Жаба отжигает. Предаёт анафеме Русский Марш.

Главная Форумы Новости В России Жаба отжигает. Предаёт анафеме Русский Марш.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226905
    diversant186
    Участник

    Жаба отжигает.
    September 5th, 4:12

    afa1ca96c300.jpg
    Есть только один рецепт, рецепт Галины Старовойтовой, что надо делать с национальными меньшинствами. «Их надо любить», – говорила она. Найдите себе каждый по узбеку, по таджику, по дагестанцу, по чеченцу. И полюбите их. Глядишь, проблема мигрантов и локальных конфликтов будет решена. http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.218472.html

    Сходу хочется поинтересоваться. А сколько еврейка Новодворская, которая называет себя русской, приютила «узбеков, таджиков» и прочих национальных «меньшинств». Сколько их она отлюбила у себя на кухне, в прихожей, в зале и в других местах. В квартире, к слову, построенной при СССР.

    Статья фееричная, если сможете побороть рвотный рефлекс — рекомендую, оченно познавательно для понимания 100% либерастов. У неё там всё в кучу, и любовь к братьям нашим меньшим, и воззвание к США, как самой правильной стране, и поругание злобных нацистов, которые бегают с бейсбольными битами и избивают кавказцев. Ну так, забавы ради — пусть вспомнит хоть один эпизод. Вот когда даги с армянами из автоматов друг друга мочили в кабаке — помню. А что бы националисты бегали с битами — почему то не помню. Когда таджики с узбеками ножами резали друг друга на Профсоюзной — помню. Что бы там были националисты — не помню. Когда даги с азерботами делили питерский рынок и там трупак был — помню. Когда пришли националисты туда и потребовали разрешения на торговлю — ни одной зверушки при проведении мероприятия не пострадало.

    Но давайте по сути. Почему ни один либераст не упоминает один простой факт. До прихода русских у этих «национальных меньшинств» по сути даже цивилизации не было. А когда они сами же выгнали русских, то есть по версии Новодворской, их «освободили», оставив заводы, институты и т.д. почему то этим «меньшинствам» приходится ездить к русским за работой. У либерастов вот как это в их голове согласуется — были «поработители» русские, которые захватили страны, и у всех было всё в порядке. Потом русские уехали — и «порабощённые» народы стали стремиться в Россию. Вот КАК? КАК? Их освободили, оставили им всё, многим ещё и компенсацию заплатили — и теперь они все опять лезут в Россию?

    Может это всё же не порабощение было, может это было всё для их блага? Они на своём зверином уровне это понимают, понимают, что без русских им никак. Либерасты же одновременно умудряются сочетать в своей голове и то, что русские их захватили, и то, что теперь русские им должны давать работу уже в России. Балин, выпишете ей чего ни будь полегче, либо накапайте мне то, что пьют либерасты. У меня в голове это не складывается.

    samolet73

    http://samolet73.livejournal.com/1054781.html

    #2125581
    Redactor
    Участник

    А сколько еврейка Новодворская, которая называет себя русской, приютила «узбеков, таджиков» и прочих национальных «меньшинств». Сколько их она отлюбила у себя на кухне, в прихожей, в зале и в других местах. В квартире, к слову, построенной при СССР.

    да она реально просто мечтает, чтобы таджики «отлюбили» ее во все места во всех местах… и хочет такл же простого женского счастья для всех …

    #2125585
    diversant186
    Участник

    Жаба о марше:


