XXI век — ВЕК НАЦИОНАЛИЗМА

  • В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 10 лет назад сделано Аноним.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221616
    Аноним
    Гость

    1343162233_zionism.gif

    На данном этапе своего развития у человеческой цивилизации остается последнее, еще не использованное в полной мере оружие, способное сокрушить Мировое Зло. Всемирную экспансию и тотальную агрессию сионизма и иудеомасонства может остановить и сокрушить только такой же тотальный национализм государствообразующих народов всех стран. Национализм — это смертельное оружие против еврейского интернационализма. Другого не дано… История это доказала. Не зря сионисты во всем мире ведут широкомасштабную войну против национального самосознания других народов. Они лучше нас знают, что для них представляет наибольшую опасность.

    История человечества на протяжении последних двух тысячелетий доказала, что импульсивные и спорадические попытки бороться со всемирной проказой путем периодических погромов, это лишь вода на мельницу сионо-масонства, выпускание пара, детские забавы, неспособные кардинально решить эту проблему.

    Попытка Германии в одиночку решить эту проблему завершилась для нее катастрофой, и немецкий народ оказался порабощенным мировым сионизмом. Гитлер только в 1944 году окончательно убедился, какую трагическую ошибку он совершил, поддавшись науськиваниям сионистских заправил Уолл-Стрита и напав на Советский Союз. Его завещание проникнуто горечью того, что ему не удалось уничтожить Мировое Зло, но он завещал это сделать своему народу. Сионо-коммунистическая власть Советского Союза тщательно скрывала от народа правду об истинных процессах, происходивших в Германии после первой мировой войны, о причинах возникновения германского национализма и тех силах, которые развязали вторую мировую войну и столкнули Германию и Советский Союз в смертельной схватке взаимного уничтожения.

    Германия вышла из первой мировой войны разгромленной и разграбленной. Часть ее территорий, наиболее богатых сырьем и промышленными предприятиями, была отторгнута, а золотой запас конфискован победителями: США, Англией и Францией, которые наложили на Германию и огромную контрибуцию. Все поделом за развязывание войны. Но не народы развязывают эти войны. И поэтому, когда народ загоняют в угол, ставят на грань вымирания, он может предпринять попытку своего спасения через тотальное уничтожение своих внутренних врагов, с помощью которых внешние завоеватели обычно и держат в узде покоренные народы. Так произошло и в Германии.

    Немецкий народ был доведен до крайнего состояния. Миллионы безработных рылись на помойках в надежде найти съестное или что-либо реализуемое дабы выжить (как и у нас сейчас в России), матери бросали своих детей, не имея возможности их прокормить, промышленность влачила жалкое существование, а то, что еще производилось, забиралось на погашение долга по контрибуции. Нация была унижена и раздавлена. Но были в стране мерзавцы, которые процветали на спекуляциях, гешефтах с недвижимостью, на торговле пороками, на банковских махинациях. Процветали только евреи. Писатель Э. Тополь в обращении к своему соплеменнику, известному в России аферисту и другу семьи бывшего президента Березовскому, в известной статье в газете “Аргументы и факты” писал: “Знаете, когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом”.

    Еврей озвучил правду о Германии и ее евреях, ничем не отличающихся от евреев русских, американских, французских или любых иных. Немецкий национализм появился как защитная реакция немецкого народа против кровососов, против тех, кто по сути дела захватил финансовую, а через нее и политическую власть в Германии, превратив главную нацию страны — немцев — в своих рабов. Точно такая же ситуация и у нас в России. Еврейская власть в нашей стране с 1917 года повсеместно вдалбливала в головы нашего народа концепцию интернационализма, чтобы нивелировать главный государствообразующий этнос страны — русский народ. Мотивировка всегда была одна, мы многонациональная страна. Но мононациональных стран на земле просто не существует. Более того, процентная доля русских в России достигает 87-процентов, что значительно выше, чем подобное соотношение в Италии, Франции, Великобритании и многих других развитых стран мира. Национализм же еврейская власть СССР провозгласила самым страшным преступлением, потому что национализм — это прежде всего любовь к своему народу, своей Родине, родной земле, своей культуре, традициям и религии. Но именно это и было опасно оккупационной власти, ибо национализм способен возродить утраченный дух, сплотить народ и подвигнуть его на свержение ненавистного инородного ига.

