ЗАЧЕМ КГБ УБИВАЕТ ТАЛАНТЛИВЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия ЗАЧЕМ КГБ УБИВАЕТ ТАЛАНТЛИВЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229760
    Helga X.
    Участник
    #2203849
    папаша
    Участник

    Честно прослушал этот бред. Не понял, при чем тут название темы.

    #2204033
    Серый
    Участник

    Честно прослушал этот бред. Не понял, при чем тут название темы.[/quote]Тут название нужно понимать в переносном смысле. Выходцы из КГБ типа Путина организовали такую систему, при которой талантливому русскому ребенку с рождения предписано жить под шконкой. Про это много написал Константин Крылов, или, как его любят называть ваши коллеги, — Юдик Шерман…

    #2204035
    Бармалей
    Участник

    как его любят называть ваши коллеги, — Юдик Шерман…

    Юдик сам себя любит Юдиком называть. В третьем лице.:smeh:

    #2204046
    Серый
    Участник

    Юдик сам себя любит Юдиком называть. В третьем лице.[/quote] А еще он любит называть себя Михаилом Харитоновым. Но вот чекисты, вроде тебя, помнят только про Юдика… Интересно, почему?…

    #2204048

    Но вот чекисты, вроде тебя, помнят только про Юдика…[/quote]
    Корректор — чекист?!
    — Ну тогда я сестра милосердия.

    #2204081
    Бармалей
    Участник

    Но вот чекисты, вроде тебя, помнят только про Юдика… Интересно, почему?…

    Почему?
    Я прикинул, и у меня сложилось вот такое мнение, почему именно.
    Я не чекист, а так как ты утверждаешь, что помнят они только про Юдю, то это может объясняться тем, что они любят сотрудничать с т.н. «пятой графой». А так как Юдя сам себя называет Юдей, то они могли решить, что это неспроста, и в Юде таки заговорила кгов пгедков.. Имхо..

    #2204087
    Серый
    Участник

    Я не чекист[/quote]А ты докажи…

    а так как ты утверждаешь, что помнят они только про Юдю[/quote] Но забыли про Михаила Харитонова. Вот мне и интересно, с чего это память такая избирательная у вас…

    то это может объясняться тем, что они любят сотрудничать с т.н. «пятой графой».[/quote]
    А ты откуда знаешь, что они любят? А говорил, что не чекист…
    зы. Ну а раз чекист, то и с пятой графой у тебя все понятненько…

    А так как Юдя сам себя называет Юдей[/quote]
    А я себя люблю называть украинцем. И писать посты в следующем стиле:

    Как украинец скажу — правда написана про 2 мая. Мы все ликовали… Вся Украина. Потом мне стало стыдно, что я — украинец. И я эмигрировал в Белоруссию. А остальная Украина продолжает радоваться «жареным колорадам» и «шашлычку». Как украинец считаю, что после случившегося, мы, украинцы, не имеем права на существование. Ибо мы — нелюди. Мы — коллективный Гитлер.[/quote]

    Ну а Крылов решил немножечко побыть Юдиком, жидом-песнопевцем. По моему — имеет право на немножечко потроллить.

    то они могли решить, что это неспроста[/quote] Зачем такие сложности? Уж кто-кто, а чекист запросто может установить родословную, подняв архив паспортного стола с какого-то там мохнатого года.

    Имхо.. [/quote] Для твоего имхо:

    Обычный алгоритм, используемый для обращения со случайно обнаружившимся неглупым русским, который высказывает какие-то вредные идеи, очень прост.

    Для начала – назвать евреем.

    В большинстве случаев этого достаточно.

    Русские евреев опасаются (и с полным на том основанием), но при этом толком не знают и отличать не умеют. Еврей может крутиться среди русских, даже не особенно скрываясь, и его «не поймут».

