Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 67 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • КрымчанинКрымчанин
    Участник

    «»»»»Чтец
    Участник

    Крымчанин писал(а):

    ……

    Бред………..

    Вначале оправдывание «межрасовых бракосочетаний», потом непонятное разделение, затем(прибил бы) хрень про православие, 4й пункт так вообще солянка из лозунгов, например …………. «безконтрольность СМИ, ………… дали возможность банде разрушителей захватить власть в России в 1917 году.»

    П.С. Всех приветствую. Думал форум закрыли, поэтому не заходил»»»»»»
    Ответ «Чтецу».
    Насчёт «прибил бы». Я бывший ополченец, попробуй, диванный вояка, попробуй.
    То, было написано мною давно, нынче, не так актуально. Но, чтобы тебе рассуждать об этом, надо бы познакомиться с историей РПЦ в 20-м веке. Думаю, вообще не ведаешь, о чём говоришь.
    Кроме, не худо бы тебе ознакомиться с трудами супругов Алексеевых, Академика Алексеева В.П., и его жены Алексеевой Т. И., выдающихся антропологов, историков, проведших огромную работу по исследованию антропологии и истории нашего народа, авторов многих работ по истории и антропологии, и учебников по этой тематике, по коим и сейчас учатся студенты.
    Без этого ты выглядишь, как с дуба упавший. Рассуждаешь о том что я написал, вообще не ведая, о чём речь. Возможно, причиной тому твоё «постсоветское» образование. Русскому человеку негоже быть невежественным в этих вопросах. Неудивительно, что тебе кажется бредом то что ты читаешь. Научись книги держать в руках, тогда перестанет мерещиться оправдывание «межрасовых бракосочетаний», и прочее воображаемое.

    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    Helga X. Писала:
    «== В бывшей Украине живут не только укры, не забывайте об этом. Большинство — русские люди. Только слишком зомбированные.»

    Там не живут ни какие «укры». Там, две категории населения, «ассимилированные» во время «украинизации» проведённой Кагановичем русские, и разный, разнорасовый сброд, который, собственно, и есть «украинцы».

    Кратко о «украинцах» и их «правах».

    У т.н. «украинцев» превратное представление и о истории, и о праве, в том числе и о их «праве» на оккупированную ими нашу землю. Оно выросли на лжи, впитали её с молоком матери, уверовали в неё, и пытаются везде, где это оказывается возможным, распространять и насаждать эту ложь. Они выдумали себе «историю» о том, что якобы живут здесь, на своей земле, и продолжают развивать эту «теорию», расширяя её до космических масштабов. Вполне понятно их желание зачеркнуть и оболгать реальную историю Руси, чтобы «запутать следы» исторических путей нашего народа, объявить его посторонним на этой земле, а себя назвать её хозяевами.
    До татарского нашествия, русское население т.н. «Киевской» Руси было генетически идентично Словено-Кривическому населению Северо-Запада Руси в районе Пскова – Новгорода — Смоленска. При нападении на Русь, татары «зачистили» земли до такой степени, что современник событий, Джованни да Плано Карпини, папский посланник ехавший в Орду через южные земли Руси, писал о том, что повсюду в пути по Киевской Руси, на много дней пути, на безлюдных просторах видел лишь груды человеческих костей, и ни одной живой души…
    Впоследствии, эти территории были заселены вновь, но, уже другими людьми, которые теперь называют себя «украинцами».
    «Украинцы» — это народ, образовавшийся путем смешения и взаимной ассимиляции остатков славян с многочисленными тюркскими племенами, жившими на территории «Украины» (да и сейчас они живут, только «украинцами» зовутся) — печенеги, половцы, торки, берендеи, черные клобуки, кипчаки, «монголо-татары», потом сюда добавились адыги, ушедшие с Кавказа в украинские степи под давлением татар и т.д. Все эти народы не могли бесследно исчезнуть, а национальных республик, как в России, на «Украине» нет, значит, они стали составной частью «украинского народа».

