Главная Форумы Новости В России Закон Василисы.

Просмотр 10 сообщений - с 141 по 150 (из 156 всего)
  • Автор
    Новик
    Участник

Ну давайте сделаем за педофилию штраф…отъимел ребёнка,заплати 1000 руб.как за шлюху и гуляй дальше…[IMG]http://dpni.su/forum/images/smilies/kgam.gif[/IMG]

То есть, ты одобряешь невиданную жестокость наказания, из-за чего стало выгодно не оставлять детей в живых?

Redactor
    Участник

То есть, ты одобряешь невиданную жестокость наказания, из-за чего стало выгодно не оставлять детей в живых?

а ребенок хоть и маленький, но пальцем на обидчика покажет…

поэтому если в новостях будут рассказывать о казни педофилов на заброшенном заводе а не об очередном популиризирующем маньяке с детском изнасилованием и убийстве ребенка… — они будут искать адреналин и дальше…

игорь пирожок
    Участник

Ну давайте сделаем за педофилию штраф…отъимел ребёнка,заплати 1000 руб.как за шлюху и гуляй дальше

Сайты переполнены предложениями от малолеток. Где то в пределах этого штрафа.

Афоня
    Участник

Пользуешся услугами? А ты ещё и педофил в придачу:crazy:

игорь пирожок
    Участник

Пользуешся услугами? А ты ещё и педофил в придачу:crazy:

Идиот, проблему нужно изучать. Но таких как ты ТРУСОВ этому не учили.

Афоня
    Участник

Надо отдать тебя Марцинкевичу. Он то же этой проблемой занимается.

Новик
    Участник

Не увлекайся изучением проблемы путем полного погружения в неё. У нас так за это карают!:crazy:

Афоня
    Участник

Не увлекайся изучением проблемы путем полного погружения в неё. У нас так за это карают!:crazy:

Поутряне я по просьбе девок,одного изучателя с Бостона опрокинул. Вроде профессор, а дурак оказался.

Бледный лось
    Участник

Я пока не вижу особой жестокости,4-6 лет за изнасилование ребёнка,это по твоему жестоко?…Однако…

Бледный лось
    Участник

От 8-10 летних девочек?

Надо отдать тебя Марцинкевичу. Он то же этой проблемой занимается.

Я понимаю,что Тесак здесь не популярен,понимаю,что гешефт политический себе делает,но он сделал одну очень важную вещь,он запустил цепную реакцию охоты на педофилов,чем избавил очень многих родителей от беды,а детей от морального растления,может и сам того не желая…подхватил народ и гоняет пидрил,что я считаю есть позитив.

Просмотр 10 сообщений - с 141 по 150 (из 156 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.