Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 75 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Вопрос жизни и смерти #3069558
    Иван Русский
    Участник

    Россиян яко дятлы СМИ убеждают в необходимости вакцинироваться. Казалось бы при 50% вакцеров число подверженных опасности заболеть сократилось вдвое. А тогда и число заболевших должно сократиться вдвое. Пока же нам сообщают о близких к рекордным числам заболевших. Неувязочка, понимашь?

    в ответ на: Место встречи — Лысая гора #3069557
    Иван Русский
    Участник

    В прошедший понедельник 22.11.21. на телеканале НТВ в передаче «Место встречи — лысая гора» ведущий инфернальный норкин, завершая передачу, вместо традиционного анекдота произвёл сатанинскую хулу на Бога сына Иисуса Христа. Вот уже четверг, а никакой реакции Роскомнадзора. Там что поголовно антихристы? Лишь немногие русские завсегдатаи этого сборища теперь игнорируют его.

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069552
    Иван Русский
    Участник

    Второй пример. Борьба с эпидемией ковид. Казалось бы, чего проще объявить вакцинацию обязательной и обязать местные власти организовать порайонную вакцинацию. Вместо этого кукла голикова то удумает 10 дневные нерабочие дни (конечно же россияне их использовали для интенсивного общения. В результате максимумы по числу заболевших). Предполагаю эти 10 дней нужны были кукле для выезда на престижные острова. Таперича с её же подачи QRкоды и запрет для пенсов на бесплатный проезд в общественном транспорте. Но за деньги — пожалуйста. QRкоды необходимо предъявлять на планшетах. Опять же ничего личного, просто бизнес на продаже планшетов. Неужели хахаль куклы этим и занимается…

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069551
    Иван Русский
    Участник

    Либерастобесие, фактически госидеология России, приводит к ряду глупостей. Например, остро стоящий во всём мире вопрос миграции. В данный момент идеология либерастобесия продиктовала: Въезжать в Россию может каждый, за исключением преступников. Мигранты могут находить себе любую работу и менять место работы, а то и нигде не работать. Либерастический бардак. А если руководствоваться здравым смыслом? Необходим центр миграционной политики. Он должен собирать заявки от предприятий и предпринимателей на мигрантов той или иной специальности и заносить их в базу данных. Посольства России набирают желающих работать в России и организуют их проезд к месту предстоящей работы. Далее ответственность за мигрантов должен нести заказчик. По окончанию контракта центр организуют централизованное возвращение мигрантов на их родину. Нехитрое и необходимое дело, но противоречит идеологии либерастобесия.

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069547
    Иван Русский
    Участник

    «По делам их узнаете их». Вот по делам преза стал понятен его призыв к «здоровому консерватизму». През призывает законсервировать милое его сердцу либерастобесие 90х. А вы думали, что это призыв к новой государственной идеологии? Ничего подобного!

    в ответ на: Место встречи — Лысая гора #3069538
    Иван Русский
    Участник

    Вот и повторяется пропа конца 80х, начала 90х. В сегодняшней передаче на лысой горе ведущий инфернальный норкин не забыл приведшую детей диавола к победе в 90е борьбу за искоренение из сознания русских священной Победы 1945 года. Для начала воспроизвёл интервью ксюшади из ближайшего окружения Путина с неким моргенштерном. Это общее место для оккупационного ТВ в России. Тщательно по всему миру собирают мерзопакости в адрес России и максимально подробно воспроизводят их якобы для дикуссии. Вот Путин заявил, что власть России будет придерживаться разумного консерватизма. А по факту мы видим всё то же главенство либерастобесия. По делам их судите их!

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069537
    Иван Русский
    Участник

    Совет презу: уберите из под вашей балаклавы в числе прочего интернационализм. Вы то объявите себя одним народом с бандеровцами, то ещё хуже объявите себя закадычным другом евреев, детей сатаны, маскирующихся отцовством Авраама. Эти «дети Авраама» остро нуждаются во взаимном уничтожении России и янковщины. К чему и подталкивают неразумных. У «детей Авраама» в настоящее время прекрасная позиция. Янковщина их считает верным союзником, а през России — закадычными его друзьями. Таким макаром исру никто не тронет.
    Также през считает национализм врагом. Это ещё из школы КГБ, где внушали, что национализм враг коммиинтернационализму. Ещё Путину не грех было бы усвоить, что никакого россиянского народа нет и быть не может. Вот такие тупики у него в сознании.

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069536
    Иван Русский
    Участник

    Только что Путин на форуме Валдай провозгласил политику здорового разумного консерватизма. В качестве отличия от традиционной капиталистической, в частности, привёл неприятие полититки уничтожения в традиционной понятия пол человека. А как же в родной России фактически ликвидировано понятие национальность человека. Убрали графу «национальность» из паспортов, запретили указывать национальность того или иного фигуранта, и т.д. и т.п. Причём там и у нас эти «достижения» организованы бесами, которых Путин признал дружественными (ему?). Так и слышу в ответ «не, национальность это другое». А ведь оба этих «достижения» бесов сделаны ими на пути к формированию из людей всего мира безликого стада, которым будет легко управлять.

    в ответ на: Вопрос жизни и смерти #3069535
    Иван Русский
    Участник

    Политоложники потоком льют по всем СМИ марксистский анализ, основанный на классах и классовой борьбе, политсобытий. Ну очевидно же что человеческое общество развивается на базе борьбы народов за место под солнцем. Нет, даже очевидное не доходит до этих рабов СМИ. Прошло почти 2000 лет с того времени, когда Господь указал людям на бесов, действующих в человеческом облике (кто такие см. ссылку в комменте выше). Как об стенку горох… А у бесов первоочередная задача собрать людей всего мира в безликое стадо и управлять им. Так была неудавшаяся попытка интернацбесия на основе диверсии бородатого карлы. Затем последовало либерастобесие, преследующее туже цель. И эта попытка уходит в прошлое за исключением догматично приверженных ей руководителей России. На наших глазах формируется новая так называемое зелёнобесие. Уже байда и вся западня поддержали это зелёнобесие. Попытки бесов будут продолжаться до Второго прихода. Русские, будьте бдительны!

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069534
    Иван Русский
    Участник

    Уже все поголовно знают, что против России ведётся информационная война. А каков ответ России? Руководство России передало своё информационное оружие, СМИ и культуру, врагу. Для лучшего понимания ситуации полезно обратиться к аналогии с войной в привычном понимании. На нас напали, а наше руководство заявило, что мы людей убивать не будем и передаём наше оружие в качестве гарантии напавшим. На убийство миллионов наших внимания не обращаем. Это что, идиотизм или нечто похуже? Как тут не вспомнить позицию троцкого при заключении Брестского мира? Напоминаю эту позицию: «Ни мира, ни войны». Только теперь вместо идеологии коммунизма руководство России привержено идеологии ЛИБЕРАСТОБЕСИЯ. Вот такая получается либерастобесовская перманентная рыволюцьия. При этом наши враги для видимости ругают на чём свет стоит ето руководство России.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 75 всего)