Главная › Форумы › Россия › Русская история › Хохлы — кто это вообще такие?
- В этой теме 64 ответа, 11 участников, последнее обновление 10 лет, 1 месяц назад сделано Аноним.
-
АвторСообщения
-
07.07.2013 в 11:04 #2109929ЯрославУчастник
Насчёт того, был ли корчинский в чеченистане или не был, сего не ведаю. На стороне чеченов воевали прибалты, некоторые украинцы, некоторые русские (из местных, их ловили, допрашивали и казнили), «православные» грузины и много ещё всякого отребья (в том числе чёрный араб хаттаб).
07.07.2013 в 11:05 #2109930игорь пирожокУчастникнасиловать русских женщин — это воевать с РФ?
Не слышал такого. Интернет байкам не верю. Про Буданова слышал…
Викепедии не верю. Корчинский БЫЛ , но не воевал. Не путайте понятия. Был с визитом у Дудаева. Кстати мэр Одессы Гурвиц был тоже, но не воевал же.
Мои дедушка и бабушка были простыми землеробами . И это меня переполняет гордостью.
Дедушки еще повоевали , бабушка одна отсидела за колоски, 5 детей росли без отцов , дали пять лет за стакан зерна. Но что тебе объяснять , ты сам все знаешь.Все кто участвует в геноциде — ПРЕСТУПНИК , в боевых действиях НЕТ.
07.07.2013 в 11:06 #2109931игорь пирожокУчастникчто на этом основании украинцы отказывают русским в идентичности, заявляя, что русских нет — есть только монголо-кацапы.
Идиоты есть со всех сторон. И враги. Тебе человеку неглупому, образованному не стоит повторять тех кто живет за 85.40
07.07.2013 в 11:07 #2109932ЯрославУчастникЯ это знаю. Знаю так же, что на этом основании украинцы отказывают русским в идентичности, заявляя, что русских нет — есть только монголо-кацапы. Почему мне нельзя, в свою очередь, усомнится в существовании украинцев?
Украинцы Украины такие же все разные, как Русские в России.
Усомниться в существовании Украинцев может только человек не от мира сего!07.07.2013 в 11:09 #2109933игорь пирожокУчастникчеловек не от мира сего!
Почему же….даже очень от мира кремлевских карликов…
07.07.2013 в 11:14 #2109935ЯрославУчастникВообще я заметил, что так называемые ордынцы-имперцы любят наводить тень на плетень и выдавать желаемое ими за действительное!
Ещё раз повторяю: Украинцы — это восточнославянский народ, отделившийся от средневекового Русского народа в 15 — 16 веках. У Украинцев свой язык, своя культура (и традиции, и обычаи), своя история, даже своя кулинария.07.07.2013 в 11:15 #2109936imperiaУчастникДа и РФ НЕ ЕСТЬ ГОСУДАРСТВО РУССКИХ, Воевать против него не есть преступление. [/quote]
Значит и против хохлов воевать не есть преступление как и их полное истребление07.07.2013 в 11:16 #2109937ЯрославУчастникЗначит и против хохлов воевать не есть приступление как и их полное истребление
Смотри, «истребитель», как бы тебя на кол осиновый не посадили!
07.07.2013 в 11:17 #2109938СерыйУчастникНе слышал такого. Интернет байкам не верю. Про Буданова слышал…
Ты много чего не видел и не слышал. А про Буданова… Тебе очень жалко Кунгаеву? Тебе жалко унтерменша?
Викепедии не верю. Корчинский БЫЛ , но не воевал. Не путайте понятия. Был с визитом у Дудаева. Кстати мэр Одессы Гурвиц был тоже, но не воевал же.
Корчинский про свои похождения книгу написал. Сам. Никто за яйца не держал. И ошивался он в Чечне с 96 по 2001.
Мои дедушка и бабушка были простыми землеробами . И это меня переполняет гордостью.
Дедушки еще повоевали , бабушка одна отсидела за колоски, 5 детей росли без отцов , дали пять лет за стакан зерна. Но что тебе объяснять , ты сам все знаешь.Но внук у них на загляденье — свидомый комсомолец.
зы. Сейчас у многих жидокомиссаров дедушки-бабушки вдруг оказываются землеробами. Пандемия какая-то прямо.Все кто участвует в геноциде — ПРЕСТУПНИК , в боевых действиях НЕТ.
Участие в боевых действиях на стороне, проводящей геноцид — есть соучастие в геноциде.
07.07.2013 в 11:20 #2109939СерыйУчастникУсомниться в существовании Украинцев может только человек не от мира сего! [/quote]
Подвергай все сомнению.
(с) Р. Декарт -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.