ЖИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ – ПРЕСТУПНО.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227009
    Кали
    Участник

    До тех пор, пока твоё мироощущение находится на уровне невежественного подсознания, до тех пор, пока оно руководствуется наскоро сложенными стереотипами, а не желанием разобраться в правде происходящего и произошедшего – до этих пор, твоя участь определена: Быть тебе в руках поводыря – млеющей овцой. Быть тебе – рабом. Быть тебе униженным и оскорбленным. Кем угодно, но только не свободной и полноценной личностью, которая вправе претендовать на добропорядочное и гармоничное существование своё.
    И никаких тебе перспектив на успешность, если только не продать свою душу. Если не встать на службу угнетающей Системы. Обслуживать её интересы, тем, что вкладываться в её славу и её развитие, будь то кормиться от неё или просто бездействовать. Иначе, скажем так: Пока ты слеп, невежествен и пассивен, без пастуха и поработителя, без темных угнетающих сил – тебе не обойтись, если только самому взяться за кнут.
    Можно много говорить и много думать по этому поводу. Возмущаться кощунству и циничности верхпредержащих. Сетовать на свою изначальную безысходность, на национальную беспризорность. Но тут надо чётко понимать одно правило: Если требовать одно, а на деле являть противоположность, то рано или поздно на своём горбу обнаружишь того, кто более пронырлив, кому жизнь от лукавого – мать родная. И никаких удивлений. Тут вывод напрашивается один: Само воспроизводство любой правящей Системы, её внутренние и внешние характеристики, определяются качеством массового самосознания, и уже потом – умением и прозаичностью правящих кругов. Учитель ведь, тем и хорош, что ученики смотрят ему в рот, что понимают, о чём идёт речь.
    Всё происходит так, как положено: Прежде чем «чего-то» получить, надо в это «что-то» – вложиться, быть «этого» достойным. Законы человеческого мироздания никто не отменит, не зависимо от того знаешь ли о них или нет, веришь ли или не веришь им. Просить можно сколько угодно, но всякому порогу нужно своё соответствие.
    Что толку от твоего недовольства окружающим бардаком, если ты сам не прочь воспользоваться лазейкой, если твоё возмущение, зачастую, от того, что тебе не достался кусок пирога? Что толку сетовать на то, что тебя вновь обманули, если ты слеп, словно новорожденный котенок? Имеешь ли в указанных случаях право на добродетель? Чтобы потом поставить своих благодетелей к стенке? Все это мы, прекрасно помним…
    Быть требовательным к окружающим, но при этом для себя составлять широкие исключения? Не стесняясь врать и где попало мусорить, но всем своим нутром требовать порядка и честности? Не от того ли, по причине вот таких двояких принципов в нашей истории полно печальных курьезов, когда в какой-то её момент во главе нас обнаруживаются отпетые проходимцы и явные недруги? Нам могут напеть разных песен и потом, в течении нескольких дней сменить политическую вывеску и мы уже на стороне вновь избранных. Рвемся в бой за них и никого другого достойного рядом не видим, поскольку ослеплены ложью извне и неведеньем изнутри… Да, уж. Тёмному – мрак, светлому – свет.
    Вы спросите: К чему же весь этот эпос? Накипело что ль? Отвечу: Накипело, и кипит уже давно. На дворе уже ХХI век, а мы всё, как малые дети. Над нами усмехаются, нас в открытую уничтожают, нас грабят и унижают, а мы до последнего верим в то, что те, кто на самом верху, те заботятся о нас и ночами не спят, озабочены благом для нашей Отчизны. Нас каждый раз водят за нос, по-мелочи ли или по-крупному, а мы не способны здраво оценить ситуацию, чтобы извлечь из этого правильные выводы.
    Настала пора сознательного подхода к собственной жизни, тем, что осваивать однозначные принципы. Быть стойким и трезвым в этом вопросе. Побудить себя к действовию и открыто называть вещи своими именами.
    Мы должны рассматривать многие вещи под здравым углом. И в первую уяснить для себя, что у руля государства стоят самые настоящие предатели, и тем, что обслуживают чуждые интересы и тем, что не могут с этим ничего поделать. Все факты и их следствия, все на лицо. (*Здесь, всякий кто служит должен, как следует, более чем все остальные, подумать о том кому он собственно служит?). Необходимо заявить на весь мир, что: Большевизм, на территории России – жив, как никогда. С развалом СССР ничего не изменилось, если только номинклатура и многочисленные тенивики освободились от своего тирана, и легли под чужого хозяина, чтобы опухнуть от безмерного количества дармовщины. А этим хозяевам, как раз выгодно наличие безнаказанного воровства и распутства, которые безмерно ослабляют нас и нашу страну, чтобы не дать нам даже шанса на созидательное развитие, и стало быть, и на победу в грядущей большой войне.
    Нам надо понять, что весь 2012 год был театром. Протестующее прозападное «болото», заведомо «непроходное» — не что иное, как средство тому, чтобы показать нам, что Путин и стоящие за ним силы, это есть единственные патриоты на политическом поле России.(*Это надо быть действительно слепцом, если не видеть, что нити протестных и реакционных действий сводятся в один и тот же центр).
    Необходимо понять, что вся политическая палитра России, все известные и неизвестные нам лица, это члены одной команды. И все выборы внутри неё, это есть игра в карты за столом шулеров. Потому-то партия Великая Россия во главе Русской Коалиции Действия (РКД) призывала 31 августа с.г. к бойкоту этого фарса. (*Если бы «болотная», коммунисты и все остальные были на самом деле оппозицией, если бы они по-настоящему хотели бы избавить Москву от Собянина, то они должны были в канун начала выборов покинуть список кандидатов, и так же, как Великая Россия призвать своих сторонников к бойкоту. То от лигитимности выборов не осталось бы даже щепки. Сколько пришло за Собянина? 50% из пришедших, а пришедших 33% от всех избирателей, значит по факту мэра избрало 16% москвичей. Может ли глава города быть легитимно избранным при такой поддержке, если учесть, что число подчиненных госслужащих вместе со своими близкими на момент выборов укладывается в 10%?).
    Каким же образом возможны манипуляции массовым сознанием? Почему мало чем прикрытые махинации, возможны? Да всё по той же причине, которая была озвучена в самом начале этой статьи. Нельзя! Преступно-опасно в век поголовной грамотности, в век доступной информации не разбираться в складывающейся ситуации, а разобравшись – оставаться пассивным.
    Давайте подумаем о ближайшем будущем.
    В преддверии очередного Русского марша, 4 ноября, партия «Великая Россия» призывает всех русских людей к прозрению. Она в который раз говорит: Научитесь складывать и анализировать факты. До каких пор будите верить врагам? Не лучше ли попытаться сменить навязанный угол зрения?
    Кто-то спросит: В чём же всё-таки дело?
    Как же слепы наши друзья и соратники по националистическому полю, что не видят своего личного поражения, и поражения всего русского движения в целом, в том, что впереди них опять окажется когорта «назначенных» во главе с Навльным-Беловым? Более того, мы слышим от них упрёки в свой адрес, что, мол, Вы вносите раскол в русское движение, что хватит тянуть одеяло на себя. Просто кровь закипает от такой близорукости. Вроде бы взрослые и грамотные люди.
    Во-первых: Давайте, раз и навсегда себе уясним, что в русском национальном вопросе словосочетание «нацдем», национальный демократ, есть самый настоящий абсурд. Преклонение перед западными ценностями, западный образ мысли, ни каким боком не относится к русскому движению, поскольку не является русским по определению. Поэтому говорить о том, что мы вносим в раскол, это есть бездумие. Как можно делить то, что является частями разного рода целого? Это, есть абсурд, чистой воды. Мы, все, кто озабочен судьбой русского народа с нацдемами находимся в иных плоскостях и нам делить с ними нечего.
    Во-вторых: Великая Россия, так же, как и наши соратники по РКД, никогда не озадачивали себя гегемонией в русском национальном вопросе Мы живем в ином, от привычного лукавства, измерении. Мы не рассматриваем русский национальный вопрос, русское политическое поле, как предмет к приватизации и единоличного владения. Нам, великороссам, во главе А.Н.Савельевым, интересы нации и интересы государства во главе всего. Мы за здравый подход, за здравые оценки.
    Напоследок, по этому поводу, приведу точку зрения нашего соратника К.И.Ершков:

