Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 51 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Борьба с интернационализмом #3069399
    Иван Русский
    Участник

    В начале бандитско-аферистических 90х инфернальный журик «пизднер» по главному в России телеканалу публично призвал «не допустить роста русского национального самосознания». Не так давно през призвал бороться с национализмом (конечно же русским). Самое время вспомнить слова великого русского политика Столыпина » Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы «. Русские, не превратитесь в навоз!

    в ответ на: Место встречи — Лысая гора #3069398
    Иван Русский
    Участник

    Сегодня, 4.6.21., на ентой «лысой горе» обсуждали замену депов Госдумы на искусственный интеллект (ИИ). Для инфернальных, наделённых от создания их диаволом ИИ естественно добиваться, чтобы и люди стремились к ИИ. Этот порождённый инфернальными психоз насчёт ИИ уже захватил не только сатанизированных, но и необразованных в программировании русских. Так журики и политоложники поголовно прославляют ИИ. Если бы психоз ограничился компьютеризацией, то оно бы и ничего. А по жизни стремление доложить вышестоящим об использовании ИИ приводит к внедрению неотлаженных программю Например, повсеместно внедряют на телефонах учереждений автоответчики.
    вам предлагает автоответчик набор вопросов, который вы должны выбрать и нажать одну из кнопок на телефоне. При этом звонок со стационарного телефона разработчики не предусмотрели. Грубейшая ошибка разработчиков подобных автоответчиков. И таких примеров сплошь и рядом.
    Для ликбеза: ИИ к настоящему времени разрабатывали мошенники уже 60 лет и ещё столько же будут пользоваться этой тематикой для грабежа тупых заказчиков. Русские, не верьте в ИИ. Боритесь с бесами!

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069394
    Иван Русский
    Участник

    СССР расчленили внутренние враги. Осуществляющие власть в СССР комми в упор не замечали внутреннего врага в силу выдуманного ими дурацкого мифа о единой общности сосетском народе. Эта догма привела к крушению СССР. В России ситуация ещё более опасная. Действующая власть не только не видит внутреннего врага, но считает его ДРУЖЕСТВЕННЫМ власти. Вот такая страшная угроза наличиствует в современной России.

    в ответ на: КВН — Клуб кошерных и не очень #3069393
    Иван Русский
    Участник

    Враждебным России стали все россиянские СМИ, отданные под дудочку о свободных СМИ в управление инфернальным. Результат этой ошибки катастрофический для страны. Один пример из последних событий. ЕдРо проводит праймериз. Так вот в одном из районов Москвы победил журик попов. Вместе с его женой скабеевой они пудрят мозги на России 1 в орал_шоу «60 минут». На одной из передач ентот попов истерично орал «Я не русский. Мой отец украинец и гражданин Украины». Ранее ентот журик был спецкорром в США. Ничего удивительного, если вспомнить, что ВГТРК возглавляет один из отцов-основателей зоологически русофобского НТВ 90х. Соведущая ентого хохла провинциалка с дистрофическим интеллектом и, как бывает в таких случаях, с гипертрофированным самомнением. После «минского» инцидента с самолётом она лезет из кожи в стремлении рассорить Россию с Белоруссией. Предположу, что ентого украинца вытолкнули на 1ое место наши замечательные русские пожилые женщины, готовые рисковать жизнью ради спасения бездомных кошек и собак. Им не досуг смотреть орал_шоу, смотрят только развлекуху. Вот такой тревожный звоночек прозвучал в Москве.

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069392
    Иван Русский
    Участник

    Дружественный евреям (по его признанию) през России окружил себя непробиваемой стеной «кириенок» и что-то сообщить ему важное для России невозможно. А сообщить необходимо следующее. В.В., вы находитесь в плену либерастобесия, в частности убеждены в необходимости «свободных» СМИ в России. Пора бы вам сообразить, что СМИ всего навсего инструмент и относить к инструменту понятие свободный крайне ошибочно. Если это покажется отвлечённым, то привожу простой пример. Объявите ваш бумажник с деньгами свободным и выложите бумажник на тротуар. Бумажник будет свободным до первого проходящего мимо бумажника. То же и со СМИ. Россиянские СМИ оказались под контролем дружественных вам по вашему ощущению детей диавола, называющих себя детьми Авраама. Например, при разговорах в СМИ об «аннексии» Крыма работники россиянских СМИ приводят в качестве аналогии Косово, Голанские высоты и т.п. незаконно отторгнутые агрессией территории. Но ни слова о международных законах якобы нарушенных Россией. Тот же почерк наблюдаем при разговорах в россиянских СМИ о «минском» инциденте с самолётом. Приводят в качестве аналогий вопиюще беззаконные принуждения к посадке самолётов. И ни слова о том, какие же законы нарушила Белоруссия. Смекните, В.В.

