Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 811 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Конституция обличает Пукина. #2211763
    nukus
    Участник

    И че, неужели кто то купил???

    Может, кто и купил, вопрос только: как использовать будет ?

    в ответ на: Картинки #2211760
    nukus
    Участник

    nukus
    Участник

    типа по такой?
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0G9JDlQBtGQ[/youtube]

    Власти китайской провинции Цзилинь начали строительство скоростной магистрали, которая свяжет Владивосток с приграничным городом Хуньчунь в КНР. Ранее, строительство суперхайвея (скоростной трассы) обсуждалось на встрече главы региона Владимира Миклушевского с первым секретарем комитета Коммунистической партии Китая провинции Цзилинь Баинь Чаолу.

    В скором времени жители Владивостока и Приморья могут очень быстро доехать до Хуньчуня и других более благозвучных городов Китая.
    ( Читать дальше… )

    в ответ на: Конституция обличает Пукина. #2211758
    nukus
    Участник

    Сборник цитат Путина уже в продаже

    18 июня в Саратове завершила работу Первая межрегиональная книжная ярмарка ПФО «Волжская волна». Внимание немногочисленных посетителей привлек томик «Цитаты и афоризмы», выпущенный Приволжской книжной палатой. Автор — Владимир Путин

    Сборники выдержек из выступлений вождей — достаточно распространенный формат. Наиболее популярной книгой такого рода является «Цитатник» Мао Цзэдуна, где собраны высказывания китайского лидера ХХ века о войне, мире, коммунизме, капитализме, культуре и пр. Кстати, книги председателя КНР и президента РФ кое в чем перекликаются между собой.

    Мао, например, призывал коммунистов «не сбиться на путь либеральной распущенности, подрывающей дисциплину», и Путин тоже толкует про «порядок, дисциплину, следование букве закона». «В мире нет прямых путей, поэтому надо быть готовыми идти по извилистому пути», — утверждал Мао. «У России нет другого пути, кроме выбранного Россией», — словно бы вторит ему Путин. Как ни называй недругов — «реакционерами различных стран» (Мао) или «высокомерными мировыми державами» (Путин), «агрессивными силами американского империализма» (Мао) или «нашими американскими партнерами» (Путин), — у двух вождей вывод один: это вероятный противник. «Армия (…) полна решимости одолеть любого врага, сама же она никогда не покорится врагу» (Мао), «…создать такие вооруженные силы, чтобы не допустить, когда кто-нибудь чужой хочет совать свой сопливый нос к нам!» (Путин). Мао суров, его банальности, как глухой френч, застегнуты на все пуговицы. Российский коллега, напротив, не упустит случая отпустить шутку, подчас рискованную. В книгу угодили и пара «бородатых» анекдотов, рассказанных Путиным на публику — по поводу и без.

    У цитатников есть и иные отличия. «Красная книжечка» включает 427 высказываний китайского руководителя. У Путина — лишь 308 цитат. Сборник Мао, впервые напечатанный в 1966 году, выглядит аскетично и стоит недорого; он компактен, чтобы его было удобно носить с собой. Сборник Путина, несмотря на карманный формат, явно предназначен для подарка: столичная полиграфия, особая бумага, золотое тиснение на переплете, золотой обрез, ленточка-закладка. Цена экземпляра — тысяча рублей, что составляет около 115 юаней (сравним: огромный том Оксфордского словаря можно приобрести в Китае за 80 юаней). Первое издание «Красной книжки» разошлось многомиллионным тиражом, а ныне он перевалил за миллиард. Тираж томика изречений президента России — лишь 500 (!) нумерованных экземпляров, и о допечатках ничего не известно…

    Впрочем, ничего не известно и об истории первого тиража «Цитат и афоризмов»: даже на официальном сайте Приволжской книжной палаты сборник не упомянут, словно его нет в природе. Глава палаты, экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков, об этом издании хитро помалкивает. В местных книжных магазинах ничего не слышали о таком бестселлере. То ли издатели фантастически скромны, то ли их застенчивость имеет иные причины. Быть может, разгадка скрыта в выходных данных, где есть копирайт издателя, но нет копирайта Владимира Путина?

