Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Задержание актива партии ВР на теперь уже бывшем русском марше.

Просмотр 9 сообщений - с 111 по 119 (из 119 всего)
  • Автор
    Бледный лось
    Участник

Но заметте, никто препятствовал и не наставилавл ОМОН на Тесака…

Тесак не конкурент Бабурину…а зачем вязать того,кто тупо тебе массовку делает?

Doom
    Участник

А что Тесак там был разве?

Бледный лось
    Участник

Был,у него флаги с птичкой феникс были…где-то в нете натыкался,найти не могу…

Аноним
    Гость

По понятным причинам, сам я лично не видел. Но из того что написал Просвирнин и ряд информационных порталов, я так понял, что был.

В. Панфилов
    Участник

Кстати, мне сегодня звонили, типа подослали человека, который сказал как Ваня Миронов и Дема переживают за нас.
    Я оценил.

А что же Ваня и ДД сами не позвонили?
    Не верю. Фтопку.

Птица Феникс
    Участник

Кстати, мне сегодня звонили, типа подослали человека, который сказал как Ваня Миронов и Дема переживают за нас.
    Я оценил.

Во сколько примерно звонили, можете сказать?
    И как конкретно Ваня и Дема переживают за нас?

Великоросс
    Участник

кстати, почти сразу после нашего задержания, мне позвонил Макс Прохоров, сказал, чо он звонит как представитель группы, обеспечивающей юридическую поддержку Русского Марша.
    сказал, что они в курсе нашего задержания, что бы мы не беспокоились и,что они держат руку на пульсе… (я привел разговор почти дословно)

Дайм
    Участник

я так понял, что был[/quote]
    лично его не было, были представители

Птица Феникс
    Участник

кстати, почти сразу после нашего задержания, мне позвонил Макс Прохоров, сказал, чо он звонит как представитель группы, обеспечивающей юридическую поддержку Русского Марша.
    сказал, что они в курсе нашего задержания, что бы мы не беспокоились и,что они держат руку на пульсе… (я привел разговор почти дословно)

Прохоров говорил мне об этом. Но Прохоров никогда не страдал негативом к Савельеву и ВР. По-моему, он просто по наивности своей спутался с этой шайкой. Неделю назад он сказал мне, что вступает в РОС.

Просмотр 9 сообщений - с 111 по 119 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.