    Зато русского можно обозвать евреем всегда, и пусть-ка отмоется – русские ведь дурачки, всякому плохому слову верят, а отбрехиваться не умеют, всё что-то «доказывают». Вот пусть ходит и доказывает, хе-хе.

    Если совсем непохож на еврея, надо добавить – «типичный». Это слово очень убеждает. Если кого-то назвали «типичным евреем», как-то стыдно не соглашаться.

    Однако в некоторых случаях «жидовский поклёп» на человеке НЕ ДЕРЖИТСЯ. Ну вот как-то так не держится и всё тут. Не липнет.

    Тогда в действие вступает «план бэ». Придумывается нечто максимально нелепое, расово-наивным русским непонятное. Скажем, «греком» обозвать. Греков русские не видели вообще, знают только, что они какие-то трошки смуглявые и жулят по коммерции, ну или жулили, фиг его знает, ну в общем что-то вроде евреев.

    Если человек – двухметровый блондин, и на смуглявого грека никак не тянет, можно его, скажем, «чухонцем» обозвать. О «чухонцах» в ширнармассах есть представление, что это что-то вроде финнов, но финном быть почётно, уважуха, а чухонец – это типа финна, только без уважухи. Ну вот, значит, «чухонец». Если вообще арийской внешности до мозга костей – смело называть человека, скажем, тофаларом. Тофаларов этих всё равно никто не видел. Или по близкородственному – литовцем. Все знают, что литовцы такие европейцы.

    Но иногда и это не липнет. Чёрт знает почему, а не получается.

    Тогда задействуется «план це». Возникает неопределённое – «не русский он», «вот чую я, что нерусский», «да какой он русский, в нём же ничего русского нет». Вот это работает почти всегда. Потому что дезавуировать нужно, как правило, человека яркого и заметного, а русские приучены думать про себя, что среди них ярких и заметных не бывает и быть не может. В общем-то, понятно почему русские так думают: всех ярких и заметных вытравливали сто лет, а которых не вытравили, те научились юродить и кривляться, чтобы не убили, ну и профилактически пить горькую (пьяниц не прессовали — сам сдохнет).

    Если же человек ЖИВЁТ ВСЕРЬЁЗ, это не укладывается в представления. Чё это, с таким талантом и на свободе русский? «Не бывает». Так что этот вариант практически беспроигрышный: хоть какую-то тень сомнения он в людях порождает.

    При этом, переходя на работу по третьему варианту, первые два обычно не оставляют. То есть жужжалка «да он жид с прожидью, жидовский, жид-жид-жид» не выключается, и тема «мордвина» тоже никуда не девается, пластиночки продолжают крутиться. Иногда их крутят одни и те же люди: «ну он вообще-то тофалар, а мама – жидовка!» Но при этом основной акцент делается на чисто апофатическом «да в нём же ничего русского нет» и «Поди докажи, что есть».

    #2204091
    Серый
    Участник

    Корректор — чекист?!
    — Ну тогда я сестра милосердия. [/quote]
    Не только чекист, но еще и еврей и тайный гомосексуалист. Инфа 100 процентов. Мне под сто грамм товарищ полковник рассказывал и фотографию евойную показывал. На фотографии кипа, пейсы и член во рту…

    #2204092
    AsLand
    Участник

    ЗАЧЕМ КГБ УБИВАЕТ ТАЛАНТЛИВЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ[/quote]

    Ну, и при чем здесь КГБ? :faceoff:

    Просмотрев ролик, куда более логичнее было-бы озаглавить его как: ЗАЧЕМ ЦРУ УБИВАЕТ ТАЛАНТЛИВЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ и УЧЕННЫХ

    И дополнить сие следующими фактами:

    США убивает русcких физиков-ядерщиков
    https://www.youtube.com/watch?v=Z08Tvxcv7yc

    Права человека Взгляд в мир Бжезинский Нам легче убивать чем управлять 2011 02 13 Евгений Новиков Беларусь

    Джон Перкинс — Исповедь экономического убийцы…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.