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069391
    Иван Русский
    Участник

    Провидческое от поэта Ножкина:
    Я люблю тебя, Россия,
    Дорогая наша Русь.
    Нерастраченная сила,
    Неразгаданная грусть.
    Ты размахом необъятна,
    Нет ни в чём тебе конца,
    Ты веками непонятна
    Чужеземным мудрецам.

    Сколько раз тебя пытали, —
    Быть России иль не быть.
    Сколько раз в тебе пытались
    Душу русскую убить.
    Но нельзя тебя, я знаю,
    Ни сломить, ни запугать, —
    Ты мне, Родина родная,
    Вольной волей дорога.
    Так вот мы проживаем страшный период (пострашнее поражения в войне) в жизни России, когда очевидно, что ДУШУ РУССКУЮ, успешно убивают. Русская культура сатанизирована. Сначала пизднер на 1ом ТВ призвал не допустить роста русского национального самосознания, а затем през призвал бороться с национализмом. В условиях победившего в России либерастобесия практически все россиянские СМИ вбивают под балаклавы обывателей РусоФобию (РФ). Сколько нибудь значимого сопротивления процессу уничтожения Русской Души нет даже у граждан, а про власть и говорить не приходится. Если нашу душу убьют, то народу придёт капец. Русские, защитим нашу Русскую Душу!

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069385
    Иван Русский
    Участник

    През Путин сыграл положительную роль в политике. Теперь же совершает ошибку за ошибкой. Устал… Самое время подумать над тем, кто его заменит на посту преза. Вижу на базе близости мышления русских с украинцами, что велика опасность выбора вместо Путина некоего шута горохового, коих в России пруд пруди. Так подчинённые инфернальным россиянские СМИ будут двигать жирика. Рассуждения обывателя: » А чё, хохмач и всех обещает разбомбить». Ещё одного хохмача — киндер сюрприза, будет двигать верхняя власть. А там ещё в загашнике валя пол-стакана и т.п. Вот алконавта ельцына выбрали лишь потому, что, как и мы все, любит беленькую. Вот такая страшная опасность подстерегает нас не за горами. Единственным политиком, способным очистить Россию от мусора, является Д.О.Рогозин. Он точно избавит нас от гнёта кириенок, козаков, чубайсов, кудриных, грефов и нет им числа.

    в ответ на: РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИЕЗУИТОВ #3069384
    Иван Русский
    Участник

    Указания Господа о детях диавола — бесах заблокированы на пути к христианам диаволом. Тем важнее обсуждать это указание. Так к настоящему времени понятны краеугольные тезисы в программе бесов. Бесы запрограммированы на превосходство над созданными Богом людьми. Бесы также запрограммированы на собирание людей всего мира в стадо, чтобы управлять этим стадом. Собирание в стадо достигается путём отмены национальности (в России пройденный этап), отмены семьи через отмену понятия пола человека, внедрения «общечеловеческих» ценностей и т.п. Русские, боритесь с бесами!

    в ответ на: Путин — наш Пересидент! #3069383
    Иван Русский
    Участник

    През Путин объявил себя на днях другом еврейского народа. Вспомним русскую поговорку «Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты». Но през настроен идти в ентой дружбе лальше. Объявил, что конфликт между палестинцами и инфернальными происходит вблизи границ России. Подобная аргументация была использована при вводе российских ВКС в Сирию. Русские, остановим безумие лучшего друга инфернальных!

    в ответ на: Борьба с интернационализмом #3069382
    Иван Русский
    Участник

    Никогда не забудем нашу Победу и наших предков, добывших её. Примите мои поздравления! Но также нам нельзя забыть как в начале бандитско-аферистических 90х либерастобесы, в основном инфернальные, пытались отменить День Победы и парад. Русские склонны прощать и забывать. Но такое забыть и простить нельзя! В обращении през Путин объявил себя другом еврейского народа. Русские. мотайте на ус и включайте мозги. Иначе получим переиздание бандеровщины, только с той разницей, что енти выбрали инфернального шута зелю, а в России могут выбрать также инфернального шута только жирика.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 51 всего)