Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

#2024242
CastanedaCastaneda
Участник

Национал-демократия вызывает неприятие большинства, поскольку отвергает идею диктатуры и основывает свои принципы на идеи народовластия Русского народа, общественного контроля за должностными лицами всех категорий.

Ну я так думаю , что в России , скорее всего , эта самая национал — демократия вызывает у народа неприятие вовсе не изза этого . А скорее всего — изза того , что её представителями в России являются такие отвратительные личности , как Крылов [ Юдик Шерман ] , Тор [ Кралин ] , Соловей . Ну , а уж про русафоба Сусова я и вообще тут ничего говорить не буду . За меня это гораздо лучше уже Павел Раста сказал :
http://haile-rastafari.livejournal.com/68701.html

Крылова на основании однажды сдуру прочитанного им стиха отнесли к русофобам.

Однажды ? :eek1: :faceoff:
Да он пастоянно пишет одну русофобию.
Вот, ознакомьтесь ка с «творчеством» поэтишки — неудачника , жидёныша Юдика Шермана [ литературный псевдоним Крылова ] .
http://rons-inform.livejournal.com/235091.html

Именно против национал — демократов направлены усилия Кремля по диффамации.

Всё верно . Так ведь это потому , что Крылов , Тор и им падобные — в одной связке с Навальным , Немцовым и прочими представителями «болота» . И если вторые даже и не скрывают того , что они либерасты , то первые ещё и маскируются под националистов .

У национал — демократов ясная программа, реализм и прагматизм.

Ну и чего там ясного ?
Одна сплошная плутократия и либерастничество .
Да у того же Лимонова — куда более ясная и понятная программа , чем у дем — шизы , честное слово !

А что кроме имперской идеи, растворяющий Русский народ и выжимающей его во благо национальных окраин предлагаете Вы господа?

Как вам , например , это ?

http://www.orden.ws/index.php/2008-07-22-09-14-54/50-2008-07-22-10-13-11