Жиды ЭХО москвы украине, крыме и тд

Главная Форумы Новости В России Жиды ЭХО москвы украине, крыме и тд

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228482
    imperia
    Участник

    Мониторим жидов.

    Украинцы! Хотите совета?
    27 февраля 2014, 16:19
    Да отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое «Чернокозово». И как по ночам пропадают люди.

    И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.

    Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.

    Пусть приезжают туда все — Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД «Дальний» в полном составе.

    Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник «Центра «Э» Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами «вас еще не посадили?» прибудет Леша Улыбка.

    Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива «Озеро», партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.

    Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя «Кадиллаками».

    Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.

    И «Олимпстрой» — в полном составе.

    Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.

    Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!

    И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав — «а вот теперь, ребята, сами, сами»… Ну, вы поняли, да?

    И я вам зуб даю — через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.
    http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1267810-echo/

    #2164163
    imperia
    Участник

    Между прочим, при получении российского гражданства требуется сдать экзамен по русскому языку.
    Думаю, так везде, в Италии во всяком случае точно (сейчас там экзамен сдают даже для получения ПМЖ). Я так слышал, что прибывшие на историческую родину крымские татары мигом выучили украинский язык. И только русские нигде (не только в Крыму) государственный язык страны, в которой живут, учить не желают. [/quote]
    http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1268354-echo/

    #2164164
    imperia
    Участник

    Считаем, что это группа террористов и относимся к этому именно так: провокация для нагнетания возможных напряжений по линии между войсками Российской Федерации и Украины, подогревая и без того непростые отношения, которые были последние дни. Официальная позиция Украины в том, чтобы не вести никакого развития линии конфронтации. Все, что можно решить в Крыму, можно решать путем спокойного уважительного диалога к правам и требованиям мирного населения. Это все пока. И здесь никаких недружественных шагов ни сегодня, ни в ближайшей перспективе в отношении Крыма или российских баз в Крыму или еще чего-то, что якобы является подоплекой такого рода действий, не было. Это провокация экстремистских сил.[/quote]
    http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1267626-echo/

    #2164165
    imperia
    Участник

    И, хотя террористы называют себя формированием некой мифической самообороны, каждый прохожий на улицах Симферополя знает, что правительство и парламент Крыма захвачены российским спецназом.

    Цель очевидна. Под дулами автоматов подтолкнуть нерешительных крымских политиков к опрометчивым заявлениям и необдуманным действиям. А потом использовать это для эскалации межнационального конфликта и военного вторжения в Крым под предлогом защиты русскоязычного населения.

    Самое шокирующее в этой ситуации – это степень некомпетентности российских политических элит и их полная неспособность к здравому восприятию реальной политической ситуации в Украине.

    Крымские «русские националисты» могут успешно осваивать деньги на продвижение «русской идеи». Но они совершенно не готовы подставляться за нее под пули. И рисковать собственным бизнесом и схемами распила бюджета.

    А многонациональный народ Крыма не желает и не будет умирать в братоубийственной бойне во славу очередного слетевшего с катушек политикана. И он не хочет менять «донецкий» клан на «питерский» или иной тому подобный.

    Что же это? Блистательная операция генштаба или острый приступ политической шизофрении? Просто это донецкий вирус вседозволенности и безнаказанности сбежал из Киева и поселился где-то неподалеку от Москвы. И оказался очень заразным.

    Еще можно избежать большого позора и большой крови. Еще нет ООН, международного трибунала и «майдана» в центре Москвы.

    Выпейте валерьянки и успокойтесь, товарищ с холодным сердцем и горячей головой… [/quote]
    http://www.echo.msk.ru/blog/cynice/1267974-echo/

    #2164166
    imperia
    Участник

    Антирусская провокация в Крыму
    27 февраля 2014, 12:19
    То, что сейчас происходит в Симферополе, это уже не шутки.
    И не народные протесты. Даже на их имитацию не похоже.

    Не очень понимаю, что это за представители «народной самообороны» в масках с автоматами Калашникова заняли здание Верховного совета АРК.
    Не сумев повести за (точнее, перед) собой на бойню разумных, мирных людей, провокаторы, видимо, решили побряцать оружием.

    Это очень чревато.
    Мирный Крым мечтают взорвать.

    Я не знаю, кто это делает.
    Могу лишь догадываться, зачем. Но люди всех национальностей тут совершенно не причем.

    Больше того, эти вооруженные боевики в первую очередь подставляют русских людей, которым, как и всем — украинцам, татарам — ни война, ни ненависть в Крыму не нужна.
    Им нужна работа, спокойствие и порядок, нужны туристы из России и других стран.

    Скажу прямо, как думаю: это омерзительная провокация против русских, якобы интересы которых цепляющиеся за власть бандиты используют как идеологическое прикрытие.

    Русские крымчане — прекрасны, доброжелательны, уважают и дружат с татарами, украинцами.
    Вместе растят детей. Ходят друг к другу на свадьбы, похороны…

    За все время независимости Украины в Крыму не было и не могло быть межнациональных конфликтов — настолько крымчане ценят мир в своем доме.

