Ответ в теме: Приказ Минобрнауки: мигранты в России должны уметь читать вывески

Главная Форумы Новости В России Приказ Минобрнауки: мигранты в России должны уметь читать вывески Ответ в теме: Приказ Минобрнауки: мигранты в России должны уметь читать вывески

#2179830
Askold
Участник

1.По твоей логике-ты хочешь оправдать губительный для России ввоз иммигрантов в Россию,поэтому по балобольству предлагаешь отправить их рыть траншеи,но также ты говоришь что умеренная цифра.Зачем завозить миллионы чтобы отправить сотни или тысячи?

Видишь, и здесь ты передёргиваешь. Ты несешь откровенную чушь. О каком таком оправдании ввоза ты здесь пишешь? У тебя извиняюсь с головой всё хорошо? Риторика типичного балобола-любителя. И потом кто тебе сказал о — «сотнях тысяч» ? ..неужто опять твоё богатое воображение..?

2.Ну да Путен не причем,зачем он нужен,если он везде не причем?

Это сказал ты, не я. У медали есть 2 стороны. А тебя похоже интересует лишь одна из них. О чем тебе говорит (очень интересная) реакция либералов (своего рода момент истины..) из пятой колонны, (на весь процесс) присоединение Крыма к России, и откровенный саботаж приказов Путина (теми же надо полагать агентами влияния запада..) ? Не думаешь ли ты что тема мгрантов лежит в иной плоскости?

Ты сам заглотал всю эту Путенскую и Сталинскую блевотню,поэтому тебе все равно что происходит в стране,лишь бы этих двух не трогать.

При Сталине такого бардака с мигрантами не было бы, равно как и агентов влияния запада из 5-й колонны.

Твоя проблема в том, что касаясь важнейших вопросов, ты по большей части руководствуешся не здравым смыслом и элементарной логикой, а эмоциями, которые способствуют твоему дальнейшему погружению в болото предубежденности, что в результате может дать лишь ошибочный результат в плане оценки. Эмоции затмевают твой разум. Ты кормишь свои эмоции, они кормят тебя. Вот так и живёте «весело»

3.Ты так и не ответил про венгерские посты

Если речь идёт о Венгерских добровольцах из отряда «Святого Иштвана» изъявивших желание поехавших защищать Новороссию от бандер, имел неосторожность сгрузить c одного форума на другой НЕ разобравшись в сути, приравняв их к каким-то политиканскии баталиям, в то время как ребята совершенно искренне приехали помочь, то здесь ты уж в который раз показал своё неразумение, основанное главным образом на предубежденном субъективизме, который частенько пестрит в твоих постах..