Запад-Украине: тактика отравленной земли

Главная Форумы Новости За рубежом Запад-Украине: тактика отравленной земли

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227767
    Сергей_Ка.
    Участник

    Запад-Украине: тактика отравленной земли — http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=7855&Itemid=35

    Новобранцы ЕС по указке руководства проводят откровенно антироссийскую политику, для этого ЕС рассаживает на президентские пяосты предателей, готовых убивать свои страны за солидное вознаграждение. Так Запад создаёт вокруг России «санитарный кордон».

    Но в последнее время «демократизаторы» освоили новую технологию: на Западе России создаётся химический кордон – зона отравленной земли.

    Евросоюз требует от своих новых членов и от желающих ими стать допустить на свою территорию добычу сланцевого газа методом разрыва слоёв (фрэкинга). Для этого через пробуренную скважину на большой глубине производится взрыв, а в образовавшийся разрыв закачивается раствор, который способствует выделению газа.

    Раствор высокотоксичен, он отравляет почву, воды. При глубоком бурении на поверхность, в открытые водоёмы, поступают воды, содержащие опасные вещества. Фрекинг превращает огромные территории в безжизненные пространства.

    Украина, еще не подписав согласие на ассоциацию с ЕС, уже разрешила добычу на своей территории сланцевого газа. Отдали свои территории под этот варварский проект Литва и Польша. США настойчиво склоняют к принятию такого решения Болгарию и Латвию

    Зачем так активно продвигают добычу сланцевого газа в Восточной Европе ЕС и США? Экономически это невыгодно – говорят эксперты.

    http://nstarikov.ru/blog/23896

    У проекта исключительно политическая задача – ещё и таким образом оторвать регион Восточной Европы от России. Для спекуляций используется тезис: «Избавить Европу от зависимости от российского газа!».

    От «советской оккупации» страны Восточной Европы уже избавились. Результат — их экономики разрушены, население бежит. Избавившись от российской «газовой зависимости» они просто начнут умирать. Погибнут почвы, воды, растения, животные, люди. Но Запад готов отрывать от России страны Восточной Европы даже ценой их гибели.

    Соглашение об ассоциации Украины с ЕС включает запрет на выращивание сельхозпродукции. Если на Украину пришёл фрэкинг, то на сельском хозяйстве Украины и без всяких соглашений можно будет поставить крест.

    Эта дикость не укладывается в голове нормального человека – благодатные земли Украины скоро станут бесплодными.

    В сёлах Украины, где начато бурение, вода в колодцах уже стала непригодной для питья. Окрестные леса покинули птицы и зверьё.

    Протесты местных жителей Украины, Польши пока не помогают. Литовских экологов, сопротивляющихся добыче сланцевого газа, прозападные СМИ называют «агентами Газпрома».

    По приказу США Россию окружают барьером мёртвых земель, простирающимся от Балтики до Чёрного моря.

    http://www.utro.ru/articles/2013/11/08/1155551.shtml

    Руководство этой страны составляют маньяки-убийцы, склонные к суициду, потому что отравление Земли в любой точке – удар по всей экосистеме планеты.

    Обезумевшие руководители этого странного государства
    , источающего смерть, не знают, как прекрасны вечера на хуторе близ Диканьки и как чуден Днепр при тихой погоде. Им не понять очарования уютных литовских, латышских, польских деревень. Они одержимы паранойей наживы и власти. Их скудный мозг не вмещает мысли, что властвовать они будут на мёртвой Земле – и очень недолго, ибо быстро и сами умрут.

    Добыча сланцевого газа на западных границах крайне опасна для России и Белоруссии, столь успешно развивающей своё сельское хозяйство, так бережно сохраняющей свою природу. Ареал расползания токсичных веществ, безусловно, будет увеличиваться. Заниматься регенерацией отравленных земель никто не собирается. Обычная практика западных добывающих компаний – бросать территории, где закончились ресурсы, и уходить на другую полянку для нового грабежа.

    На пути к своей цели они готовы бесконечно убивать, убивать, убивать… Им наплевать на страдания украинцев, литовцев, поляков. Для финансовой мафии все они – расходный материал, пешки в большой игре.

    Единственная надежда – это разумные люди Украины, Прибалтики, Польши, России, которые все вместе обязаны воспротивиться Партии Смерти. Мы все – обитатели одной планеты, доведённой алчными не-людьми почти до смерти – умирающей планеты Земля. Мы обязаны поставить на место продажных и скудоумных еврочиновников, банкиров и боксёров – агентов убийц. Мы не имеем права опускать руки со словами: «От меня ничего не зависит!» Потому что в результате мы понесём на кладбища трупы наших детей.

    #2142760
    Сергей_Ка.
    Участник
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.