Журнал GQ вызвал расистский скандал, составив рейтинг "самых сексуальных цыпочек" XXI века

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Журнал GQ вызвал расистский скандал, составив рейтинг "самых сексуальных цыпочек" XXI века

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223926
    Ак-рус
    Участник

    Американское издание мужского журнала GQ попало под огонь критики за составленный им рейтинг самых сексуальных женщин XXI века. Авторов обвинили даже не в пристрастии или, на чей-то взгляд, несправедливой оценке, а в расизме. Дело в том, что некоторых девушек глянцевое издание включило в свой список исключительно за «этническую красоту»: так в нем появились «Самая горячая индийская цыпочка» (актриса Фрида Пинто), «Самая горячая китайская цыпочка» (актриса Чжан Цзыи) и даже «Самая сексуальная беременная шриланкийка» (певица Матханги Арулпрагасам, известная как M.I.A.).

    Критиков возмутило, что этих и некоторых других женщин GQ находит привлекательными только из-за их этнической принадлежности. В принципе нет ничего крамольного в том, чтобы отметить красоту индийской или китайской девушки, отмечают они, но выделять одних по такому принципу, а других — просто потому что они красивые, безотносительно расы, считают достойным всяческого осуждения, пишет The Daily Mail.

    Например, актриса Моника Беллуччи была названа «самой горячей итальянской цыпочкой», но певица Бейонсе афроамериканского происхождения, актриса Мила Кунис с украинскими корнями или звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, наполовину армянка, вошли в топ-100 без малейшего упоминания об их родословной.

    Если бы в GQ написали, что все это красавицы из разных стран по всему миру, было бы совсем другое дело: тот же конкурс «Мисс Вселенная» корректно отражает суть, сказала Shine профессор кафедры антропологии и социологии в университете Сиэттла Рут Уайт.

    Критики, кстати, никак не прокомментировали появление в рейтинге журнала такой категории, как «Самая горячая синяя цыпочка» — в ней отмечена Ребекка Ромийн-Стамос в образе злодейки Мистик из фильма «Люди Икс 2». На обложку своего февральского номера, где опубликован рейтинг, GQ поместил Бейонсе, которой присудил звание «Мисс Миллениум». В менее лестной категории отметилась актриса Дженнифер Энистон — ее сочли «самой горячей цыпочкой, которой ежегодно достается второе место».

    #2056229
    Doom
    Участник

    сказала Shine профессор кафедры антропологии и социологии в университете Сиэттла Рут Уайт.

    [/quote]

    А профессору больше видимо заняться нечем, как журнальчики глянцевые изучать на предмет «расизма».

    поместил Бейонсе, которой присудил звание «Мисс Миллениум». [/quote]

    Ну да, больше за миллениум красивше этой обезьяны видимо не предвидится.

    #2056231
    Ак-рус
    Участник

    Ну да, больше за миллениум красивше этой обезьяны видимо не предвидится.

    Помимо чуркофилии прослеживается также извращенческие наклонности.

    «Самая сексуальная[B] беременная [/B]шриланкийка»

    Рассматривать беременную женщину через призму сексуальности…

    #2056237
    panzer038
    Участник

    ……………Например, актриса Моника Беллуччи была названа «самой горячей итальянской цыпочкой», но певица Бейонсе афроамериканского происхождения……………

    :003: «красавицы» :faceoff: …………. сработал рвотный рефлекс

    #2056238
    Doom
    Участник

    Ничего, через пару лет, когда их будут п:003:ть шариатские патрули, им будет не до «цыпочек» и что там пишут в гламурных журналах.

    #2056258
    Скептик
    Участник

    актриса Мила Кунис с украинскими корнями

    Таки укгаинскими…:smeh: Любят они там себя за людей выдавать.

    Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье[2][3][4]. Её мать Эльвира — в прошлом учитель физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом[5][6]. У Милы есть старший брат Михаил[7].[/quote]

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81,_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0

    #2056308
    Анатолий
    Участник

    или звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, наполовину армянка, вошли в топ-100 без малейшего упоминания об их родословной.

    Ну напейсали бы,»самая горячая армянская цыпочка».

    Для хачихи,это по моему предел красоты! 😆

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.