Ответ в теме: Реальная опасность электронного концлагеря

Главная Форумы Новости В России Реальная опасность электронного концлагеря Ответ в теме: Реальная опасность электронного концлагеря

#2206225
AsLand
Участник

Начиная с 1 января 2015 карточки должны получить все, кто заранее не написал заявление об отказе от изготовления персональной УЭК.

Вот здесь можно ​найти, куда подать подобное заявление. Также можно написать и заявление на получение карточки, тогда вы станете ее обладателем в числе первых.
Те же, кто никакого заявления не написал, должны будут получить специальное извещение об изготовлении персональной карты. После этого дается еще два месяца на отказ от УЭК.
По истечении этого срока карта создается без согласия владельца. При этом забирать карту совершенно не обязательно — вы можете ей вообще не пользоваться. Не спрашивайте зачем и почему, просто ваша карта будет лежать невостребованной. Тем более, что на этом странности закона отнюдь не заканчиваются.

Согласно принятым нормам, само создание карточки без участия будущего владельца попросту невозможно. Для УЭК требуется ваше фото, подпись и личное присутствие — запечатанные конверты с картой и пин-кодом вам обязаны передать из рук в руки…

В Германии, которая с 1945 года находиться в оккупации США, навязали «айди-карту»

Но, многие европейские страны отказались от универсальной электронной карты, которая по их мнению несёт очень много ОПАСНОСТЕЙ которые не озвучивают те, кто её так активно навязывает всему миру для тотального контроля…