Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 197 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Ислам / исламизм #2222590
    anti256
    Участник

    http://lifenews.ru/news/174698
    85-летний Мисбах Сахабутдинов признался, что толкнуло его на совершение преступления. Причиной послужил конфликт из-за тюбетейки, который произошёл пять лет назад.

    — Установлено, что летом 2010 года подозреваемый обратился в поликлинику № 4 с травмой большого пальца левой руки. Попал он на приём к врачу Железнову. В ходе приёма травматолог указал на необходимость снять головной убор, пенсионер отказался. После этого врач не стал оказывать ему медицинскую помощь, — рассказал заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по городу Набережные Челны Сергей Карасёв.

    В ходе следственного эксперимента пенсионер показал, как стрелял в травмотолога. Он подошёл к медику сзади, достал трость, которая была переделана под оружие, приставил в упор и выстрелил.

    — Подозреваемый соорудил огнестрельное оружие из подручных средств в виде трубки и приобрёл строительные патроны. С целью маскировки всё спрятал в трость для ходьбы, — пояснил следователь.

    Согласно материалам следствия, после расстрела, который произошёл сегодня, 11 декабря, в восемь утра пенсионер спокойно отправился домой в деревню Новый Мусабай. В этом населённом пункте Мисбах Сахабутдинов работал хазратом в мечети, а в последнее время служил там и муллой. Задержать его удалось в скором времени после совершения преступления.

    в ответ на: Война с Турцией… неизбежна? #2221067
    anti256
    Участник

    А вот здесь вы не правы, Новик. Спорная территория есть. И афигеть какая. Почти третьТурции. Московский Договор 1921 года между РСФСР и Турцией. Согласно ему Арарат и вся эта область отошли от РИ, позднее от РСФСР к Турции. Этот договор продлевается каждые 25 лет. В 2021 году необходимо снова продлить. Но можно и расторгнуть досрочно. Повод для этого есть. Турция — страна агрессор.

    Ну да, а заодно сделать россиянами кучу турков.

    в ответ на: Про козлов… #2221066
    anti256
    Участник

    У Вас настроение плохое или конкретно эта тема раздражает?

    Ни то, ни другое, просто удивило.

    в ответ на: Война с Турцией… неизбежна? #2221023
    anti256
    Участник

    Первый раз что ли война с Турцией?

    Мало нас осталось, чтоб воевать, а своих любимцев черножопых всех мастей луноликий воевать не пошлёт, пожалеет.

    в ответ на: Война с Турцией… неизбежна? #2221012
    anti256
    Участник

    Чёрный властелин подтянет поводок, турки потявкают в инете-телевизоре, на этом всё и кончится. Война с турцией, значит война с нато. Война с нато — 3-я мировая война, после которой останутся только тараканы. Это даже сами турки понимают.

    в ответ на: Про козлов… #2221011
    anti256
    Участник

    Прикольно, Кипиани Давид Ильич, «Обнаружен без сознания в подземном переходе на Крещатике в ночь с 20 на 21 февраля рядом с баррикадой у магазина «ЦУМ». Умер в «скорой помощи» от острой ишемии и недостаточности сердца.» Ахринеть геройская смерть на баррикадах.

    в ответ на: Про козлов… #2221009
    anti256
    Участник

    В педивикии нашёл небесную сотню Майдана, интересные типчики некоторые. Например, строитель Иосиф Михайлович Шиллинг. :evrei:

    в ответ на: Про козлов… #2221008
    anti256
    Участник

    Дык вся их жидолепствующая сущность и до этого была видна. Привести к власти над украинцами жидов и делать вид, что они сами укронационалисты это полный абзац.
    Чтож, как говорится «Слава Руси!». :smeh:

    в ответ на: Про козлов… #2220998
    anti256
    Участник

    Жесть, модератор, который по сути должен чистить и наводить порядок на форуме, наоборот создаёт тему ради одной картинки. :faceoff:

    в ответ на: Разные лица #2220806
    anti256
    Участник

    Про путена можно найти различающиеся фото при разнице в две недели. :cool1:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 197 всего)