Хватит убивать русских!

Главная Форумы Новости В России Хватит убивать русских!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223357
    Doom
    Участник

    Хватит убивать русских!

    Русское национальное движение за последние лет 10 провело несколько значимых акций в защиту интересов русского народа. В первую очередь это «Русский марш» — ежегодный парад, смотр сил Русского движения. Далее резонансно по стране прозвучали такие акции, как «Хватит кормить Кавказ!» и «Русская пробежка». Да, были и другие многочисленные мероприятия, которые организовывало Русское национальное движение, либо включалось в них.

    Самыми же крупными событиями оказались именно те, которые возникли в ходе конфликтов на межнациональной почве – это Кондопога, Сальск, Сагра, Манежка.

    То есть события в отличие от перечисленных ранее акций – спровоцированные снизу, из самого народа, а не в силу самоорганизации и идеологической раскрутки столичной интеллектуальной тусовки националистов.

    Два вектора шли параллельно своими кампаниями – сверху, через попытки организации, присоединения к событиям и акциям, медиапроекты, пиар и т.д. – через системную деятельность самых различных русских национальных организаций, и снизу – через внезапные чрезвычайные события, выливающиеся в народный бунт.

    И вот:

    «Хватит убивать русских!»

    Это новый народный клич, из самых народных недр. Он отражает боль, отчаяние и праведный гнев русских людей за попранные права, за убитых сородичей. Этот лозунг родился в результате печальных событий на Ставрополье, в Невинномысске в связи с безнаказанным циничным показным убийством приезжих ни в чем неповинного русского парня – Николая Науменко. Когда власти дали понять, что им плевать на интересы народа, что они очевидно потакают убийцам.

    «Хватит убивать русских!» — с таким транспарантом, как будто написанным кровью на белой материи, вышли люди на народный сход. Это вопль русского народа на Ставрополье, доведенного до края, почти до последней черты беспардонным произволом властей, приезжих, соседей, бесцеремонно убивающих и по-хамски притесняющих уже практически постоянно население края. Народ поднялся против этого людоедства, направленного на него.

    Как будет развиваться ситуация в Невинномысске, да что там, по всей стране, сегодня зависит и от того, что предпримет Русское движение в связи с создавшимся за последние годы количественным фактором убийств русских по всей стране, перешедшим в новое качественное требование нации «Хватит убивать русских!».

    Да, сейчас будут новогодние праздники, страсти поутихнут, ситуацию затрут, замолчат, затушат. Но этот народный клич Русское движение должно превратить в системный протест – такова его главная задача на 2013 год. Национальные организации и интеллектуалы-националисты обязаны открыть и развить призыв народа снизу в широкомасштабную общероссийскую компанию «Хватит убивать русских!». В этом русском требовании должны консолидироваться все национально-патриотические силы России, все ресурсы Русского национального движения – информационные, интеллектуальные, акционирующие.

    Довольно спорить об истории. Пора спасать свой народ.

    #2038304
    Эдвин Мур
    Участник

    Вот надо бы ловить такие случаи — не ждать, что кто-то к нам обратится за помощью — многие даже не знают о нас, или знают Бог знает что, или еще что-то их остановит. Надо идти к людям. Хороший пример — Ройзман, который на такие события садится раньше, чем они попадают в какие бы то ни было сми(Сагра, Демьяновка), на месте неприятностей его люди появляются едва ли не раньше милиции, а на сходах они уже пользуются признанием людей и говорят от их имени.

    #2038318
    Doom
    Участник

    Так вот тема для кампании. Из народа вышла. Из его чаяний. Надо организациям поддержать, взять на свои знамена.

    #2038417
    Бледный лось
    Участник

    Doom, если есть страничка «В контакте» у движа,скинь ссылку,я в «Русском альянсе» в Казани размещу.

    #2038423
    Doom
    Участник

    Странички в ВК нет, но ты можешь из ЖЖ туда разместить:

    http://ru-politics.livejournal.com/44738512.html

    #2038427
    Бледный лось
    Участник

    Как там дела у Ксюхи вашей?

    #2038436
    Скептик
    Участник

    #2038441
    Крестоносец 88
    Участник

    Да, сейчас будут новогодние праздники, страсти поутихнут, ситуацию затрут, замолчат, затушат.

    Просто на это время еще добавиться само самоубийство русского народа от безумия советского праздника!

    #2038447
    Doom
    Участник

    Как там дела у Ксюхи вашей?[/quote]

    Она как раз в ВК страничку ведет. Там много инфы.

    #2038460
    Ак-рус
    Участник

    Хватит убивать русских!

    Тема, конечно, имеет место быть, но морально устарела. Пора бы уже раскручивать тему, типа: «Хватит уже быть русским терпилами!»

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.