Забайкалье: пилотный евгенический проект

Главная Форумы Новости В России Забайкалье: пилотный евгенический проект

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229480
    Helga X.
    Участник

    Страшное дело в Забайкалье: зомбировать детей уже с яслей

    В Забайкальском крае сейчас внедряется вовсю пилотный евгенический проект деления детей на касты. Под названием «Модернизация детства» он охватил уже все местные образовательные учреждения – от яслей до ВУЗов. Этот московский проект, одобренный губернатором Константином Ильковским, сразу назвали в крае фашистским. Против него выступили родительские организации и педагоги, но после доработки предлагается внедрить его во всей России.

    Суть модернизации сводится к тому, чтобы всех детей, начиная с ясельного возраста, делить на 4 категории: промышленный пролетариат, сельскохозяйственный рабочий, креативный класс, обслуживающий персонал. Предполагается также учет «брака» – детей-маргиналов с дурным поведением.

    В программном документе так и говорится:

    «Речь идёт о тех, кто представляет проблему для любого здорового общества: разного рода бездельники, маргиналы и несовершеннолетние преступники, не имеющих никакого отношения к эффективной капитализации страны… Для «отбракованного» человеческого капитала потребуется особая «производственная линия» по перевоспитанию… В итоге постепенной селекции мы должны получить вновь ожившую экосистему детского движения в российских регионах – Федерацию детских объединений…»

    Кроме распределения по кастам планируется создание нужных детей по заказу: «Необходимо четко определить конечную цель планируемого педагогического производства. Какой продукт и для кого создаваемая система должна производить. Для этого нужно подробно описать «эталонный портрет» человека, гражданина, профессионала, который «отремонтированная» система будет давать на выходе…»

    То есть для обслуги – один «портрет», для креативного класса – другой. Учет детей должен будет осуществляться через систему электронных карт школьника, участие родителей при зачислении ребенка в ту или иную касту не предусмотрено. Отбор чисто автоматический, под известный девиз «Каждому свое», когда-то укравший ворота Бухенвальда.

    В Забайкалье всем уже приказано работать в этом направлении, для кураторов проекта уже выделены ставки. Тем, кто не согласен с этим, предложено уволиться из системы образования. В Чите, столице Забайкалья, московский лектор прочитал долгую лекцию директорам образовательных учреждений, суть которой, если убрать красивые слова и фразы, можно свести к следующему. Из массы детей и подростков надо отбирать талантливые мозги, программируемых управленцев, а прочий «мусор»отправлять по рабочим местам. И главное при этом – «шум не поднимать». Ни одного вопроса лектору так и не позволили задать.

    Известно, что разработчиками и финансистами этой программы, претендующей на глобальную, в разное время выступали ЮКОС, РУСАЛ, СЕВЕРСТАЛЬ и другие концерны российских и иных олигархов.

    «СЕВЕРСТАЛЬ-ИНВЕСТ» учредил Благотворительный фонд «Мое поколение», который в 2010 году презентовал Общественной палате РФ проект «Детство-2030», содержащий зачатки кастового воспитания. ЮКОС еще раньше, с 90-х, занимался подобными проектами. К моменту посадки в 2004 г. Ходорковского, тесно связанного с мировым олигархатом, через лагеря и программы ЮКОСа прошли более миллиона российских детей, которых обучали по программам «демократии строгого режима». В статье «Югендленд имени Ходорковского» Артема Савельева подробно описаны эти программы, очень похожие на внедряемое сейчас в Забайкалье. Вот всего одна цитата из этой статьи:

    «В воспитательной системе, созданной по заказу ЮКОСа, соединились психологические разработки современной тоталитарной секты, минимализм английского скаутизма, идеологемы преданности, характерные для фашистской Германии… Дети, прошедшие через лагеря ЮКОСа, не умеют петь и сочинять стихи, они должны быть однолинейны, запрограммированы на однозначные действия, как в армии. Они носят значки «Свободу Ходорковскому!», молятся корпорации и как заведенные повторяют слова лозунга, висящего над входом в лагерь: «Будет нефть – будут деньги!..

