» Так называемая Киевская Русь никогда не была колыбелью земель русских, а была только одной из провинций Ведической Славяно-Арийской Империи, которая существовала более СТА ТЫСЯЧ ЛЕТ на территории, так называемой, Евразии, и эта империя исчезла с карт только после лета 7283 от СМЗХ (1775 года)» стр. 19, т. 2 «Россия в кривых зеркалах» 2010 г. И-во «Золотой век»
Вот если, однажды, все мужчины этого хора, как и другие, выйдут реально на улицы и с реальным оружием на защиту того, о чем они поют, то вот будет песня на «радость» всем россиянским жидам! Вот так, это мой зацен…
» Так называемая Киевская Русь никогда не была колыбелью земель русских, а была только одной из провинций Ведической Славяно-Арийской Империи, которая существовала более СТА ТЫСЯЧ ЛЕТ на территории, так называемой, Евразии, и эта империя исчезла с карт только после лета 7283 от СМЗХ (1775 года)» стр. 19, т. 2 «Россия в кривых зеркалах» 2010 г. И-во «Золотой век»
А — фоня, — обижаешь… я, вообще, предпочитаю говорить по делу, — чтобы мое слово было — слово-дело; подумав, сказав, сделал- такая монолитность натуры, целостность, видишь ли…
А — фоня, — обижаешь… я, вообще, предпочитаю говорить по делу, — чтобы мое слово было — слово-дело; подумав, сказав, сделал- такая монолитность натуры, целостность, видишь ли…
А ты чё за Коляна Леваша ничего не знаешь? Да натура у него была монолитная,даже монументальная. Жалко помер рановато, а так потешный толстяк был.
Даже не стал смотреть.
Никогда в живую не видел казака в настоящей форме. Нынешняя форма не в счёт.
Но на картинке, явно переборщили с блястяшками, похожи на цирковых артистов-. Явно не на казаков.