Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 35 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Горящий Крест
    Участник

    ну ещё соврите, что ваши предки в белой армии были

    Знаю, что прабабка была сестрой милосердия у Белых. Больше не знаю.

    Горящий Крест
    Участник

    в чём русофобия?

    Оправдание режима, который убивал русский народ миллионами, запрещал русскую культуру и вообще состоял из жидов и агентов всех разведок мира.

    Горящий Крест
    Участник

    Это же каким шабесгоем надо быть, чтобы такое написать? Ужас. Вот это — чистая русофобия.
    Кстати, если говорить о правовых аспектах — Николай отрекся в пользу Михаила, Михаил в пользу Учредительного Собрания, Учредителка передала все свои полномочия Колчаку.

    Горящий Крест
    Участник

    Что я могу сказать человеку, для которого армянские боевики, жидокомиссары, дезертиры и предатели (да, да, предатели — большевики во время ПМВ работали на врагов России, каждый красноармеец — дезертир) и прочий интернационал равен русским боевым офицерам, дворянству, чиновничеству, интеллигенции…

    в ответ на: Подкарпатская Русь #2013903
    Горящий Крест
    Участник

    «Карпатороссы в Корниловском походе и Добровольческой армии», Василий Романович Ваврик.

    http://dk1868.ru/history/vavrik.htm

    Горящий Крест
    Участник

    Не ожидал, что деградация произойдет так быстро. Очередной модератор, очередного форума, вновь на стороне теперь уже поляков истреблявших русских в концлагерях. Очень быстро, право слово, не ожидал. И оправдание опять красивое, не совки, так красноармейцы. А чем это лучше, чем лозунги по истреблению кулаков как класса?
    Я, оказывается, вновь должен доказывать своими убеждениями принадлежность к русским. А если что не так, то некий Эдвин Мур сочтет меня недостаточно русским.

    Ересь.
    Поляков надо сжигать и бомбить за интернированных белогвардейцев. За разрушенные храмы, за геноцидальную политику в отношении русских/православных в 20-30-ых. Какое отношение красные троцкистские недочеловеки имеют к русскому народу? Была Русская Армия, была Красная Армия. Я за Русскую Армию. Если кто-то за Красную, он не можеть быть русским. Все очень просто.

    Горящий Крест
    Участник

    ну какой же Деникин в 1920 году, уже Крым к тому времени сдался с Врангелем, ну хоть бы историю подучили немного прежде чем спорить об этом. Как раз в «Тихом Доне» описывается про Мелехова. который воевал за белых, но после их поражения пошёл в Красную армию и воевал с поляками.

    Я разве сказал, что выбор был в 1920? Научитесь читать.
    3-я Русская Армия сражалась на стороне поляков, кстати.

    Горящий Крест
    Участник

    Какое отношение добровольные жидобольшевики, коими являлись красноармейцы образца 1920 года, к русскому народу? Это же натуральные враги всего русского! Красноармейцы 41-го — совершенно другой разговор. Тем более 1991 или 2012. Но блин, это ж 1920!!! Выбор перед вами! Деникин или Троцкий! А они за Троцким… Да заслужили они эту смерть, сто раз заслужили.

    Горящий Крест
    Участник

    Ой как жалко красноармейцев. Сейчас заплачу — злые поляки не дали русским храбрецам из РККА убивать белогвардейцев и грабить храмы. Особенно улыбнуло про разрушение собора в Варшаве. Да, это преступление — русская фашистская пресса тех лет отреагировала на это. Но БЛИН, какое это имеет отношение к красноармейцам? При красной победе изуверы-большевики сделали бы то же самое.

    в ответ на: Жироблогер жжот #2013433
    Горящий Крест
    Участник

    Да троллит он. А вы все повелись. Егор молодец.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 35 всего)