Жириновский предлагает обыскивать приезжих из регионов

Главная Форумы Новости В России Жириновский предлагает обыскивать приезжих из регионов

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222881
    СЕВЕР
    Участник

    Жириновский предлагает обыскивать приезжих из регионов

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает обыски как превентивную меру борьбы с поножовщинами и стрельбой. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 13 ноября, комментируя поножовщину, произошедшую накануне в трамвае, Жириновский констатировал, что в России «больше нет безопасного места». «То есть нет больше безопасного места на территории нашей страны», — сказал депутат Государственной думы РФ.

    «Всех, кто приезжает сюда, надо обыскивать, при наличии ножей сажать в тюрьму», — предлагает Жириновский. «Русские ребята с ножами не ходят, а у них у всех либо пистолет, либо нож», — отметил парламентарий. «Если национальные обычаи — оставайтесь там, в ваших регионах проживания, где эти обычаи являются достижением. По Москве и по другим городам России ходить с ножами нельзя, это холодное оружие, поэтому нужны патрули и обыски, но не всех, а тех, кто у нас больше всего в зоне риска, другого пути нет», — считает Жириновский. «Или давайте по полицейскому в каждый трамвай, каждый автобус, каждый вагон метро», — предлагает лидер ЛДПР.

    «Разве это не будет вызывать межэтническую рознь в стране? Будет. Русские ребята в Махачкале, в Грозном или где-нибудь Нальчике не врываются в местный трамвай и не режут местных жителей. Не играет роль национальность, а роль играет возмутительное, наглое поведение отдельных граждан», — сказал Жириновский. «Таким образом, с ножом нельзя ходить… кто приезжает с Кавказа, нужно обыскивать на наличие ножей и сажать в тюрьму», — подчеркнул он.

    12 ноября утром неизвестные устроили кровавую резню в московском трамвае. Конфликт произошел около 8 утра, на остановке «Фрезер» пятеро кавказцев вошли через заднюю дверь в трамвай, который следовал от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов. Пассажиры и вагоновожатый сделали замечание безбилетникам. Последние в ответ не только нагрубили, но и достали ножи, и ранили трех пассажиров.
    Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1592503.html

    #2025749
    Аноним
    Гость

    «Русские ребята с ножами не ходят,

    Ходят, теперь ходят!

    #2025765
    Бледный лось
    Участник

    Ходят, теперь ходят!

    И не только с ножами…

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.