    А вы говорите, что надо ходить на «русский марш». Вернее, говорит тот, кто облечен доверием общества раз в двести больше меня. Но я не пойду, даже в наручниках — сколько раз в жизни я это слышала: надо наступить на горло собственной песне и собственным принципам и идти вместе с народом, дабы не отрываться от масс. Надо было ходить на октябрьский парад – а я не ходила. Надо было вступать в КПСС, чтобы дали защитить диссер, надо было молчать и ходить на субботники, чтобы дали заведовать лабораторией и двигать вперед науку, надо было приспосабливаться, чтобы дали снять фильм или поставить спектакль. Я знаю людей, которые на это шли. Они не были счастливы. Великий Гайдар очень страдал от этих компромиссов, и они ускорили его смерть. Александр Николаевич Яковлев, отец перестройки, каялся в своих мемуарах. И глаз не мог поднять перед неумолимым и безупречным Александром Подрабинеком.
    А сегодня до чего же мы дошли! Стыдно. Голодные просят у нас не корку хлеба, а лишнюю, грязную, жалкую работу: они и шьют, и метут, и стройматериалы таскают, а мы, 81% титульной нации славян (а сколько из них остались и людьми, и христианами?), вопим, что они «понаехали тут». Пусть каждый участник «русского марша» возьмет метлу и лично метет свой двор за узбека. Я на них посмотрю, на этих юберменшей из подворотни с битами в руках. И не надо мне про ислам. Христиане нашлись, арийцы. Плохо, когда у тебя баранов под окнами режут, но еще хуже, когда страна равнодушно смотрит, как у нее под окнами не так давно людям головы рубили, а теперь свободную молодежь дубинками бьют. При таком отношении к ближнему своему можете все христианские храмы закрыть — и пусси не понадобятся. Мученицы, кстати. Ведь для мучениц главное не дресс-код, а страдания. Черт знает, во что были одеты христианские мученицы в Римской империи. Страна-то была языческая. Может, они еще хуже наших одевались. А к лику святых были причислены. Словом, наш катехизис: гею – лопатой по башке, пуссей – в тюрягу, вьетнамцев – в концлагерь, узбеков и таджиков – битами. А кавказцев в телячьи вагоны – и выслать. Только куда? Казахстан-то больше не наш, Назарбаев бараки не предоставит.
    [/quote]
    Она даже Русский пишет с маленькой буквы.

    http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.218472.html

    #2125591
    Александр1..
    Участник

    Да больно много чести обращать внимания на треп этой юродивой ..

    #2125607
    Helga X.
    Участник

    Да больно много чести обращать внимания на треп этой юродивой ..

    == Она не юродивая, «юродивый» — это хорошее слово. Она — враг.

    #2125622
    Брат 2
    Участник

    == Она не юродивая, «юродивый» — это хорошее слово. Она — враг.

    Больной на всю голову врагом быть не может. Он всего лишь больной.

    #2125642
    БуддуЛай
    Участник

    Больной на всю голову врагом быть не может. Он всего лишь больной.

    Типа, больная на всю башку, врагом быть не может?
    имхо. Больная, и болезнь ее — следствие враждебности.

    #2125684
    Анатолий
    Участник

    До прихода русских у этих «национальных меньшинств» по сути даже цивилизации не было. А когда они сами же выгнали русских, то есть по версии Новодворской, их «освободили», оставив заводы, институты и т.д. почему то этим «меньшинствам» приходится ездить к русским за работой.

    Вот это и было самое ублюдочное в советской системе,они на костях наших предков вырастили Элиту,у унтеров,которой у них никогда не было. Дали города,образование,высокие посты… Но об этом я уже упоминал.

    #2125691
    Брат 2
    Участник

    Типа, больная на всю башку, врагом быть не может?
    имхо. Больная, и болезнь ее — следствие враждебности.

    Госпожа Новодворская при советской власти лежала в дурке. Это надо бы знать. Диагноз ей ещё при совке поставлен. И что там больная несёт — никому не интересно. Гораздо интереснее то, кто использует больную в своих целях.

    #2125741
    Helga X.
    Участник

    Госпожа Новодворская при советской власти лежала в дурке. Это надо бы знать. Диагноз ей ещё при совке поставлен. И что там больная несёт — никому не интересно. Гораздо интереснее то, кто использует больную в своих целях.

    == При советской власти в дурке лежало и много хороших людей, с диагнозом и без.

    Оттого, что её кто-то использует, она не стала другом.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.