    Стоит только просмотреть, как различные словари времен коммунистической власти трактуют понятие национализма. Читаем в энциклопедическом словаре: “Национализм, бурж. и мелкобурж. идеология и политика, а также психология в нац. вопросе; противоположен пролет. интернационализму. Основа Национализма — идеи нац. превосходства и нац. исключительности…” Большего бреда и абсурда не придумаешь.

    Национализм оказывается идеология буржуазии! Ну ладно этот бред стряпали в угоду классово-политической идеологии инородной власти. А вот что касается идеи национального превосходства и национальной исключительности, то здесь явная тень на плетень. Провозглашение национального превосходства и национальной исключительности — это уже не национализм, а шовинизм, одна из форм расизма. Но русскому народу всегда были чужды и шовинизм и расизм. Их в России никогда не было.

    Смешение национализма с проявлениями шовинизма необходимо было сионистским адептам коммунистической власти СССР для навешивания ярлыка и подведения уголовной статьи при любой попытке русских людей проявить стремление к национальному единению.

    Уже всему миру известно, что это как раз евреям присуще мракобесие исключительности, не зря вся сионистская литература пестрит утверждениями о богоизбранности евреев и их исключительности.
    Все другие народы они записали в гои, в рабы. Кто громче всех кричит “держи вора”? Правильно — вор! Кто громче всех кричит об антисемитизме? Правильно — еврейские антисемиты. Ведь это евреи патологически ненавидят арабов — семитские народы, значит, они самые отъявленные антисемиты и есть…

    #2001169
    Аноним
    Гость

    Не могу не привести выдержки из письма американца Дональда Дэя, корреспондента газеты “Чикаго трибьюн”, опубликованного в прессе еще в 1938 году и в его книге “Вперед, воины Христовы”, изданной и у нас. Побывав в 1932 году в Праге на всемирном съезде сионистов, он долго изучал генетическую природу сионизма и мирового еврейства, о чем и переписывался со своим другом Джоном Чехом, редактором газеты “Полиш дейли ньюс” в Чикаго. Вот выдержки из одного его письма:

    “Дорогой Джон, вы пишете о евреях: “Почему их не любят и открыто подвергают гонениям”…

    Евреев считают нацией юристов, причем очень изворотливых. При запутанности законов и постановлений, касающихся бизнеса, во всех странах у евреев-торговцев — очевидное преимущество перед своими конкурентами — христианами. Это преимущество весьма существенно по той причине, что христиане воспитаны в уважении к закону, а евреев учат, как обходить христианские законы. Прискорбно, но в настоящее время в большинстве европейских стран можно заниматься торговлей, только давая взятки государственным чиновникам.

    И чаще всего чиновник не возьмет взятку от христианина, но примет ее от торговца-еврея, и это вынуждает христиан обращаться к евреям, чтобы те давали взятки вместо них. Это развращает всех.

    Следующая причина нелюбви к евреям, и я считаю ее очень важной, заключается в том, что еврей не гнушается жить за счет человеческих слабостей и недостатков всегда и везде, где только может. У многих американских консулов есть маленькие секретные книжечки — я сам видел — с именами известных торговцев проститутками и наркотиками, большинство из них — евреи, главным образом польские, литовские, итальянские. Никакой бизнес не является для них слишком нечестным или грязным. Будучи репортером полицейской хроники в Чикаго и Нью-Йорке, я писал о районах “красных фонарей” и уже тогда убедился, что для евреев порок — средство получения денег. То же самое происходит сегодня в Париже и Вене. И главным образом евреи прежде организовывали подобные сомнительные учреждения в Берлине и других городах Германии. Главенствующее положение в прессе в Европе принадлежало евреям. Я считаю, что они должны нести основную ответственность за то, что свобода печати либо уничтожена, либо ограничена практически во всех европейских странах…

    Евреи не настолько и умны, как многим кажется. Они роют яму другим, однако сами попадают в нее и не могут оттуда выбраться. И пока они находятся в яме, они взывают о помощи, обращаясь к тем самым людям, для которых вырыли эту яму. А как только их вытащат, они тут же начинают рыть другую яму…

