Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 110 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Patriot
    Участник

    А вот моралистом то быть, никто не запрещает, иногда не мешает.
    Я ещё не видел убедительных свидетельств того, что пересадка органов реально помогает. Иначе это просто выглядит как шарлатанство и расшатывание моральных устоев общества одновременно.
    Напротив, везде попадаются свидетельства о неудачах с пересадками.

    Сорри, но ИМХО это тема для специалистов. Имею ввиду саму пересадку. А тему посмертного донорства конечно можно и нужно рассматривать и в морально-правовом праве.

    Patriot
    Участник

    Путин хочет убрать Медведева… Уже анекдот. Руками Зюганова ? Вдвойне смешно.

    Patriot
    Участник

    Не согласен. Современной медицине следует поискать другие пути для спасения человеческих жизней. Иначе можно дойти до оправдания каннибализма.

    Я ни хрена не специалист, не моралист и не ортодокс. Как бы конечно пути спасения искать нужно. На сегодняшний день органы не клонируют и пересадка кому-то жизнь ПРОДЛЕВАЕТ. Где брать органы ? В цивилизованных странах у трупов с внезапной смертью. ЗЫ. Обсуждение подобных вопросов не в нашей компетенции ИМХО.

    Patriot
    Участник

    [SIZE=»4″]Услышав рассказ ребенка, [/SIZE]мужчины пришли в дом к предполагаемому педофилу и забили его насмерть. [/url]

    Всё в порядке, если только… не ошиблись. ЗЫ. В Иране наказание было бы жёстче, но сначала бы узнали НАВЕРНЯКА. А так : — ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ.

    Patriot
    Участник

    Главный риск, о котором говорят юристы, -процветание «черного» рынка органов.

    ЭТО КЛЮЧЕВОЕ . Куда люди взрослые пропадают и дети ? А так закон в духе времени. Если его соблюдать строго…

    Patriot
    Участник

    Нет у меня радости по поводу его смерти. Есть злость по поводу миграционной политики властей. На его место миллион новых мигрантов завезут…

    Patriot
    Участник

    Пусть на меня обидятся болельщики, но я не понимаю, как Русскому можно болеть за клуб в котором ниггеры играют…

    Patriot
    Участник

    Насилие порождает насилие. Два брата — Ашот и Артур Саркисяны — на «Мерседесе» не поделили дорогу с другой иномаркой. В качестве аргумента братья достали ствол. Из своего травматического пистолета Ашот успел выпустить по противнику 14 пуль. В ответ неизвестный выстрелил лишь дважды, правда, из боевого «Макарова». Ашот Саркисян скончался в больнице, а родственники не верят, что все закончилось так неожиданно.

    Неизвестного убийцу объявили в розыск.

    Угу. Вообще армяне типа евреев и на улицах людей не грабят и не режут. Случаи такие единичные. Не поделили дорогу с каким то другим чёрным … Я касательно этого случая хотел бы сказать о вооружённости. Если бы разрешить свободное владение огнестрелом (короткоствол), то хамства подобного стало очень мало. Было ли бы больше крови пролитой ? Первое время да, но после произошло бы значительное снижение .

    Patriot
    Участник

    Евреи организаторами акции не были упомянуты, однако блоггер plucer, освещавший перформенс, под фотографией Олега Васильева подписал: [SIZE=»4″]»На этом кадре мы видим казненного гомосексуалиста еврейского происхождения».[/SIZE]

    Это холокост.

    Patriot
    Участник

    ИМХО полным провалом оказалась попытка властей давить на журналистов с требованием не указывать национальность преступников и страну откуда нечисть приехала.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 110 всего)