За голову водителя BMW X5 объявлена награда

Главная Форумы Новости В России За голову водителя BMW X5 объявлена награда

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222381
    Alchimic
    Участник

    Город Киров: За голову водителя BMV X5 объявлена награда
    Кировчане не верят в объективность расследования ДТП. Возможен самосуд

    Буквально на днях в интернете появился сайт, посвященный Эдуарду Игнатяну, водителю «BMW X5», которая протаранила два автомобиля на улице Карла Маркса. Правда, информация, размещенная на сайте, далека от хвалебной. Создатели предлагают деньги за голову Эдуарда Игнатяна.

    Смертью одного виновника аварии создатели интернет-страницы не ограничились и предложили кировчанам и любым другим посетителям ресурса заработать на жизни других членов семьи. В частности «заказчика» интересуют глава семейства — Меружан Игнатян, брат Эдуарда — Алик Игнатян, и девушка Эдуарда — Екатерина Вольская. Для того, чтобы у посетителей сайта проснулся интерес к убийству, на странице вкратце написана история всего происходящего на последний момент в весьма грубой форме.

    За смерть водителя «БМВ» создатель сайта предложил 500 тысяч рублей, за других членов семьи цены разные, превышающие 150 тысяч рублей за каждого. Кроме того анонимный заказчик готов щедро вознаградить людей за любую информацию о нахождении гонщика.

    Сомнения в том, что водитель «БМВ» понесет справедливое наказание возникло у кировчан практически сразу после ДТП. Именно поэтому начали происходить различные акции, а также привлекалось внимание в социальных сетях. Еще больше негодования вызвала у горожан реакция следователей, которые сперва говорили о невиновности водителя иномарки, поскольку столкновение произошло на полосе движения «БМВ».

    В минувшее воскресенье возле кинотеатра «Октябрь» прошел митинг в память о трех погибших в этом ДТП. Сотни кировчан принесли цветы и зажгли свечи расставленные перед тремя фотографиями автомобилистов. За порядком следили сотрудники полиции. По некоторым данным, свидетели неохотно идут на контакт с полицией и пострадавшими в ДТП, поскольку в их адрес уже сыпались угрозы.

    Город Киров: За голову водителя BMV X5 объявлена награда
    Фото: twitter.com/@GlazTV

    Поскольку ДТП получило широкую огласку, дело само по себе не будет закрыто, подтверждение тому ДТП на улице Воровского, где погиб Максим Марков.

    В свете последних событий не сложно догадаться, что вера у людей в объективность полиции и её заинтересованность в раскрытии серьезных преступлений, изрядно пошатнулась.

    Тем не менее 2 октября перед СМИ Кирова выступит Сергей Солодовников, новый начальник УМВД по Кировской области. Учитывая, что сейчас вопрос о ДТП буквально висит в воздухе, не исключено, что он даст реальную оценку и сообщит о ходе расследования. Сами же полицейские говорят о нескольких версиях трагедии, которые отрабатываются следствием в настоящее время.

    http://www.auto43.ru/article_view?a_id=27133

    #2013466
    Корректор
    Участник

    За голову водителя BMW X5 объявлена награда

    Губер Кировской области сказал, что по этому «объявлению награды» уже заведена делюга по 282.

    #2013470
    diversant186
    Участник

    Губер Кировской области сказал, что по этому «объявлению награды» уже заведена делюга по 282.

    А никто и не сомневается.
    Пиздить то, не мешки ворочить.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.