Ответ в теме: Питерская зачистка или блондинка с битой

Главная Форумы Новости В России Питерская зачистка или блондинка с битой Ответ в теме: Питерская зачистка или блондинка с битой

#2115273
Серый
Участник

Русский человек не привык думать по жидовски. Он идёт напрямик, когда наболело,[/quote]

Идет напрямик, в полный рост, с винтовкой без патронов, под защитой гимнастерки на пулеметные гнезда противника. Враг доволен.

Как назвать такое поведение? Ничего, кроме как »китайская атака» в голову не приходит.

Это значит думать не по еврейски. По китайски.

а что будет, если мы начнем думать по еврейски? Станем ли мы от этого жидами? А белорусские партизаны, весьма любящие «Шмайсер» стали от этой любви немцами?

У Гитлера есть Шмайсер! Станем немцами! Так? Нет. У Гитлера есть Шмайсер — так отберем у него Шмайсер и из него же застрелим этого мудака.

Так и с «думать по жидовски». «Думать по жидовски» это иметь Меркаву на вооружении. Так отберем у этих мудаков Меркаву и её гусеницами будем трамбовать этих мудаков.

Жиды, кстати, этого очень боятся и поют песенки из оперы «Русские, вы же не такие, вы высокодуховные, не уподобляйтесь жидам и кавказцам», что в переводе на человеческий язык означает — русские, не нужен вам шмайсер и меркава, давайте-ка толпой и в полный рост на наши пулеметы. Нам так удобно будет.

А вот куй вам. Пора умнеть и применять против врага его же оружие. И не бояться ожидится. Русские танкисты, давившие немцев гусеницами трофейных немецких же панцеров ведь не онемечились? Так с чего бы нам ожидовится?