Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12,841 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Афоня
    Участник

    Таки ссышь)))

    Афоня
    Участник

    Тебе Додон в Молдове кислород перекрыл?

     

    Афоня
    Участник
    в ответ на: Чей Крым #3044357
    Афоня
    Участник

    У «украинцев» превратное представление о праве, равно, как и об истории. Крым, не часть «украины». Более того, т. н. «украина» — часть территории СССР, не легитимно отделившаяся от него, и захватившая, и присвоившая территории, ей не принадлежавшие. Речь должна идти о том, что нынешняя территория «украины», захвачена у СССР. Согласно правовым нормам ООН, захваченная территория должна быть освобождена, возвращена владельцу, захватчики не вправе менять статус территории, и формы общественного устройства, гражданство населения… Т.е., «де юре», на той территории, которую они называют своей, в настоящее время должны действовать правовые нормы СССР, а «украинцы» обязаны вывести оттуда свои войска. Ну, а, в этом случае, в случае освобождения ими захваченной ими территории, вступают в силу правовые нормы Российской Федерации, как международно-признанной правопреемницы СССР, по правовым нормам которого, они, если отказались сдаться, подлежат отстрелу, равно, как и в нормах права других государств. Вы «Украина» не является государством, у них, чужая территория, захваченная ими, на которой, плюс к тому, в результате бандитского налёта совершён государственный переворот. А, практически, территория захвачена бандой уголовников, подлежащих отстрелу вполне в соответствии с нормами международного права. Просто, международное право сейчас, «де факто», не действует, ибо их поддерживает вторая банда международных уголовников — США. Их недоумения и стенания по поводу Крыма, это, от наглости и безнаказанности. И, от того, что для них право, это — «Я хОчу», иных правовых принципов они, не приемлют. Им крепко повезло, что Путин вовремя прислал сюда помощь. В противном случае, замедли он, на день-два, мы бы взяли арсенал, и получилась бы у нас, до зубов вооружённая дивизия Крымского ополчения, состоящая из людей «не пальцем сделанных», мы бы отплатили им за убийства крымчан. И сейчас, от Тирасполя до Харькова простирались бы земли Новороссии. Это, без воспоминания о Хельсинкских Соглашениях. Так что пусть благодарят своего спасителя, Путина, и главу их «государства» — посла США.

    Документы о предаче территорий присоединённых к СССР в 39-40гг. УССР отсуствуют.Есть только распоряжения создать управляющие органы и больше ничего.

    в ответ на: "Своихнебросаем!"(tm) #3044356
    Афоня
    Участник

    Давайте и мы не бросим своих.

    Давай без давай.

    Афоня
    Участник

    Я, как неспециалист, не понимаю. поясните, будьте добры.

    Не коси под кларика некрымчанин.))) Вы там когда смены передаёте хоть инфой делитесь, а то прокол за проколом, аж неинтересно и скучно.Так как там Крымом Вадик Колисниченко подруливает? Вопрос остаётся в силе,хотя прошло несколько месяцев, а мертви бжолы не гудуть))) Гудеть будешь?

    в ответ на: Кто такие Русские? #3043717
    Афоня
    Участник

    И, кроме того, наиболее «породистые» из вас — ржавоглазо-косолапо-шнобелистые.

    Мойша не пролазит))) Придёт админ он тебя отправит в страну вечной охоты))) Ты у меня дятел давно на крючке)))

    в ответ на: Расологические новинки #3043695
    Афоня
    Участник

    Вообще-то, грудь в 9 см, это, как вроде бы, из параметров 6-го — 8-го классов средней школы, а не взрослой девушки. УЖ, больно «чахоточный» какой-то, номинал.

    Девки разные нужны,девки разные важны. Обычно толстосисечние нравяться ущербным маструбаторам, как ты тролло)))

    Афоня
    Участник

    Ну, вот, чего захотели — чтобы хохлы покаялись… Пока на Руси «украинская» власть хохлов и их хозяев, всё и дальше будет так.

    Тебя это тоже касаеться тролло,но хохол пропится, а ты никогда)))

    в ответ на: Кто такие Русские? #3043693
    Афоня
    Участник

    Между «западенскими» «украинцами» и татарами, генетический разрыв, действительно, невелик. А, вот, когда речь идёт о «левобережных», которых «западенцы» часто «быдлом» называют, то здесь картина очень «пестрая». Нельзя однозначно говорить, что они близки нам генетически. Дело в том, что раньше, до начала украинизации «по-Кагановичу», «украинской нации» не было вообще. На Юге жили Русские, и потомки тех, кто остался в живых после татарского нашествия, и в последствии смешался с кочевниками, беглыми из русских краёв разбойниками, с продуктами «великого переселения народов». Мультиметисированное население нынешнего Левобережья, это, даже в расовом отношении, по большей части резко отличное от нас сообщество. Не говоря уже о ментальных отличиях, являющихся плодом мультиметисации. Они, даже по отпечаткам пальцев отличаются от нас. Как по рисункам, так и по так сказать «характеру» рисунка папиллярных линий. Разница по завиткам на мизинцах украинцев и петлям на мизинцах русских, абсолютна. Кроме того, средняя, формообразующая часть рисунка, у русских находится в середине подушечки пальца, а у украинцев, растянута почти по всей поверхности, рисунок, «крупнее». Вообще же, формальная принадлежность к «украинской нации» не означает их общности по признакам расы, ибо это, сброд, а не народ. Лишь в менталитете, их очень многое роднит.

    Бред сивой кобылы))) Ты хоть раз тролло в Малороссии был?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12,841 всего)