есть такая передача
    В рот тебе ноги, в рот тебе ноги, у неё одна задача
    Чтоб все девчёнки и все мальчишки подружились с ней
    В рот тебе ноги, в рот тебе ноги, будет веселей.

Сейчас они же там и дальше гадствуют уже под другими учётками, все повылазили в моей теме

Ты инфу и переписку из взломанных твоими норильскими хакерами учёток тут обнародуешь, наконец?

imperia
    Участник

Где выше? Дай ссылку. Или название темы и номер поста. Чем вопрос дурацкий?

Банен неоднократно, потому и разные по времени создания.

Оху:003:еть! :faceoff:

[I]В рот тебе ноги, в рот тебе ноги, есть такая передача
    В рот тебе ноги, в рот тебе ноги, у неё одна задача
    Чтоб все девчёнки и все мальчишки подружились с ней
    В рот тебе ноги, в рот тебе ноги, будет веселей.[/I]

Ты инфу и переписку из взломанных твоими норильскими хакерами учёток тут обнародуешь, наконец?

Лупы протри и просмотри две последние страницы.

ты пол себе менял, не однократно

взом норильских хакеров показал что ты менял пол столько раз что уже забыл кем родился мальчиком или девочкой

Если ты простую такую вещ найти не можешь то ты вообще ни чего не можешь, в книге видешь фигу, и всё тобой прочитаное в итоге доходит до мозга в неправильной искажённой форме

Да какая мне хрен разница это во первых.
    Во вторых наверно этот пояс лежит в мужском монастыре и по этому туда женщинам проход запрещён.

В третих, пояс постоянно выносят на улицы города, где каждый может к ней преложится.

В четвёртых есть не мало иных традиций, культурных особенностей, не нужно пытатся туда сувать свой крючковатый нос и пытатся найти рациональное обьяснение.

Корректор
    Участник

Лупы протри и просмотри две последние страницы.

Посмотрел три последние страницы. Не нашел ничего про пояс.

ты пол себе менял, не однократно

взом норильских хакеров показал что ты менял пол столько раз что уже забыл кем родился мальчиком или девочкой

Ладно, тупи дальше насчёт ников.

Да какая мне хрен разница это во первых.

Тебя и не спрашивали о том, какая тебе разница. Вопрос заключался в том, что ты о такой лицемерной постанове монахов думаешь, т.е. просто мнение твоё.

Во вторых наверно этот пояс лежит в мужском монастыре и по этому туда женщинам проход запрещён.

И кому он там помогает лечить бесплодие? Монахам бездетным на яйца воздействует? Так им без надобности вроде сие.

В третих, пояс постоянно выносят на улицы города, где каждый может к ней преложится.

Как часто и какого города?

В четвёртых есть не мало иных традиций, культурных особенностей, не нужно пытатся туда сувать свой крючковатый нос и пытатся найти рациональное обьяснение.

Ну ты же сунул, вспомнил.

папаша
    Участник

то не один и тот же человек это разные учётки по времени создания и закрытия не стыкуются, ты по ссылки сходи посмотри , в рот тебе ноги.

Это один и тот же. Я с ним и в личке много общался. А новых пользователей он создавал, когда пароль забывал. Меня там кстати тоже 2 — papascha и папаша. Разумеется нынешнего завел после того, как перестал пользоваться старым.

diversant186
    Участник

не нужно пытатся туда сувать свой крючковатый нос и пытатся найти рациональное обьяснение.

imperia
    Участник

diversant186 [/quote]
    Отлезь гнида.

Корректор[/quote]

Это всё один и тот же пользователь. [/quote]
    Докажи это , а то тебя нет на форуме грусских, не разу не замечал активность человека больного словесным поносом как ты.

В чём мотивация прикрывать хача прятающегося за язычеством если ты не сам хач?

ПАПАША [/quote]

Отлично помню, он у меня в друзьях был всегда (Шива, Ом, 3+). Абсолютно адекватный, хотя и буддист. Поэтому кстати и саламалейкать не мог. [/quote]

Это один и тот же. Я с ним и в личке много общался. А новых пользователей он создавал, когда пароль забывал. Меня там кстати тоже 2 — papascha и папаша. Разумеется нынешнего завел после того, как перестал пользоваться старым. [/quote]

Отключаем куки идём по ссылке учётки 3Plus
    http://forum.dpni.org/member.php?u=10708&
    Там нет не каких папаш или papash не только в друзьях данного перса но и в личке.

Стало быть вопрос, почему ПАПАША бывший русофоб, который перекувыркнулся в идеологическом плане, так выгораживает вычесленного хача мусульманина маскировавшегося под язычники -буддиста , который засветился в личке у местного модератора Кали.

imperia
    Участник

папаша
    Не раскажешь что ты делаешь здесь и за какие заслуги людота тебе такую репутацию нарисовал?
    Мы же ведь знаем что репутацию там расстовляют модеры только своим самым верным собачкам.

А тут какойто симбиоз, и ты и Кали и чурка с ироглифом, и его реинкорнация в 3Plus , а учётка с ироглифом где тонна компромата с учётками прочих чурбанов аккуратно кемто в ручную вычещены с форума , все темы, все сообщения, после слива компромата.
    Да вот беда, хвосты остались.

Корректор
    Участник

Докажи это

Я тебе уже предложил насчёт ников тупить дальше…
    А насчёт доказательств, держи

Просмотр 10 сообщений - с 81 по 90 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.