Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 105 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3070464
    Иван Русский
    Участник

    Маленький Володя произрастал в одном из дворов болотного ссана. Естественно что в кругу его друзей были украинцы по происхождению. К нашему несчастью у Володи оказалось тупиковое мышление, да ещё без обратного хода мысли. Посему до сего дня он считает укробандеровцев одним народом с русскими. Услужливое окружение подхватило этот бред и с экранов телевизоров то и дело слышишь про «один народ». Другой пример. Во время обучения в школе Володя был восхищён учительницей немецкого языка, еврейкой. С тех пор и до сего дня маскирующиеся самоназванием «мы дети Авраама»  в доску дружественные ему. И т.д. и т.п.

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3070442
    Иван Русский
    Участник

    Совершенно необходима борьба с гегемонизмом США, объявленная презом. Но как то стыдливо обходится вопрос «за счёт чего янковщина стала гегемоном, а мир стал однополярным. Неужели это «ленинская мина» по утверждению саплёра (от сапёр, а так как по «ленинским минам», то добавлена буква «л»). На самом деле мир стал однополярным после расчленения СССР. Как мы знаем, активную роль в расчленении сыграли собчак и его собчачий помёт. Другого от выходцев из болотного ссана невозможно ожидать. Теперь вот заметают следы и даже становятся, как шут гороховый всея Руси, радикальными патриотами.

    в ответ на: Вопрос жизни и смерти #3070426
    Иван Русский
    Участник

    Политоложники, рабы руководимых детьми диавола россиянских СМИ, боясь потерять кусок хлеба, вводят россиян в заблуждение относительно движущей силы борьбы против России, сваливая все преступления против нас на американов. А ведь американы русофобствуют по причине их сатанизации, полной после вступления байды в должность. Жизненно важным является вопрос развития ситуации с СВО. Так вот непредвзятый взгляд показывает следующее развитие ситуации. Дети диавола из исры тайно завезут на бандеровщину ядерный боеприпас малой мощности и произведут его подрыв на территории бандеровщины. Контролируемые детьми диавола СМИ западни взвоют о применении Россией тактического ядерного оружия. Отсюда один шаг до полномасштабной ядерной войны между США и Россией с взаимным уничтожением. И тогда цель №1 детей диавола — господство во всём мире , будет достигнута.

    Предполагаю, что россияне, по большей части скотолюбы и интернационалисты, сочтут это предупреждение бредом. Ведь Господь 2000 лет назад указал людям кто, маскируясь самоназванием «дети Авраама», являются детьми диавола . И что? Реакция большинства россиян «Да они же люди». Вот и выбирают себе вождей по чисто внешним данным. Чего стоит пример с Лиз Трасс. Да и у нас в опроск о степени доверия к политикам на 3 ем месте оказывается инфернальный шапиро (псевдоним «соловьёв»), забивающий россиянам баки на его «Вечерах».

    в ответ на: Пересидент обмочился #3070346
    Иван Русский
    Участник

    Путин попросил прощения у премьера исры. Все израильские СМИ в восторге, а россиянские будто в рот мочи набрали. Когда през   любой страны допускает такое унижение страны, которую он представляет, его немедленно отправляют на лесоповал. Наши же …лизы хорошо, если стыдливо промолчат. В случае если сам уйдёт, страшно подумать кого выберет наш политически безграмотный народ. Вот москвачи двинули в Госдуму горделиво оравшего в прямом эфире «я не русский» поповко (минутный попов) и вассермана, изобразившего любовь к русской печке.

    в ответ на: Пересидент обмочился #3070338
    Иван Русский
    Участник

    Вот «обмочившийся» никак не желает  уничтожить спрятавшихся в норы Азовстали укробандеровцев и их приспешников. Обращаюсь к командованию ВС ДНР. Подвезите к воздухозаборникам ентой стали природный газ и запустите его в воздухозаборники. После расчётного времени произведите детонацию.

