Жителя Таджикистана убили при изгнании джиннов

Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Жителя Таджикистана убили при изгнании джиннов

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227634
    Анатолий
    Участник

    pic_1b131bb517ea4395104b35cec48b8caf.jpg

    Мулла изгоняет джиннов
    Кадр: видео YouTube

    19-летний житель Таджикистана, страдавший психическим заболеванием, скончался после того, как из него попытались «изгнать джиннов». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики.

    По обвинению в убийстве задержан местный мулла Абдулвохид Кодиров. Он проживает в приграничном с Афганистаном Пянджском районе, занимается изгнанием джиннов и целительством.

    По данным следствия, для того, чтобы «излечить» пациента, мулла «сначала избивал его семью деревянными прутами, пока они не рассыпались, а затем сделал ножом несколько разрезов на его теле, а также под языком». От побоев и кровопотери молодой человек скончался.

    Религиозные деятели в Таджикистане в последнее время неоднократно попадали в криминальные сводки. В октябре, в частности, был осужден некий Асадулло Иброхимов, известный как «мулла-колдун». Мужчина, занимавшийся целительством, был признан виновным в сексуальных домогательствах к пациентке и приговорен к 7 годам тюрьмы. Ранее, в сентябре, к 23 годам тюрьмы приговорили религиозного деятеля Собира Гиреева (известного как Мулло Собир), который вступил в брак с собственной несовершеннолетней падчерицей.

    Минувшим летом в Таджикистане также был задержан Абдуджаббор Абдурахмонов (известный как Мулло Джаббор), зарабатывавший на жизнь заговорами и колдовством. Основанием для задержания стало то, что он подговорил молодых людей совершить грабеж (пообещав при этом, что с помощью своей магии помешает милиции найти грабителей).

    На неподобающее поведение некоторых религиозных деятелей в Таджикистане недавно обращал внимание президент республики Эмомали Рахмон. «Сегодня стало нормой, что некоторые, как только достигают положения муллы, совершают действия, считающиеся правонарушением и преступлением, позорят имя и образ религиозного человека и мусульманина», — отмечал он.

    В Таджикистане абсолютное большинство населения исповедует ислам. В задачи мулл входят чтение проповедей, распространение религиозных идей. На практике, правда, по словам религиоведа Камара Нурулхакова, в муллы нередко идут случайные люди, «не имеющие нужных познаний в области религии».
    http://velikoross.su/forum/newthread.php?do=newthread&f=23

    И этих тупых дикарей,ордами запускают в Россию :faceoff:

    #2140370
    В. Панфилов
    Участник

    местный мулла Абдулвохид Кодиров.[/quote]
    Этот злодей и душегуб был агентом-нелегалом ФСБ.:faceoff:
    Из достоверных источников таджикских спецслужб

    #2140371
    В. Панфилов
    Участник

    Жителя Таджикистана убили при изгнании джиннов
    Такое случается, если сильные духи не желают покидать тело грешника.
    Бить тогда приходится сильнее. Иногда до смерти и духи наверняка изгнаны.

    #2140383
    Анатолий
    Участник

    Такое случается, если сильные духи не желают покидать тело грешника.

    Такое случается из-за отсталости и тупости таджиков.

    #2140387
    diversant186
    Участник

    Самоистязание шиитов в день Ашуры

    В десятый день мусульманского месяца мухаррам, отмечается один из почитаемых дней ислама — день Ашуры. У мусульман-шиитов этот пост приобрел форму обязательного, так как день Ашуры совпал с главной датой шиитов — днем поминания внука пророка Мухаммеда имама Хусейна ибн Али, который был убит в Кербеле в 680 году. Шииты первые десять дней месяца мухаррам, в том числе и день Ашуры, оплакивают мученическую смерть Хусейна, сопровождая это различными обрядами. Что касается самоистязания шиитами в этот день, большинство шиитских богословов запрещают такой обряд и рекомендуют лишь сдавать кровь в помощь больным.

    Полностью с фото тут — http://news.mail.ru/foto/152694/#photo10

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.