    Вас, вероятно, интересует, почему огромное большинство евреев, независимо от того, где они живут, симпатизируют большевистскому режиму в России и всеми способами помогают ему. Да потому, что этот режим изначально был просто еврейским мошенничеством. Даже то, что несколько еврейских комиссаров расстреляли (это очевидно о 1937 годе. — Ю.К.), никак не опровергает факта, что евреи контролируют большинство комиссариатов в советском правительстве, у них практически полный контроль над иностранными делами, образованием, прессой, здравоохранением, юстицией, торговлей, а также значительное влияние они имеют в остальных сферах деятельности…

    Евреи — чужие в нашей цивилизации, и либо они должны стать другими, отказавшись от многих своих взглядов, неприемлемых для обществ, в которых они живут, либо разрушить эту цивилизацию. Похоже, они склоняются к последнему. С искренним приветом, ваш друг Дональд”.

    Напомню читателю, что это письмо было написано еще в 1938 году. Приятель Дэя опубликовал его письмо в феврале 1938 года. Моментально евреи объявили его травителем евреев, и он вынужден был покинуть Нью-Йорк. Из-за этого письма и самого Д. Дэя зачислили в антисемиты. А его просто волновала судьба своей страны, будущее своего народа. Не зря он в своей книге писал:

    “Я более 20 лет наблюдал и писал о том, что делали еврейские большевики с Россией. Если власть евреев привела к упадку и разрушению России, то что она будет утверждать в Америке? Если они превращают народы России в духовных роботов, то что они собираются сделать с другими национальными меньшинствами в Соединенных Штатах и с самими американцами? Евреи официально оправдывали террор как способ государственного управления, утверждая в прессе и в печатных изданиях, что их цель — мировая революция, которая, по их замыслу, даст власть евреям над всем миром. Человечество вовлечено в величайшую в истории войну между националистами и интернационалистами, между неимущими и имущими, между христианской цивилизацией и еврейским фундаментализмом, между прогрессом и упадком. Многие страны пришли к печальному выводу, что невозможно обеспечить свободу в обществе при наличии в нем инородцев, занимающихся оппозиционной деятельностью и разрушающих нравственные и духовные основы этого общества. Примером того, что может произойти с нацией, является Россия. Там чуждая русскому народу группа интернационалистов — революционеров уничтожает всех лучших представителей нации с целью установить свои собственные идеалы жизни”.

    Так писал еще до начала второй мировой войны известный американский публицист и журналист, изучавший приемы и методы еврейского закабаления других народов.

    * * *

    Статья писателя Эдуарда Тополя “Возлюбите Россию, Борис Абрамович!” — обращенная к финансовому аферисту России, по которому давно плачут фонари Москвы (опубликованная в газете “Аргументы и факты” в 1998 году), явилась лакмусовой бумажкой на предмет того, что такое евреи в России. Так, господин Тополь пишет: “…Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране…” (лукавит господин Тополь, селиться массово в России они начали во времена Петровских реформ, в XVIII веке, да и власть в России они захватили преступным путем еще в 1917 году, а в 1991 году произошла только реставрация сионистской власти в России после разрушения ими Советского Союза). Не зря Тополь подчеркивает — ”в этой стране”, подтверждая, что это чужая для них страна …

    Эта статья господина Тополя не наполнена состраданием к тому, что их преступная власть разграбила Россию, осуществляет геноцид русского народа, уносящий без войны ежегодно по полтора миллиона россиян. Нет. Его страшит будущее. Господин Тополь, в отличие от туповатого и самонадеянного Березовского, знает, что будет с ними, когда лопнет известное русское долготерпение: бунт жестокий и беспощадный! Поэтому статья его и пестрит этими страхами: “…Чувствуете ли вы свою ответственность перед НАШИМ (т.е. еврейским. — Ю.К.) народом за свои действия?” — вопрошает он Березовского. — “Почему? И вообще, как так получилось, что все деньги этой страны оказались в еврейских руках?” — задает он вопрос Борису Абрамовичу, лучше его понимая, чем аналогичная ситуация закончилась для евреев в Германии.

    И если немцы платят евреям контрибуцию за уничтожение в лагерях 600-700 тысяч евреев (бредовая цифра сионистской пропаганды о мифических 6 миллионах уничтоженных немцами евреев давно опровергнута самими еврейскими учеными), то нам, русским, уже давно пора предъявить счет международному еврейству в лице мирового сионизма и иудеомасонства за ГЕНОЦИД русского народа и разграбление России.

    Книги Юрия Козенкова из цикла Голгофа России

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.