    Интересно, знает ли сам президент о саратовском томике? А из каждой тысячи, которую платили за экземпляр покупатели на ярмарке, перепадет ли сколько-нибудь автору «мочить в сортире», «жевать сопли», «она утонула» и прочих бонмо? Неужто ни рубля? Но как же авторские права? Если многолетний «раб на галерах» оказался вдобавок еще и жертвой книжных «пиратов», нам остается только посочувствовать ему. http://www.newtimes.ru/articles/detail/99328

    в ответ на: Великие о евреях. Евреи о себе #2211757
    nukus
    Участник

    А чего все Хрущева за хохла считают, интересно ? Так принято ?

    А вот сын его, который гражданин США — чистокровный жид, хотя-бы по виду.

    Похож на Ротшильда ?

    В 1991 году сразу свалил. Охотно приняли: это ведь и пиар для США + Сергей Никитич — секретоноситель по работе в ОКБ Челомея.
    Диссида еще та:
    «…После отставки Н. С. Хрущёва редактировал книгу воспоминаний своего отца, переправил для издания за границу». Сам переправил по @mail, без контактов со спецслужбами своего будущего государства ? Что вы, это наговор !

    А вот наследница. Наши дни. Продолжает дело деда.


    Какое кошерное Кисо….

    Нина Хрущева, правнучка Хрущева решила провести эксперимент и проверить так ли страшна Россия, как ее «малюют» в западных СМИ. Она вышла на Красную площадь в футболке с надписью «Путин — это Дик», которая имеет мало смысла на русском языке, в отличии от английского, на котором она звучит оскорбительно. Сама Нина Хрущева, как следует из материалов на ее сайте, связывает это слово с «дик-татурой».
    Простояв несколько минут, Хрущева привлекла внимание молодого полицейского, который сначала попытался выяснить, какой смысл несет в себе надпись на футболке, а потом, видимо, решив, что ничего хорошего про Путина написать не могли, попросил женщину удалиться.
    По словам Хрущевой, она заставила правоохранителя сомневаться, отметив, что ничего не нарушает. Тем не менее сотрудник полиции попросил у Хрущевой документы и переписал данные, после чего довел ее до соседнего метро.
    Еще неделю женщина спокойно жила в Москве, после чего вылетела в США. Никаких вопросов у нее никто не задавал ни в течении этой недели, ни при вылете. Соответственно, делает вывод Хрущева, в России все не так плохо со свободой самовыражения, как это представляется из-за рубежа.

    PS Dick — мужской половой йух (англ. матерн.)

    nukus
    Участник

    Олежка была «в авторитете». Нет, ну я все понимаю, все «понятия» ныне (его закрыли в 1993 году) уже нивелировались, но, чтобы открытый пассивный гомосексуалист в СИЗО «был в авторитете» — это, что из области невероятного. Правда, он не уточняет, среди кого он там был в авторитете. Если в петушиной хате — главпетухом, то да, вполне возможно…

    То самое легендарное видео, где он следаку подробно рассказывает, как он «в рот брал» и.т.д.

    https://youtu.be/tAN-dqSAG0M

    Вот развернутое интервью с ним. (статья со скана)

    в ответ на: Чей Крым #2211754
    nukus
    Участник

    Красиво излагает, сволочь… И не возразишь ведь..


    —————————-

    Говорят, китайцы Аксенова нах послали …

    Похож этот поц на Гогозина, правда ? Один типаж. Найди 10 отличий, называется.

    Блин… На весь Крым не смогли ни одного гоя найти. Прокурорша, и та из «наших», кто не в курсе.

    nukus
    Участник

    Не смеши народ «сурьезными источниками».
    Лучше у меня новости черпай.

    Или у меня. :smeh: Про Ленку Коленкину
    Новости от Моторолы. Герой продолжает сражаться.

    nukus
    Участник

    «7.40», «33 богатыря» — чувствуется влияние фольклора на повествование.
    Совпадение?
    Не думаю. Имя тоже под стать.

    nukus
    Участник

    Борьба русского народа за свои национальные права ,для вас это разводка гоев :faceoff::faceoff:…Ну с вами все ясно ..

    Что ясно ? Мне видно одно: жиды с одной и с другой стороны в руководстве. А что до пехоты…. То, что им в уши надули, в то они и верят, туда и побегут. Там и помрут, так ничего и не поняв.

    Просто есть люди, которым не пофиг, как более продвинутым интеллектуалам, что геницидят русский народ.
    Им просто больно на это смотреть. ну а когда они видят, что какой нить интеллектуал относится к этому цинично и с иронией.

    Кому-то абстрактно больно, а я тут еще и живу совсем недалеко (проведи прямую «Запорожье-Донбасс»)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 811 всего)