    А вот лозунги, которые надо запомнить, чтобы войти в «Новую цивилизацию». Дети поставленными голосами и от самого сердца орали с трибуны: «ЮКОС и мы – наша дружба нерушима!» «ЮКОС – это учеба в лучших классах!» «ЮКОС – это отдых, это дружба!» «ЮКОС – это 4 волшебные буквы!»»

    Реализатором программы «модернизации детства» стал Фонд поддержки гражданских инициатив Кудрина. А автором проекта – Анатолий Ермолин, соратник Каспарова, Ходорковского, Немцова, Прохорова, активный участник «болотных» маршей и один из руководителей Фонда Кудрина. Он уже давно внедряет в регионах страны образовательные проекты по «переформатированию личности». А проще говоря, по созданию юных биороботов для обслуживания и защиты российского и мирового олигархата.

    Ермолин занимался разработкой и внедрением образовательных проектов ЮКОСа: Лицей «Подмосковный», «Новая цивилизация», «Федерация Интернет-образования». С 2006 года он – зампред Фонда Ротшильда-Ходорковского «Открытая Россия», основатель Международной школы лидерства «Лига дела». И вот теперь обкатывает в Забайкалье «новую старую программу» превращения российских детей в зомби с промытыми мозгами, которые будут разложены по полочкам кастовой иерархии.

    Между тем духовно-нравственное воспитание молодежи с этого года стало у нас рассматриваться – и совершенно справедливо – как часть национальной безопасности России. Еще 26 декабря 2014 года была опубликована Военная доктрина России, где две из четырех основных угроз внутри страны названы следующим образом:

    – деятельность террористических организаций и отдельных лиц, направленная на подрыв суверенитета, нарушение единства и территориальной целостности страны;

    – деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества.

    Именно в таком ключе надо относится к подобным забайкальскому проектам от господ Ходорковских, Кудриных и Ротшильдов, подменяющих понятие Отечество «корпоративной этикой». С точки зрения военной и национальной безопасности просто необходимо оградить наших детей от цепких НКО, связанных с иностранными интересами и иностранными деньгами. Непостижимо – наш министр образования Ливанов не в курсе, чем занимаются в Забайкалье на ниве просвещения выраженные представители тоталитарных сект? А если в курсе, как его позиция совмещается с Военной доктриной России?

    14 февраля в Общественной палате РФ прошел Круглый стол «О создании модели общественно-государственного взаимодействия детско-юношеских объединений». Организатором его был Фонд «Новая Евразия», многие годы финансируемый Агентством по международному развитию Госдепартамента США. Соорганизатор –Общественный холдинг «Территория интеллекта», созданный по образу и подобию «воспитательных лагерей» ЮКОСа. Упор в нем – на воспитание так называемых «новых вожатых», которые исподволь должны втирать в мозги детей мысль об их превосходстве над «непосвященными». То есть над не признающими интеллектуальную власть России в лице тех же Кудриных, Прохоровых, Каспаровых и прочих лидеров «пятой колонны».

    P.S. В России сейчас выделено около 2 млрд. руб. на программы патриотического воспитания молодежи. Кто будет осваивать эти деньги? Если прозападные НКО и фонды типа кудринского, уже сработавшие из рук вон хорошо на Украине, получится, что мы за свои же деньги вьем себе смертельную петлю. Поскольку дети, выросшие на указанных программах, только и мечтают сдаться Западу – это такая заложенная в их подсознание программа, которую потом обратно не извлечь.

    И самое последнее. А что по этому поводу думают ФСБ, МВД, Минюст и Генпрокуратура, чье прямое дело – профилактика общественно опасных покушений. А тут речь идет о самом опасном – о вовлечении наших детей в программы, затеянные Западом, который сейчас объявил нам тотальную войну. Причем эти программы еще несут в себе и все черты классических тоталитарных сект.

    Анна Кисличенко
    ➡ Источник: http://www.publizist.ru/blogs/34/8954/-

    Этот Ермолин – действительно известный человек. Из Википедии: инициатор возрождения скаутского движения в России. Активно участвовал во внедрении образовательных проектов, финансируемых ЮКОСом. Основатель Международной школы лидерства «Лига дела», почётный президент Российской Ассоциации Навигаторов/Скаутов. В 2005-м подписал манифест о создании Объединённого гражданского фронта (лидер – Гарри Каспаров). Лауреат премии президента России в области образования.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.