    В «украинцах» можно выделить несколько элементов: довольно слабый русский элемент, ибо, как писал Грушевский, земли нынешней «Украины» после татарских и половецких погромов были пусты. М. С. Грушевский, в книге «Очерк истории украинского народа». Киев «Либiдь»1991 г., пишет: «Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…» (стр. 62). Второй элемент — довольно поверхностный и наносной польский. И, наверное, главный элемент — родственные, тюркский и адыго-черкесский.
    В соответствии с их расовыми особенностями находятся и их этнопсихологические особенности, ибо, «Душа в крови», как сказано в Писании. Плюс к этому, ещё и предательство веры православной, «уния», католицизм, всё это даёт очень колоритный совокупный эффект, делая этот «народ» уникальным по своим духовно-личностным качествам.
    Касаясь последних моментов истории надо помнить о том, что т. н. «украина» — часть территории СССР, во-первых, нелегитимно образованная на Русских землях, а во-вторых, не легитимно отделившаяся от СССР, и захватившая, и присвоившая территории, ей не принадлежавшие. Например, в мае 1994 года, силовым путём, была захвачена Республика Крым. Речь должна идти о том, что нынешняя территория «украины», захвачена у СССР. Согласно правовым нормам ООН, захваченная территория должна быть освобождена, возвращена владельцу, захватчики не вправе менять статус территории, и формы общественного устройства. Т.е., «де юре», на той территории, которую майдауны провозглашают своей, в настоящее время, должны действовать правовые нормы СССР, а хохлы обязаны вывести оттуда свои войска. Ну, а, в этом случае, в случае освобождения ими захваченной ими территории, вступают в силу правовые нормы Российской Федерации, как международно-признанной правопреемницы СССР, по правовым нормам которого, они, если отказались сдаться, подлежат отстрелу, равно, как и в нормах права других государств. «Великая Майдания», она ведь не является государством, у них, чужая территория, захваченная ими, на которой, в результате бандитского налёта совершён ещё и государственный переворот. А, практически, территория захвачена бандой уголовников, подлежащих отстрелу вполне в соответствии с общепринятыми правовыми нормами.
    Просто, международное право сейчас, «де факто», не действует, ибо практически разрушено второй бандой международных уголовников — США.
    Визги и скулёж «украинцев» по поводу Крыма, это, от наглости и безнаказанности. И, от того, что для них, право, это — «Я хОчу», иных правовых принципов они, не приемлют. Им, крепко повезло, что в 2014-м году, Путин вовремя прислал сюда помощь. В противном случае, замедли он, на день-два, мы бы взяли арсенал, и получилась бы у нас, до зубов вооружённая дивизия Крымского ополчения, состоящая из людей «не пальцем сделанных», мы бы отплатили им за убийства крымчан под Корсунем. И сейчас, от Тирасполя до Харькова простирались бы земли Новороссии.
    Это, без воспоминания о Хельсинкских Соглашениях.

    С учётом всего сказанного выше, можно было бы утверждать, что т.н. «украинцы», попросту украли нашу землю. Но, учитывая обстоятельства, при которых это случилось, имея ввиду, что они украли территорию Южных Русских Земель воспользовавшись тем, что враги наши устроили на наших землях на Юге полнейший погром, практически истребив наше население, надо сказать, что их деяние подпадает под уже совсем иную «статью». Они, не просто воры, они – мародёры.

    в ответ на: "Своихнебросаем!"(tm) #3047153
    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    Ржавоглазо-косолапые быдла убили Арсения Павлова, известного под позывным «Моторола». На Донбассе, траур. Заказывайте в храмах «О упокоении убиенного воина Арсения», и поминайте его в домашних молитвах.

    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    А, вот, скажите мне, как модератор, что бы это значило? Проверил трассировку этого форума, а упирается она, почему-то, в Германию. Что, оттуда у форума «ноги растут»? Я, как неспециалист, не понимаю. поясните, будьте добры.

    Прыжок IP-адрес Хост Страна Время 1 Время 2 Время 3 Среднее время Ошибка
    1 198.18.6.1 Reserved 31 мс 36 мс 35 мс 34 мс
    2 * * * Истекло время ожидания запроса.
    3 10.249.12.51 Reserved 40 мс 46 мс 45 мс 44 мс
    4 * * * Истекло время ожидания запроса.
    5 195.34.38.174 ler-cr01-ae23.100.rnd.stream-internet.net Russian Federation 50 мс 46 мс 55 мс 50 мс
    6 212.188.29.5 mag9-cr01-be4.61.msk.stream-internet.net Russian Federation 70 мс 67 мс 65 мс 67 мс
    7 195.34.50.73 a197-cr04-be14.77.msk.stream-internet.net Russian Federation 70 мс 76 мс 74 мс 73 мс
    8 195.34.59.50 anc-cr03-ae1.77.ff.stream-internet.net Russian Federation 110 мс 106 мс 104 мс 107 мс
    9 80.81.192.165 po-2-0-0.bb1.fra1.de.m247.com Germany 110 мс 106 мс 104 мс 107 мс
    10 176.10.82.38 te-6-4-0.bb2.fra1.de.m247.com European Union 150 мс 126 мс 124 мс 133 мс
    11 193.27.64.150 te-1-3-0.bb1.ams1.nl.m247.com European Union 150 мс 136 мс 294 мс 193 мс
    12 193.27.65.61 te-1-5-7.bb1.man1.uk.m247.com European Union 150 мс 146 мс 134 мс 143 мс
    13 77.243.178.141 te-5-5-0.core-dc1.man4.uk.m247.com European Union 150 мс 146 мс 144 мс 147 мс
    14 176.10.80.150 European Union 150 мс 146 мс 134 мс 143 мс
    15 31.220.20.143 Germany 150 мс 146 мс 134 мс 143 мс