    Даже не хочу себе представлять, что может произойти, если автоматы начнут стрелять.

    Прощения провокаторам не будет. [/quote]
    http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1267646-echo/

    #2164167
    imperia
    Участник

    Как революция в киеве так не многонациональность и хрен на русских, а как в крыму так сразу многонациональность.

    25 февраля в столице Крыма Симферополе прошли трагические события. Камнем преткновения стал будущий статус постреволюционнного Крыма. Крымские татары выступают за сохранение республики Крым в составе Украины. Русскоязычная часть требует повышения статуса полуострова вплоть до фактического выхода ее из состава Украины. Пророссийские околокремлевские «Ястребы» и вовсе требуют включения Крымского полуотсрова в состав РФ. Но как бы не хотелось нынешним державникам, бьющим себя в грудь, но присоединение Крыма к России принесет нашей стране огромную кучу проблем, которых в РФ и так своих хватает.

    То есть фактически крымские татары борясь за свои национальные интересы в данном случае выступают как защитники целостности украинской государственности. Вся проблема в том, что рост ксенофобских настроений в РФ, и псевдопатриотической риторики околовластных кругах (которая несильно отличается от «популярного» лозунга отечественных шовинистов — «Россия для русских») несомненно отталкивают крымских татар от России, так как на таком враждебном фоне перспектива их самоопределения выглядит гораздо более туманно даже нежели сейчас в Украинской Крыму. Поэтому соотвественно в таких условиях необходимо искать компромисс, между интересами русскоязычного населения Крыма, крымскими татарами и украинцами.

    В этих непростой ситуации в целях урегулирования крымской проблемы, в Крым вчера отправилась татарстанская делегация. Не вдаваясь подробно в обстоятельства такого десанта, скажем лишь, что наиболее благоприятные связи в России с крымскими татарами налажены именно в Казани посредством Всемирного конгресса татар. Об этом прекрасно осведомлены и в московском Кремле. Но как бы то ни было, без конкретных предложений по урегулированию проблемы эффективность это поездки будет невелика.

    Идеальным компромиссным решением в данном случае является вариант обретения Крымом подлинной национально-территориальной автономии, при условия сохранения ее в составе Украины. С приданием языков трех основных народов Крыма: русского, татарского, украинского государственного статуса. Данный вариант несомненно способен удолетворить интересы трех основных общин, так как эти народы прежде всего заинтересованы в двух вещах. Первое – чтобы Крым не стал ареной кровавых боестолкновений, а оставался как и прежде, краем только ласкового солнца и теплого моря. Второе – чтобы действующее законодательство и прежде всего конституция гарантировали проживающим на полуострове народам соблюдение их этнополитических и этнокультурных прав, и прежде всего касательно языкового вопроса, что особенно муссируется в послереволюционной Украине. И пока не будет четко определен языковой вопрос, будут продолжаться политические спекуляции на предмет ущемления языковых прав крымских татар, русских и др. народов республики.

    Данный вариант выгоден и крымским татарам, так как закрепляет их особый статус в рамках республики Крым и гарантирует соблюдение их этнополитических и этнокульутурных прав. И даже несмотря на их стремление создать собственную автономию, что в нынешней этнополитической и этнической ситуации дна полуострове довольно проблематично.

    Спекуляции на тему: Крым – исконно русская земля, это чистой воды провокация. Исторически сложилось так, что на сегодняшний здесь множество национальностей, но основные все-таки три. То, что русские на сегодняшний день составляют большинство населения не есть доказательство монопольных прав одной национальности на судьбу Крыма, точно так же нет такого права ни у украинцев, ни даже у братских нам крымских татар. Скорее наоборот наличие русского большинства свидетельствует о не вполне справедливой национальной политики в прошлом, в результате которого крымские татары сегодня оказались на своей исконной земле в положении этического меньшинства.

    Теперь уже после захвата Крымского парламента ясно, что пророссийские силы добились своего, пускай и с применением силы (но кого это теперь интересует). Как ни демократично это прозвучит, но прав был О. Бисмарк говоря — «сильный всегда прав». Обычно правом сильного монопольно обладает государственный аппарат, но в период революции такое право может появиться у кого угодно. Только пользуются им наиболее решительные, либо кто смог найти себе поддержку извне. Любая территориальная автономия, равно как и независимое государство может нормально функционировать, только если в ней гармонично соблюдаются этноязыковые права основных этносов. В случае с Крымом ,как я отметил это три этноса, поэтому их языки в данных условиях должны получить статус официального, либо же государственного (на практике разница между этими понятиями весьма условна).

    В любом случае миссия татарского десанта может быть эффективной, ровно как и вообще внешнеполитическая деятельность России в Крыму, только если будут учтены интересы крымских татар. Ну а если двигаь наших крымских собратьев на заведомо невыгодный для них шаг, то ничего кроме негативных последствий в будущем это не принесет.

