Заметки на поляз-3 "День гнва"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Заметки на поляз-3 "День гнва"

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225548
    игорь пирожок
    Участник

    Национализм это Революция! Без революционной борьбы –национализм ничто! Пустое слово и теория. Это типа «квасного патриотизма». Революция же без национализма – противоестественна и антинародна.
    Всея разногласия между даже участниками форума ВР в этом. Не вво взглядах на историю, ни на будущее своей страны и нации, а именно в определении – РЕВОЛЮЦИОНЕР ты или нет. Националист ты ( что одно и то же с революционер) или все остальные кто бы они там не были.
    Понятно , что в революцию играть нельзя. Ее или делают или в ней участвуют. А это РИСК. Риск потери свободы, жизни, семьи, здоровья. А самое главное – можно не дождаться РЕЗУЛЬТАТА, если этот результат лежит не в области НАЦИОНАЛИЗМА , а например получения власти ( ее части) или «признания» режимом ( большинство так называемых правых движений, который прыгают вокруг власти с криками – вот мы, готовы, дайте порулить , а за это мы отсосем у Вас ваши либеральный член().. Поэтому нужно ОПРЕДЕЛЯТСЯ. Только очень уж примитивно часто смотрят на эту проблему, по-нечаевски. В деле революции есть место любой деятельности, ведь информационное поле со времен последних потрясений общества увеличилось многократно. Так и в кадрах и в личном определении есть чем заняться , и нередко обходить острые социальные углы этого вопроса. .Недавно обсуждали « День гнева»…Вполне возможно это была провокация и хорошо. Что организации не участвовали в этом , но та «неорганизованная молодежь» , что была там НЕ ДОСТОЙНА порицания. Объясняйте им действия сластей , но НЕ ПОРИЦАЙТЕ . Ибо прав не имеете. Раз они вышли сами , не послушали Вас – ВАША вина.., а многие бросились спасать своих. А нужно было что бы ВАШИ обьсняли этим молодым . там к КПЗ , в участках – что происходит, куда и с кем идти. Но МОЗГОВ и СОВЕСТИ не хватило!.
    Революционеры несут с собой в общество не только флаги и слоганы, они несут с собой новые принципы поведения и новые общественные ценности. Сами по себе революционеры могут проявить только очень малую толику усилий, необходимых для преобразования общества. Главная сила для революционеров – это поддержка их усилий со стороны членов общества. Революционеры должны быть понятны и убедительны для окружающих.. Революционер сначала должен разобраться в себе, разобраться с окружающими, а не в тупую что-то там требовать от власти. Ну, тренинг ,конечно же, никогда не помешает, но только в строго методичных рамках.. Главный враг революционеров – не власть, но ретроградное сознание членов нашего общества.
    Народ покорно прогибается под новую неофеодальную систему и стремительно деградирует, теряет признаки целостного народа и превращается в скопище рабов, надсмотрщиков и их хозяев; — происходит системный катаклизм и на его руинах возникает и формируется новая модификация примитивной системы, и эти ДЕТИ что вышли в День гнева ,заслуживают ПООЩРЕНИЯ,

    Так что проблема в одном – ХВАТАЕТ ЛИ ТЕБЕ ЧЕСТНОСТИ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ГОТОВЫМ К ДЕЙСТВИЯМ?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.