Зачем нам нужны либералы.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Зачем нам нужны либералы.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224213
    Егорка
    Участник

    http://ershoff83.livejournal.com/110900.html

    Думаю, только ленивый не пнул часть нынешних националистов за сотрудничество с либералами. Что ж, обратимся к истории.

    Опыт сотрудничества националистов и либералов уже был. Это были застойные годы, когда Солженицын и Шафаревич сотрудничали с Сахаровым, Боннэр и прочими. Сейчас, конечно, начнется бурление говн насчет того, что в итоге на развалинах Совка мы имеем не РНГ, а Эрэфию. Но говорящие так люди забывают об уровне национального самосознания русских позднесоветских времен, который был просто ниже плинтуса, а посему шансы на создание РНГ в тот момент были практически нулевые. Даже если бы Солженицын вернулся из Штатов лет на 5 раньше и проскочил бы в президенты, ему удалось бы только начать движение в национальную сторону и для построения подлинно русского государства хотя бы восточноевропейского уровня понадобилось бы достаточно серьезное время. Так что зададимся другим вопросом: а что было бы, если бы русские диссиденты не стали бы сотрудничать с либеральными? Ответ прост и неумолим: их бы никто не услышал, т.к. самиздат и тамиздат находились под либеральным контролем и именно на либералов делал ставку Запад. А так — благодаря «Архипелагу ГУЛАГ» весь мир узнал о преступлениях большевизма (с фамилиями и именами основных организаторов и исполнителей) против русского народа и стало уже невозможным свести все репрессии к страданиям «детей Арбата» и списать все грехи на Джугашвили. Либералы же никогда бы не написали чего-либо подобного по причинам этнического плана и дело не сдвинулось бы дальше двадцатого съезда. И то, что им пришлось нехотя открещиваться от благословенных 20-х, неуклюже оправдываться за деда-комиссара и примазываться к белогвардейцам (да и номенклатурщики были вынуждены несколько дистанцироваться от Ульянова-Бланка и Октября) — заслуга русских националистов чуть более, чем полностью. Как мы видим, положительный результат есть.

    Опыт, когда националисты сотрудничали с кем угодно, кроме либералов, тоже был. Это я про 1993-й. Тогдашняя оппозиция была не менее разношерстна, чем теперь, отличие было лишь в том, что ни одного либерала там не было. И чем это закончилось? Тем, что режим ее просто расстрелял под тотальное одобрение мирового сообщества, что было бы совершенно невозможно, если бы там были либералы и на этом все и закончилось. Т.е. положительного результата нет.

    А теперь думаем и делаем выводы. Добавлю лишь, что национальное самосознание русских за последние 20 лет все же очень сильно возросло и поэтому вполне реально получить куда больший результат, чем наши предшественники времен поздней Совдепии.

    #2064792
    Аноним
    Гость

    Подобное к подобному или рыбак рыбака)))

    #2064793
    Doom
    Участник

    :faceoff:

    Павел Раста все подробно описал, почему нельзя с либералами идти и во что превращается хождение с ними.

    А закончилось тем, что национал-троцкисты сдали палачам режима партию Великая Россия на Русском марше.

    После таких вот высеров начинаешь понимать Душенова, даже если и не соглашаешься с ним.

    #2064804
    Девятомаец
    Участник

    Егор, советую вам обратить внимание на радужных

    #2064806
    Девятомаец
    Участник

    а что было бы, если бы русские диссиденты не стали бы сотрудничать с либеральными? Ответ прост и неумолим: их бы никто не услышал, т.к. самиздат и тамиздат находились под либеральным контролем и именно на либералов делал ставку Запад[/quote]
    Вот видите, Старик — егорка правильно признает факт:

    ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАПАД И ДОЛЛАРЫ ЦРУ, НИКОМУ НАХ*Й НЕ БЫЛИ НУЖНЫ ВАШИ «ОБЩЕСТВА ПАМЯТЬ», ШАФАРЕВИЧИ И СОЛЖЕНИЦЕРЫ.
    Остался только один шаг — посмотреть официальные документы, свидетельства работавших с архивами даже не Пыхаловых, а либералов типа Земскова и общества «Мемориал» и признать что «геноцид русского народа большевиками» такое же на*балово как Холокост.

    #2064808
    Атаульф
    Участник

    У совков одни педалурги на уме. Наводит на определенные мысли.
    :smile1:

    #2064809
    Девятомаец
    Участник

    У совков одни педалурги на уме. Наводит на определенные мысли.
    :smile1:

    Добромир и Эдвин — совки?
    Ибо тоже часто этим промышляют. :smile1:
    А Егорке все же следовало бы обратить внимание на пламенных борцов с путинизмомъ.

    #2064833
    Егорка
    Участник

    Добромир и Эдвин — совки?
    Ибо тоже часто этим промышляют. :smile1:

    До вас им по этой части, как до Луны. А меня вот пидары как-то не слишком интересуют, куда приятней говорить о женщинах.

    #2064865
    Корректор
    Участник

    До вас им по этой части

    В смысле, один или пару раз — не пи:003:рас?)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.