    Многонациональный народ Крыма как и везде в мире, вряд-ли захочет стать разменной монетой между различными политическими игроками, пора наконец всем это уяснить. Он как и люди в любом другом уголке земного шара хотят стабильного благополучного будущего, в стране где каждый житель в не зависимости от своей национальности чувствует себя полноправным гражданином и где соблюдаются все его национальные права. [/quote]

    #2164168
    imperia
    Участник

    И НАТОМ с европоми то они нас пугают

    Россия в одном шаге от полномасштабной конфронтации с НАТО, Евросоюзом и США
    28 февраля 2014, 07:56

    23 февраля закрылись Олимпийские Игры в Сочи. Однако уже на следующий день праздничная тональность сменилась на боевую По всем правительственным телевизионным России развернулась кампания за возвращения Крыма. Проходящая пассионарнее и бурнее, чем нагнетание патриотического подьема на Советском Телевидении перед оккупацией Праги танками в 1968ом и братской помощью Афганистану войсками в 1980ом. Желание России вернуть Крым, который до 1954ого года украинским никогда не был, можно понять. Однако, пока не поздно – если не поздно – необходимо соизмерить опасности с выгодой. Трезво и взвешенно.

    Прежде всего, необходимо вспомнить о подписанном Россией, Украиной и Соединенными Штатами после распада СССР договоре о том, что в обмен на передачу Украиной России всего имеющегося у нее ядерного арсенала (а его, нацеленного на Европу в советское время на западной границе Союза было превеликое множество). Российская Федерация и Соединенные Штаты Америки становятся гарантами территориальной целостности Украины. Если РФ нарушит подписанный ею и Соединенными Штатами договор, согласно подписанному Федерацией соглашению Соединенные Штаты попросту не имеют права не защитить Украину. В Кремле и Российйском Парламенте это надо отчетливо осознать.[/quote]
    http://www.echo.msk.ru/blog/ym4/1268280-echo/

    #2164169
    imperia
    Участник

    Воссоединение как минимум Крыма с Великой Россией сегодня на повестке дня. Национал-клептократов, зомбированных собственной телевизионной пропагандой о фашистах, пришедших к власти в Киеве, уже ничто не остановит. Подонок, прославившийся в свое время советом бесланским матерям народить новых детей, поделился в прямом эфире планами физического уничтожения спецназом компактной группы лидеров Майдана.

    Бесполезно напоминать этим людям о Будапештском меморандуме, по которому Россия является гарантом территориальной целостности Украины, интересоваться вопросом, куда они собираются на этот раз выселять крымских татар. Или им мало Северного Кавказа, с которым они уже давно не знают, что делать. И не расколется Украина, а объединится против братской агрессии.

    Но Праздника жаждет загадочная русская душа. Бесконечного продолжения Праздника Олимпиады. Унижения ненавистных пиндосов и их прихвостней, окружающих нас со всех сторон. Бегства поверженного врага. Молчания СНГ-шных ягнят. Прискакавшего умиротворять какого-нибудь нового Николя с шестью пунктами мира на все времена.

    Кто испытал это сладостное чувство, кто подсел на этот пьянящий геополитический наркотик, тот уже ни на что на свете его не променяет. Теперь только вперед, до конца, на Севастополь, на Донбасс, на Тифлис, на Ревель, до Пятой Империи, до смирительной рубашки.

    Народ для разврата собрался. Россия сосредоточилась

    P.S. Риббентропа , между прочем, повесили в Нюрнберге в том числе и за аншлюсс, за Судеты и за Данциг. [/quote]
    http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1267672-echo/

    #2164238
    Сергей_Ка.
    Участник

    Империя, настрогал ты пархатые посты здесь.

    А антирусская политика заключается в своей стратегии заключается в следующем.
    русский триединый народ, по живому. против народной воли разорвали на три отдельных государства, объявили эти части чуждыми друг для друга народами, и сейчас под разными пархатыми мотивами науськивают друг на дружку. То чтоб стравить их за не принадлежащие ни русских ни украинцам ни белорусам нефти-газы, то культивируют просто чудовищные видения нацизма-шовинизма, то из исторической имперской идеи, служившей века как раз оплотом и защитой русскому миру от инородной агрессии лепят пугало и прививают ненависть.

    Короче русский три-единый народ разодрали и стравили друг с другом, и в тоже время навязывают идею. что все инородцы, даже с чуждой культурой, выходками, порой агрессивно-русофобскими убивающими русский лад, навязывают считать их нашими согражданами, «единого российского народа».

    Т.е. часть русского мира оторвали объявив его врагом, а чуждое тело пришили, заставляя его считать своим. тогда как оно убивает твою русскую душу.

    Все надерганные Империе статьи — четко выдержаны в фарватере этой стратегической русофобской политики.
    Именно под этим углом надо к такой инфе относиться. Именно с этой точки зрения такую инфу и оценивать.

    #2164248
    imperia
    Участник

    Эта информация собирается тут для того чтоб увидеть ,что пропганда бендеров -один в один совподает с этими жидами.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.