    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    Революция, это не обязательно «хорошо». Они наделали революций, а мы расхлёбываем их дела, и конца этой «похлёбке» не видно. Увы.

    в ответ на: "Своихнебросаем!"(tm) #3044099
    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    Сотечественники!Давайте и мы не бросим своих. Поддержим, хотя бы молитвой.

    Наши братья на Донбассе воюют против банды осатаневших хохлов, и иностранных наёмников, стреляющих по православным храмам, и целенаправленно истребляющих мирное население Донбасса, которое не желает жить под властью банды уголовников, захвативших Украину. Я не призываю вас ехать на войну, чтобы помочь православным в борьбе против сатанистов. Помочь нашим может каждый православный человек, молитвой ко Господу нашему, и святым угодникам Его. Варианты таких молитвенных обращений я и предлагаю вашему вниманию. Если у вас есть иные варианты, и они предпочтительней для вас, молитесь. Не забывайте, что на Юге нашего мира льётся кровь безвинных жертв сатанинского режима. Помните о них, и поддержите молитвой.

    Об Отечестве. Ко Господу.

    Всемогущий, Вечный Боже! Господи, Иисусе Христе! Призри на страждущий и погибающий народ Русский, и от лютых враг видимых и невидимых свободи нас, в единомыслие и в разумение истины нас приведи, суд об Отечестве нашем на милость преложи, и в Русское православное царство его претвори, Русские земли в Россию возврати, а врагов наших от власти устрани, яко Благ и Человеколюбец, аминь.

    Об Отечестве. Ко святым.

    Святый (Апостоле, мучениче, преп. отче…), умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, призрити на страждущий и погибающий народ Русский, и от лютых враг видимых и невидимых свободити нас, в единомыслие, и в разумение истины нас привести, суд об Отечестве нашем на милость преложити, и в Русское православное царство его претворити, Русские земли в Россию возвратити, а врагов наших от власти устранити, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков, аминь.

    О наших, воюющих. Ко святым.

    Святый (Апостоле, мучениче, преп. отче…), умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, даровати людям нашим, против врагов наших воюющим, <рабам Его (имена)>, в Православии утверждение, грехов прощение, душ спасение, от бесов и всех прилогов вражиих избавление, от бед и зол ограждение, недугов исцеление, доброе здравие, победы над врагами, скорое всех дел их благоустроение, и вся благопотребная к жизни сей, и к душевному спасению полезная, (дополн. прошение), да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков, аминь.

    О наших, воюющих. Ко Господу.

    Всемогущий, Вечный Боже! Господи, Иисусе Христе! Даруй людям нашим, против врагов наших воюющим, <рабам Твоим (имена)>, в Православии утверждение, грехов прощение, душ спасение, от бесов и всех прилогов вражиих избавление, от бед и зол ограждение, недугов исцеление, доброе здравие, победы над врагами, скорое всех дел их благоустроение, и вся благопотребная к жизни сей, и к душевному спасению полезная, дая коемуждо по потребе его, и по воле Твоей, (дополн. прошение), яко Благ и Человеколюбец, аминь.

