Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 184 всего)
  • Автор
    diversant186
    Участник

Точно,будет больше денег,только и быстрой прибыли будет тоже больше,чем на производстве.

Ты не поверишь, вот все схвачено.
    От Управы до ОВД, т.е. ставь и греби.
    Ну не могу я это делать, ну не мое ниразу.

хоть и обещал по телефону ,что блоки позавчера вылеплены отстаиваются -тоже производитель

Три дня это мало, по моему я брал фурами у знакомого, неделя отстоя минимум.

Анатолий
    Участник

Вот тоже барыжной жилки нету …:cool:

Игорь НБ
    Участник

Да не 2-3 дня и везти можно керамзитные, пескобетонные те что гладкие они чуть дольше застывают так он из печки горячие автопогрузчиком ставил.Другой крендель есть -его весь город знает я не знал- хозяин пилорамы, ему как предоплату за доски даш ,так ко времени у него то пила погнется, то камаз сломается ,то трактор заглохнет 2-3 недели в легкую динамит.

Кали
    Участник

Что тут скажешь,не можете не делайте,значит не ваше это.Только не забывайте,что вся торговля уже под ними,и,если что,по свистку,полстраны сляжет(хорошо если с несварением),но это я так,утрирую.

diversant186
    Участник

Только не забывайте,что вся торговля уже под ними,и,если что,по свистку,полстраны сляжет(хорошо если с несварением),но это я так,утрирую.

Во время ГКЧП так и было, правда они сразу бросили свое имущество.
    Полстраны не легло, насколько я помню.

В дальнейшем я планирую написать статьи о подобном бизнесе и даже о легальных способах заработать деньги, которые бизнесом не считаются, но являются серьезными делами, позволяющими получать хороший регулярный доход. Постараюсь написать в ближайшее время, если это будет кому-нибудь интересно.)

Если что-то хотите спросить — спрашивайте, поделюсь в меру своих скромных знаний и опыта.)

,
    Эдвин Мур, вам загадка ,представим у вас есть 100тысяч руб ,ваша задача безопасно и в максимально короткие сроки эту сумму максимально увеличить ,Каковы ваши действия :confused::confused::confused:

Эдвин Мур
    Участник

,
    [b]Эдвин Мур[/b], вам загадка ,представим у вас есть 100тысяч руб ,ваша задача безопасно и в максимально короткие сроки эту сумму максимально увеличить ,Каковы ваши действия :confused::confused::confused:

Александр, не знаю насколько «максимально короткие сроки» вы имеете ввиду, скорее всего в совсем уж короткие и не получится, но вот навскидку способы, безопасные с точки зрения закона:

1. Покупаете себе дешевый сад и соответственно членство в садовом кооперативе(у нас на Урале цена вопроса 15-50 тыс. рублей), дорогой и благоустроенный — ни к чему. Оставшиеся деньги пускаете на закупку овощей на овощебазе, с которым встаете торговать либо на фермерском рынке по предъявлении карточки садовода(везде вроде есть такие рынки), либо на любом стихийном рынке(но тут не знаю как воспримут, хотя часто проблем не бывает). Предпринимательской ваша деятельность не считается с точки зрения закона, поскольку вы торгуете якобы своей продукцией с садового участка.
    В саду кроме того, можно работать самому.) Вообще эту тему хотел отдельной статьей раскрыть.))
    2. Регистрируете ИП и открываете торговый отдел в торговом центре с хорошей проходимостью и умеренной платой за аренду, таковые имеет смысл поискать в активно застраиваемых районах города, если таковые есть. Отдел имеет смысл сделать бакалейно-крупяной направленности — не нужно дополнительного оборудования, не поджимают сроки хранения продукции, хороший оборот.
    Однако, не скрою — для такого варианта лучше все же найти хотя бы тысяч 150 р.
    Работники при таком бизнесе, естественно, на серой зарплате.)
    Возможно, в вашем городе могут существовать иные возможности, о которых мне неизвестно.

diversant186
    Участник

Эдвин Мур, вам загадка ,представим у вас есть 100тысяч руб ,ваша задача безопасно и в максимально короткие сроки эту сумму максимально увеличить ,Каковы ваши действия

Элементарно Ватсон!
    Покупаем питьевой спирт(650 руб. 5 литров), это 15 литров водки, или 30 бутылок оной.
    Старая ванная в гараже подойдет.
    Покупаем пробки, закаточную машинку, этикетки, акцизные марки, все это продается.
    Забиваем точку сбыта.
    В результате имеем 250% чистой прибыли.
    —————————————————————————-
    Эдвин, сам вопрос неправильно поставлен.
    Пусть люди пишут чем бы они хотели заниматься, а мы им сделаем экономическое обоснование.

Redactor
    Участник

2. Регистрируете ИП и открываете торговый отдел в торговом центре с хорошей проходимостью и умеренной платой за аренду, таковые имеет смысл поискать в активно застраиваемых районах города, если таковые есть. Отдел имеет смысл сделать бакалейно-крупяной направленности — не нужно дополнительного оборудования, не поджимают сроки хранения продукции, хороший оборот.

как все просто посадил овощей, они сами выросли…. потом просто так открыл отдел в торговом центре с большой проходимостью… 😀 нанял продавцов, потому как урожай сам в корзинки не собирается и от места роста к месту продажи самопехом не добирается … и в итоге на 85% — прогорел бизнес…

более того, чтобы это начало работать нужно далеко не 150 тыр. а много больше…

Эдвин Мур
    Участник

Элементарно Ватсон!
    Покупаем питьевой спирт(650 руб. 5 литров), это 15 литров водки, или 30 бутылок оной.
    Старая ванная в гараже подойдет.
    Покупаем пробки, закаточную машинку, этикетки, акцизные марки, все это продается.
    Забиваем точку сбыта.
    В результате имеем 250% чистой прибыли.
    —————————————————————————-
    Эдвин, сам вопрос неправильно поставлен.
    Пусть люди пишут чем бы они хотели заниматься, а мы им сделаем экономическое обоснование.

Ну, аморальные способы обогащения я не имел ввиду.))

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 184 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.