    «Для меня очевидно, что от Поткина, Крылова, Тора, Навального и К* необходимо решительно отмежеваться. Эти этнические гешефтники, представители серой расы ничего общего с русскими не имеют. Они давно сделали из Русского марша прибыльное коммерческое предприятие.Тот кто пойдёт с ними примет участие в АНТИрусском марше. Нет доверия и Дёмушкину, его сотрудничество с чеченскими палачами Русского Народа, цинично похваляющихся убийствами русских, как Рамзан Кадыров: «Первого..! русского я убил в 16 лет» , — и его отец Ахмад Хаджи: » Убивайте русских как можно больше», — и другие чеченские палачи подлежат СУДУ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА. Какое либо общение с ними есть, не что иное, как ПРЕДАТЕЛЬСТВО РУССКОГО НАРОДА…».
    Так, что следующее «4 ноября», не просто очередное 4 ноября. Всё достаточно остро и серьёзно. Это есть шанс для всех нас, показать свою зрелость, как встречную пику в бок нашим недругам. Нам необходимо доказать заказчикам тех, кто пытается приватизировать русский национализм, что есть целый круг организаций, которые не желают быть в союзе с врагами России. Так, что выбирайте сами, либо оставаться в ранге вечно обделенных и угнетаемых, либо разбирайте очевидные факты и вставайте в ряды РКД на Русский марш.
    Показывая первые признаки пробуждения самосознания мы должны иметь своей целью наращивание критической массы, которую уже будет не удержать информационной блокадой. Чем больше здравых оценок и требований будет исходить из наших рядов, тем сложнее будет держать русский национализм в рамках безумного пугало. Победа, не заставит себя долго ждать.
    Под лежачий камень вода не течёт. Вперёд друзья.
    Слава России!
    Сергей С. 15.09.2013г.

    #2128857
    diversant186
    Участник

    Отличная статья!

    #2128902

    Жить иллюзиями преступно? Мне сразу вспомнился роман Преступление и наказание:smile1: Это и Мармеладов и Соня и Раскольников. этих людей объединила бедность, низводящая человека до положения скота. С ней они борятся каждый по своему. У Достоевского и справедливость достигается только честным и чистым путём. Иначе человеческой личности грозит распад. Казалось бы к чему это я?:smile1:И почему Родион добровольно страдания принял и на Голгофу пошёл?:smile1:

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.