Ответ в теме: РНФ: Русский Национальный Фронт: отменить 282!

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии РНФ: Русский Национальный Фронт: отменить 282! Ответ в теме: РНФ: Русский Национальный Фронт: отменить 282!

#2195312
Сергей_Ка.
Участник

Можно сказать парень живет по заветам Христа, принимая каждое слово за чистую монету: да- значит да, нет — значит нет, а что сверх того, то от лукавого.
Я сам не знаю истинных пружин побудивших представителей ЧС на подобные действия и заявления в рядах РНФ. Понятно, что и требование безоговорочного почитания Патриарха Кирилла и такой же безоговорочной регистрации РНФ как политической организации — слишком наивны, чтобы являться истинной причиной. Уж как там у них в головах звезды сошлись, одному Богу известно. И тем не менее мне до сих пор искренне жаль, что ЧС оставила РНФ, который сейчас наматывает все новые и новые круги своих приверженцев. И надо сказать неплохих. Явных христоненавистников все равно вытеснит здоровое ядро, если не откажется следовать ориентиру русской правды. И ЧС было бы быть одной из здоровых сил, чтобы содействовать этому процессу. Ну а ежели у человека нет духовного опыта встречи с Богом, то чего же ему врать и себе и другим только внешне декларируя фальшивую веру? По мне так таковые гораздо ближе будут к Господу если честно будут говорить то, что у них на сердце. И это ни сколько не мешает тогда быть союзниками и соратниками.
Ну а Антон… еще раз можно сказать о нем словами Христа: «вот истинный израильтянин в котором нет лукавства. :smile1: