Главная › Форумы › Новости › За рубежом › Зачетная тема!
- В этой теме 138 ответов, 13 участников, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Комаръ.
-
АвторСообщения
-
16.01.2013 в 23:10 #2053748
diversant186
УчастникКиньте мне такую идею. Я как только не начинал, но со 100 зеленых… Вы либо преувеличиваете, либо в бизнесе как рыба в воде. [/quote]
Эдвин, я вообще начинал дела с нуля, даже если и были деньги.
Ну принцип у меня такой.
Заходите на сайт ТаоБао, там женские сумки по 10-15$, у нас они стоят 5-6 тысяч, но нужно конечно владеть ситуацией.
Найдите Алиэкспресс, купите 10 прикольных часов по 8-9$ за штуку, продадите в двое дороже.
И вообще, посмотрите на этих сайтах многие позиции.
Камера для скрытого наблюдения 300 рублей.
Аппарат, который выдавливает корпуса для камер видеонаблюдения, внешне камера за 300 рублей сразу становится очень солидной и дорогой.
На этом и на установке мой приятель легко зарабатывает в месяц 300-400 тысяч рублей.
Про перезаправку, купив лицензию, огнетушителей надеюсь рассказывать не надо?
Это миллионы дохода.
Таких тем море, если Вам будет нужно, то я попрошу что бы прокосультировали специалисты.
Сам я этим не занимаюсь, просто наблюдаю как мои знакомые раскручиват, и вполне успешно, такие бизнесы.
Тут самое главное не торопиться и не хотеть сразу много денег, все придет само.17.01.2013 в 08:12 #2053799Комаръ
УчастникТы и сейчас получается барыжничаешь.
Третий раз тебе повторяю, я не барыга.
Мне это не дано. Но я старался, честное слово, просто учителя попались «хорошие», раздели до нитки.
Что ни говорите, а тема весёлая получилась. :smile1:
Партия Великая Россия — барыжничество и нищебродство вокруг неё. :faceoff:
Вычисляют так сказать нищих от достойных барыг, ой простите не барыг , а от коммерсантов. Разница в этом теперь колоссальная. :smeh:
Могу сказать, чтобы всем стало легче, особенно идейным партийцам .
Я нищий ! И дочка моя тоже . Деньги совсем не умеет делать.
Вчера позвонила , говорит на полгода приглашают как специалиста поработать волонтёром.
Я тут сразу эту тему вспомнил, подумал , как же далека моя девочка от вас. :frown2:
Фильм ещё хороший вспомнил «Чучело» там все персонажи знакомые… http://www.youtube.com/watch?v=xdWuTDF8m8o
17.01.2013 в 09:16 #2053814Эдвин Мур
УчастникЭдвин, я вообще начинал дела с нуля, даже если и были деньги.
Ну принцип у меня такой.
Заходите на сайт ТаоБао, там женские сумки по 10-15$, у нас они стоят 5-6 тысяч, но нужно конечно владеть ситуацией.
Найдите Алиэкспресс, купите 10 прикольных часов по 8-9$ за штуку, продадите в двое дороже.
И вообще, посмотрите на этих сайтах многие позиции.
Камера для скрытого наблюдения 300 рублей.
Аппарат, который выдавливает корпуса для камер видеонаблюдения, внешне камера за 300 рублей сразу становится очень солидной и дорогой.
На этом и на установке мой приятель легко зарабатывает в месяц 300-400 тысяч рублей.
Про перезаправку, купив лицензию, огнетушителей надеюсь рассказывать не надо?
Это миллионы дохода.
Таких тем море, если Вам будет нужно, то я попрошу что бы прокосультировали специалисты.
Сам я этим не занимаюсь, просто наблюдаю как мои знакомые раскручиват, и вполне успешно, такие бизнесы.
Тут самое главное не торопиться и не хотеть сразу много денег, все придет само.Хотел бы пообщаться — среднего сыну хочу подтянуть в какое-нибудь дело. Надо парня пораньше научить работать на себя, а не на дядю.
17.01.2013 в 16:41 #2053925diversant186
УчастникХотел бы пообщаться — среднего сыну хочу подтянуть в какое-нибудь дело. Надо парня пораньше научить работать на себя, а не на дядю.
Если не перепродажа, то сейчас самое выгодное направление это видео наблюдение, там и комерция и работа руками, что для мужика немаловажно, это целая специальность, слаботочка называется, потомможно и пож. сигнализацию делать и домофоны.
Например в Москве даже идут заказы от самых маленьких магазинов. автостоянок, домофонов.
Реклама делается на заднем стекле машины, к моему приятелю на светофорах умудряются подходить.
Ему придется пойти подучится, поработать на дядю, ненадолго.
А потом, самому работать, отдельно.17.01.2013 в 16:44 #2053927Корректор
УчастникВычисляют так сказать нищих от достойных барыг, ой простите не барыг , а от коммерсантов. Разница в этом теперь колоссальная.:smeh:
Старинный фарфор не все имеют, так что различия — налицо.
У достойных — фарфор Гарднера, у недостойных — мещанский набор фаянсовых слонов и богемский хрусталь.:smeh:
Благодаря вам дифференцирование облегчилось немного..17.01.2013 в 18:12 #2053971diversant186
УчастникСтаринный фарфор не все имеют, так что различия — налицо.
У достойных — фарфор Гарднера, у недостойных — мещанский набор фаянсовых слонов и богемский хрусталь.:smeh:А я и из банки сожрать могу…
17.01.2013 в 19:18 #2053996Комаръ
УчастникСтаринный фарфор не все имеют, так что различия — налицо.
У достойных — фарфор Гарднера, у недостойных — мещанский набор фаянсовых слонов и богемский хрусталь.:smeh:
Благодаря вам дифференцирование облегчилось немного..Так вы ничего и не поняли. :smile1:
Если партия ВР собирается выходить на лидирущие позиции, то про ремонт в 20 т. и катания по миру лучше вообще не писать.
Потому как например киллера проще идейного нанять бесплатно чем за деньги. :smile1:
Вы никогда не задавались вопросом, почему 20 лет националисты стоят на месте.
Очень просто, власть народу денег подкидывает, жрачки, ну и проворные жители ещё умудряются на курорты кататься.Если народ подкормлен ему нахрен эта вся революция.
Предположим народ оставить на неделю голодным, сразу вот тебе и Русский марш будет. :smile1:У нас сейчас какая политика, показывают как простой человек в один миг разбогатеть может, только работать успевай.
Так, что тема эта тоже далеко не ушла от жидовской политики.ЗЫ. а по иконам Диверсанта, что я могу сказать, хоть у одного из присутствующих есть кроме табуретки и побрякушек из янтаря что то стоящее.
Ну а если копнуть чуток глубже, то и там чувствуются понты.
Так как настоящий православный человек знает какие главные иконы должны обязательно быть в его доме.
То что он именные иконы заказывает это очень похвально.НО !
«Не ставь телегу впереди лошади». :smile1:
18.01.2013 в 14:58 #2054221diversant186
УчастникЗЫ. а по иконам Диверсанта, что я могу сказать, хоть у одного из присутствующих есть кроме табуретки и побрякушек из янтаря что то стоящее.
Ну а если копнуть чуток глубже, то и там чувствуются понты.
То что он именные иконы заказывает это очень похвально.[/quote]
Мне как бы государство ничег не подкидывает.
Работа на партию, это общественная работа.
Какие понты, не понимаю?Так как настоящий православный человек знает какие главные иконы должны обязательно быть в его доме. [/quote]
Правослвие, это не армия.
И разумный человек ставит те иконы, которые именно ему нужны.
Я их не заказывал ни разу.
Пришел в церковь, захотелось и купил, что то подарили, примерно так.18.01.2013 в 15:08 #2054228В. Панфилов
Участникхоть у одного из присутствующих есть кроме табуретки и побрякушек из янтаря что то стоящее.
Ну а если копнуть чуток глубже, то и там чувствуются понты.Комаръ, что есть «стоящее» для тебя?
18.01.2013 в 15:51 #2054255diversant186
Участник[B]Комаръ[/B], что есть «стоящее» для тебя?
Табуретка!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.