Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 2,794 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Alchimic
    Участник

    Причем если испанцы и пиндосы при освоении территорий полностью (по немецки) уничтожали аборигенов, а англичане несчадно эксплуатировали и грабили последних, то на территори осваиваемой русскими ни один малый народ не погиб, а многие получили свою письменность и развитие своей национальной культуры.

    Притом, что ты ххххххххх брешешь как всегда. Резни тут тоже хватало. Богоносцы конечно только щёки подставляли и прочее.

    Alchimic
    Участник

    [COLOR=»Red»]Ну вот снова очередному христоборцу широнуться-плюнуть соседу за забор потребовалось.
    не буду спорить и доказывать что там с обоснованными утверждениями понакидано много откровенной клеветы. Но это опять получится ничто иное как обыкровенный традиционный неизбежный срач.
    На то и установлено было правило — каждый говорит О СВОЕЙ ВЕРЕ. Так вот за то, что Алхимик влез не в свое дело, намеренно провоцируя срач -для начала сутки бана по ст. 4.2. [/COLOR]

    Серунька, ну я давно понял, что ты дегенерат. Просто не в состоянии отвечать на сложные вопросы. Конечно сообщения удалять проще. Чисто как и все пгмщики, которые не знают ни истории, ни своего писания. И зачем с тобой пидором что то тогда обсуждать? Эти размышления я могу спокойно выкладывать на десятке других форумов, где это не будет удаляться. Зачем метать бисер перед свиньёй? Пиши себе сам, сам себя модерируй. Скоро тут самые мудрые и правильные останутся вроде дочки с гедактогом. Форум самый обычный, даже мёртвый. Какой ещё может быть у подводников и черножопинцев? К чему не прикоснутся пгмщики – всё в гавно превращается. Главное бери пример с кумира гундяя, так же хорошо отсасывай
    http://www.youtube.com/watch?v=C0iWxXXywOk
    Какой же ты брехливый пидор серунька, то сутки, а на самом деле трое. Честно по христанутски. Откуда честь у святош если пидоры сплошь.

    Что значит влез не в свою веру? Нет у меня вер, я не верю в сказки. Свою веру себе в жопу засунь. Жаль вас дегенератов комсюки не дорезали. Такие же твари и ханжи как мусли. Ничего, всё впереди ещё.

    Что же дегенерата серуньку тут смутило? Это ведь не про его веру, а про католиков. Или он католик на самом деле. Да укропитек скорей всего католик. Или православные ничем не лучше?
    Почему я должен терпеть, что хитровыебанный фарисействующий пидор серунька мои сообщения стирает и банит. Просто буду писать на нормальных форумах, где дегенеративным ханжам модераторские кнопки не доверяют. С ханжами вообще говорить не о чем, окончательно доказано. В общем удаляйте мой акаунт с этого гавнофорума.

    Alchimic
    Участник

    так в том то и дело — что:
    когда дорожал бензин — примитивно повышался тариф на перевозку.
    когда дорожало ОСАГО/КАСКО — примитивно повышался тариф на перевозку
    когда дорожал транспортный налог — примитивно повышался тариф на перевозку…

    а вот когда прижали в плане контроля движения по дорогам — так истерика началась…

    Фактом получения денег, даже не прибыли, является оплаченный счёт-фактура. Это единственный законный документ.
    Любой накладной можно смело подтереться.
    А вы тут твердите, что прибыли перевозчиков будут доказаны, налоговиками наверное, фактом наличия машины на определённом участке трассы. :smeh:
    Прижали контролем понимаешь :smeh:

    Alchimic
    Участник

    Англичане с испанцами пожалуй поболее территории увеличили, да и арабы неплохо. Может Россия и увеличилась в 27 раз, но большая часть территории непригодна для жизни и никому не нужна была.

    Alchimic
    Участник

    [IMG]https://pp.vk.me/c623631/v623631372/18351/kAKAmjUo754.jpg[/IMG]

    Ну вот снова очередному христоборцу широнуться-плюнуть соседу за забор потребовалось.
    не буду спорить и доказывать что там с обоснованными утверждениями понакидано много откровенной клеветы. Но это опять получится ничто иное как обыкровенный традиционный неизбежный срач.
    На то и установлено было правило — каждый говорит О СВОЕЙ ВЕРЕ. Так вот за то, что Алхимик влез не в свое дело, намеренно провоцируя срач -для начала сутки бана по ст. 4.2.

    в ответ на: Книга "Русофобия" Шафаревича #2222138
    Alchimic
    Участник

    Как раз у Шафаревича это описано. Основная мысль у него в том, что сельскохозяйственное производство сложнее и важнее промышленности. И разрушенные традиции на селе восстановить труднее чем заводы и фабрики. Потому удар большевиков и был направлен именно против села как основы русской жизни.

    Спасибо. Необходимо будет прочитать. Честно признать ещё не читал. Интересный человек, он математиком ещё был. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4558710 , http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4822355
    Что то маловато его книги качали. Понятно, это ж не «Хоббит» и не «Поттер».

    в ответ на: "Достижения" власти РФ. #2222024
    Alchimic
    Участник

    http://echo.msk.ru/blog/v_soloviev/767994-echo/
    за почти пять лет и такие метаморфозы. Чайки невиноватые

    в ответ на: "Достижения" власти РФ. #2221825
    Alchimic
    Участник

    в ответ на: Книга "Русофобия" Шафаревича #2221823
    Alchimic
    Участник

    В степи, покрытой пылью бренной,
    Сидел и плакал человек.
    А мимо шёл Творец Вселенной.
    Остановившись, Он изрек:
    “Я друг униженных и бедных,
    Я всех убогих берегу,
    Я знаю много слов заветных.
    Я есмь твой Бог. Я всё могу.
    Меня печалит вид твой грустный,
    Какой нуждою ты тесним?”
    И человек сказал: “Я — русский”,
    И Бог заплакал вместе с ним.

    в ответ на: Книга "Русофобия" Шафаревича #2221816
    Alchimic
    Участник

    == Закончила по причине ослабления веры. А до этого стояла больше тысячи лет. Разумеется, я не убираю со счетов и экономические причины, но и в том, и в другом им «помог» Запад. Этот Запад — как прокажённая территория…

    Ну без Запада они бы пали намного быстрее. Запад они сами позвали на помощь. Так почти 90% территории они ещё в 8 веке потеряли. Когда они на унию уже согласились, то от Византии один Константинополь оставался около 100 лет.
    Помню советский учебник истории описывал как подлые европейцы захватили Византию и разграбили. Только скромно забывали упомянуть, что это свергнутый император попросил их вернуть ему власть за вознаграждение. А с вознаграждением кинул потом.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 2,794 всего)