Жириновский снова жжет

Главная Форумы Новости В России Жириновский снова жжет

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226678
    Ак-рус
    Участник

    1586102_20130814213608.gif
    Лидер ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимир Жириновский заявил, что оппозиционер и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный на следующий день после выборов, которые пройдут 8 сентября, будет взят под стражу, передает «Интерфакс». Однако одновременно он выступил в его защиту. Кроме того, Жириновский напугал американцев намерением «придушить и уничтожить» «новых российских «оранжевых».
    «Навальный сядет в тюрьму 9 сентября — ваш новый клиент на территории России», — сказал Жириновский в среду, встречаясь в Москве с делегацией молодых политиков, бизнесменов и общественных деятелей из США. Отметим, накануне Навальный написал в своем Twitter, что лидер ЛДПР обещает посадить его в течение трех дней. «Вот прыткий старик какой», — прокомментировал оппозиционер.
    Интересно, что в среду же Жириновский выступил в защиту Навального в связи со взломом квартиры на Чистопрудном бульваре из-за подозрения, что там хранятся незаконные агитматериалы в пользу оппозиционера. Он расценил это событие как провокацию со стороны «Справедливой России».
    Левичеву «стыдно занять последнее место»
    «Навальный даже не знает об этом. Все делается так, чтобы привлечь внимание — Левичев (Николай Левичев — председатель партии «Справедливая Россия», кандидат в мэры столицы — NEWSru.com) там что-то сделал, он там что-то сказал», — цитирует Жириновского пресс-служба ЛДПР. Он считает обращение Левичева в Мосгоризбирком и в полицию «доносом». По его словам, у Левичева «есть ньюсмейкеры, имиджмейкеры и так далее, которые ему подсовываются каждый день какие-нибудь элементы ведения кампании с тем, чтобы привлечь интерес к его фигуре».
    Жириновский полагает, что Левичев не удовлетворен своим рейтингом в этой избирательной кампании, поскольку ему грозит последнее место на выборах мэра. «Ему стыдно занять последнее место — он же лидер парламентской партии, и вдруг на последнем месте!» — заметил Жириновский. Поэтому, по его мнению, он и использует «грязные технологии», одной из которых стала ситуация вокруг «незаконных агитационных материалов» в поддержку Навального.
    «Все будут сидеть в тюрьмах России»
    В ходе беседы с представителями американской делегации Жириновский, назвав Навального их «клиентом», пообещал, что Москва никогда не станет вмешиваться во внутренние дела США. «И при этом будем пресекать любые попытки вмешательства в дела России», — предупредил политик. Он укорил США в поддержке «новых российских «оранжевых» — там немцовы, навальные, гудковы, рыжковы и т.д., ходорковские». «Мы вам этого делать не позволим», — подчеркнул лидер ЛДПР. По его словам, всех этих новых «оранжевых» «придушим и уничтожим». «Все будут сидеть в тюрьмах России», — пригрозил Жириновский.
    Лидер ЛДПР считает, что не стоит надеяться каким бы то ни было силам извне на то, что удастся продвинуть «своего» политика в России. «Ни одного из них вы не сделаете, как Ющенко на Украине или Саакашвили в Грузии; всех уничтожим», — пообещал Жириновский. При этом он заметил, что у России есть «критические замечания» по поводу деятельности американских спецслужб. Речь идет, по его словам, о действиях, связанных с задержанием российских граждан в разных странах мира, их осуждают и они сидят в тюрьмах США. «Это — Бут, предприниматель в Таиланде захваченный, Ярошенко — в Африке, и сегодня литовский суд передает вам Дмитрия Устинова», — пояснил Жириновский.
    По его мнению, все эти люди ничего не сделали, их вина не доказана, и подобные действия американских спецслужб вызывают резкое осуждение. Однако, подчеркнул Жириновский, России следует учитывать подобную практику и сделать вывод, что мы также имеем право делать подобное. «Мы тоже должны в любой стране мира задерживать любого гражданина, совершившего действия, которые — нам кажется! — могут в будущем навредить Российской Федерации», — высказал свое мнение лидер ЛДПР.
    «Душить и давить всех, кто нам будет мешать жить на этой планете!»
    Жириновский уверен, что российская внешняя политика должна быть гораздо более настойчивой и агрессивной. «Душить и давить всех, кто нам будет мешать жить на этой планете! Всем навязывать русский рубль, русскую культуру, русский язык! Везде должна русская армия стоять, как ваши американские базы окружили нашу страну», — представил свое видение внешней политики России Жириновский.
    Лидер ЛДПР также предложил «разделить на двоих» между Москвой и Вашингтоном сферы влияния. «Забирайте себе Латинскую Америку и Африку, а нам оставьте наших соседей — Турция, Иран, Афганистан, Восточная Европа», — призвал он.
    «У нас нет антиамериканских настроений, но Россия должна соревноваться с США, защищать свои интересы и своих граждан по всему миру», — подтвердил Жириновский свою точку зрения в Twitter. «ЛДПР настроена решительно против внешнего вмешательства в российскую политику. Мы не лезем в ваши дела, но и вы не лезьте в наши», — подытожил он.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.