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3070337
    Иван Русский
    Участник

    После начала спецоперации крайне актуальной стала тема «Внутренние врага России». Так эти самые «унутренние» ранее визжали, что большой ошибкой Сталина было включение в состав СССР западной украины. Теперь, после сообщения СВР о намерении польши занять западную украину  эти же «унутренние» просто требуют , чтобы мы защитили эту часть б/У. А совершенно очевидно, что настала пора провести границу между западной украиной и оставшийся частью б/У. Или ещё один закидон «унутренних» это попытка возложить на Россию восстановление экономики б/У. Русские, преступно не видеть внутреннего врага!

    в ответ на: Место встречи — Лысая гора #3070326
    Иван Русский
    Участник

    Вы думаете инферно представляет только «Место встречи — Лысая гора»? Вы заблуждаетесь. Всё россиянское ТВ оттуда. Например, передача «50 минут» на «России 1». Стоило любимцу гордею белову вынужденно покинуть передачу с целью убивать русских солдат под Николаевом как незамедлительно нашли ему замену в лице такого же зоологического русофоба ходорёнка (не путать с ходором, хотя одного поля сорняки). Уверен, в загашнике у минутных ходорят не переведётся. Оно и понятно, если вспомнить, что возглавляющий ВГТРК некто добродеев был назначен на эту должность за звслуги в создании зоологически русофобского НТВ 90 х. Было бы занимательно в передаче «Москва. Кремль. Путин» увидеть, как през просматривает ту же «Место встречи — Лысая гора» и комментирует увиденное. Впрочем реакцию нашего народа нетрудно предугодать, если вспомнить, например, как оравшего в прямом эфире минутного поповко москвачи с криками «ура» и бросанием в воздух чепчиков избрали депом Госдумы. Эти дрожат от нетерпения избрать журика-шута соловьёва презом РФ.

    в ответ на: Вопрос жизни и смерти #3070323
    Иван Русский
    Участник

    По ходу спецоперации всё явственнее обозначаются внутренние враги и всё больше они наглеют, видя бездействие преза. Всё более очевилным становится стремление детей диавола, маскирующихся самоназванием «дети Авраама», организовать мировую войну с применением ядерных боеприпасов. Особливо лезет из кожи в этоф пропе журик, о котором в вики сообщают: «Родился 20 октября 1963 года в Москве. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года носил фамилию Виницковский[4][5], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политической экономии, чемпион Москвы по боксу[6]. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва»[7]. Родители познакомились, будучи студентами Московского педагогического института[8]; разошлись, когда Владимиру было четыре года, но продолжали поддерживать дружеские отношения…» В инете сообщают,что он длительное время «член президиума Российского еврейского конгресса.» На днях сам през объявил о раскрытой подготовке покушения на этого чувака. Как тут не вспомнить череду «покушений» на алконавта ельцина. Остаётся слабая надежда, что русские на сей раз не проглотят это «покушение».

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3070322
    Иван Русский
    Участник

    В подтверждение высказанного в предыдущем сообщении хочу напомнить сегодняшнее, 26,4,22. заявление МО РФ «Вооружённые силы России круглосуточно готовы нанести удар по центрам принятия решений в Киеве» Важно это осознать!

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3070299
    Иван Русский
    Участник

    После встречи преза с Шойгу стало очевидно, кто отдавал приказы применять боеприпасы пониженной мощности, так что заглубленные на 5 м в землю укрытия становились «неприступными». Кто запретил наносить уничтожающие удары по силовым центрам в Киеве, включая администрацию зелепухи. Кто отдал приказ на отмену уничтожения засевших в Азовстали укробандеровцев. И т.д. и т.п.

    Стало понятно у кого мозг заминирован бредом бородатого карлы. Так что укробандеровцев он считает одним народом с нами, а детей диавола, как их определил Господь, дружественным ему народом. Разве можно уничтожить «дружественного» зелепуху…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 105 всего)