    Молитва о Русском народе.
    Господи Боже сил, Боже спасения нашего, Боже творяй чудеса Един, призри в милости и щедротах на смиренныя рабы Твоя и человеколюбно услыши и помилуй нас: се бо врази наши собрашася на ны, воеже погубити нас и разорити святыни наша. Ты же, вся ведый, веси, яко неправедно воссташа на ны. Темже грешнии и недостойнии в покаянии со слезами молим Тя: помози нам Боже, Спасителю наш, и избави нас славы ради имене Твоего, да не когда рекут врази наши: Бог оставил еси их, и несть избавляяй и спасаяй их.
    Ей, Господи Боже, Спасителю наш, крепосте, и упование, и заступление наше, вемы, яко праведным судом Твоим навел еси на ны скорбь сию грех ради наших, но Ты пришедый в мир грешныя спасти, не помяни беззаконий и неправд людей Твоих, и в милости и щедротах Твоих посети смиренныя рабы Твоя, ко Твоему Благоутробию припадающия, и суд об Отечестве нашем на милость преложи: восстани в помощь нашу и воздвигни нам мужей силы и разума воеже извести нас из плена иноплеменников, подаждь подъяремному народу Русскому, страждущему от тлетворнаго ига супостат наших, татей, убийц и разбойников, безстудно соуз с диаволом сложивших воеже завладети всем достоянием Твоим и погубити е, без брани от ига их избавитися; аще же судил еси чрез брань сему совершитися, даждь народу Русскому в брани сей поможение, и на враги победу и одоление даруй: да постыдятся и посрамятся вси злочестивыя и иноплеменныя враги и супостаты, и дерзость их да сокрушится, да познают вси супостаты наши яко с нами Бог и святии Ангели его; а русским людем Твоим, имже судил еси положити на брани души своя, тем прости согрешения их, и в день праведнаго воздаяния Твоего воздай венцы нетления. Ты бо еси заступление, и победа, и спасение уповающим на Тя, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

    в ответ на: Чей Крым #3043995
    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    У «украинцев» превратное представление о праве, равно, как и об истории. Крым, не часть «украины». Более того, т. н. «украина» — часть территории СССР, не легитимно отделившаяся от него, и захватившая, и присвоившая территории, ей не принадлежавшие. Речь должна идти о том, что нынешняя территория «украины», захвачена у СССР. Согласно правовым нормам ООН, захваченная территория должна быть освобождена, возвращена владельцу, захватчики не вправе менять статус территории, и формы общественного устройства, гражданство населения… Т.е., «де юре», на той территории, которую они называют своей, в настоящее время должны действовать правовые нормы СССР, а «украинцы» обязаны вывести оттуда свои войска. Ну, а, в этом случае, в случае освобождения ими захваченной ими территории, вступают в силу правовые нормы Российской Федерации, как международно-признанной правопреемницы СССР, по правовым нормам которого, они, если отказались сдаться, подлежат отстрелу, равно, как и в нормах права других государств. Вы «Украина» не является государством, у них, чужая территория, захваченная ими, на которой, плюс к тому, в результате бандитского налёта совершён государственный переворот. А, практически, территория захвачена бандой уголовников, подлежащих отстрелу вполне в соответствии с нормами международного права.
    Просто, международное право сейчас, «де факто», не действует, ибо их поддерживает вторая банда международных уголовников — США.
    Их недоумения и стенания по поводу Крыма, это, от наглости и безнаказанности. И, от того, что для них право, это — «Я хОчу», иных правовых принципов они, не приемлют. Им крепко повезло, что Путин вовремя прислал сюда помощь. В противном случае, замедли он, на день-два, мы бы взяли арсенал, и получилась бы у нас, до зубов вооружённая дивизия Крымского ополчения, состоящая из людей «не пальцем сделанных», мы бы отплатили им за убийства крымчан. И сейчас, от Тирасполя до Харькова простирались бы земли Новороссии.
    Это, без воспоминания о Хельсинкских Соглашениях.
    Так что пусть благодарят своего спасителя, Путина, и главу их «государства» — посла США.

    в ответ на: Кто такие Русские? #3043994
    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    Вот, оказывается, ты не только хамло, щенок сопливый, но и дурак бесноватый. Вне зависимости от твоей национальности. И, чего беснуешься?

     

    Крымчанин, может отвлечётесь от обсуждения собеседника и к обсуждению темы?

    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    Ушат помоев от Невзорова… А, что в этом плохого? В своей истории надо знать все взлёты и падения. Она, действительно, не была лёгкой для нашего народа. Но, какова бы она не была, это, моя история. И в ней есть не только о чём горевать, но и есть чем гордиться.

    КрымчанинКрымчанин
    Участник

    При всём том, что Махно появился на общественном горизонте во главе карательной экспедиции против банды Грушевского, финал его «подвигов» — 250 пулемётов на Литовском полуострове против русской конницы. Ничего хорошего сказать о нём нельзя. Он обеспечил победу врагам России.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 67 всего)