Масоны и традиционная культура

Многие мои друзья не понимают исторических процессов последних 100 и более лет! Не ругайтесь и не удивляйтесь, но я попробую открыть Ваши добрые честные глаза!

В начале 20 века заматеревшие масонские круги (люди, спекулировавшие разнообразными тайными и не очень знаниями и технологиями для своей корысти и карьеры!) стали провоцировать в самодостаточной богатой России революцию. И всё у них получилось в начале 17-го года! Принудили Государя отречься от Престола, сдали власть Временному Правительству, состоящему из масонов.

Но тут как из табакерки выскочила очередная, немногочисленная и неучтённая Ротшильдами масонская группа — большевики! Они подобрали «брошенную» власть масонов-либералов Ротшильдов — Керенского и устроили свой масоно-пролетарский проект (со спекуляциями на пролетарских (и не только) желаниях спокойной безбедной жизни), но с теми же иделогическими западными вывертами спекулянтов-масонов о «Свободе. Равенстве. Братстве». Вспомните «призрак коммунизма», который бродил по Европе с середины XIX века! Вспомните Карла Маркса. Некоторые известные деятели были в добровольном плену у этих идей, других пичкали насильно и целенаправленно. Порождение влияние, спекулировала декретами о земле, войне и свободе, противостояла мировому масонству, победила в Гражданской войне. Немалое значение имели при этом лидеры: Ленин, Троцкий и Сталин, способности которых к политической деятельности признавались и признаются выдающимися.

Таким образом, разразившаяся затем 70-летняя война между масонами западными и масонами восточными была представлена правящими верхушками и тех и других как война Западного образца свободы и Восточного образца пролетарской диктатуры. Общим у них было отношение к прошлой культуре, которую они называли беспросветной дикостью, а защитников прошлого — мракобесами.

На самом деле ни у запада не было свободы, ни у востока — пролетарской диктатуры. Западное масонство прикрывалось жупелом капиталистической системы, хотя на самом деле капиталистической свободы не было. Правило в мире тайное правительство, и правительства явные, которые позволяли тем или другим вести бизнес! Но восточные масоны «пролетарской диктатуры», хотя на самом деле была диктатура спецорганов и партийной номенклатуры, очень мешали развивавшемуся процессу экономического покорения мира главарями западных масонов.

В конце концов Черчиль и другие западные политики-интриганы на немецкой почве вырастили особенную нацистскую масонскую структуру, чтобы стравить её со структурой «пролетарской диктатуры». Но и эта структура, как прежде большевистская, вышла из повиновения Ротшильдов-Черчилей, отсиживающихся в Англии и США, но стравливающих европейские народы и наживающихся на войне. Вышла … и сама надумала покорить весь мир! Преступлений было — не счесть!Что с ней потом стало, все знают!

Характерно, что, когда победа «пролетарской диктатуры» в лице Советского Союза над нацистской масонской структурой Германии и её союзников стала очевидной, Ротшильды-Черчили приняли сторону победителя.

Есть твёрдое убеждение, что отдельные политики в Мире это понимали и умели лавировать между масонскими группировками в правительствах и неплохо разбирались в их истинных интересах. Сталин в их числе. К сожалению, лавирование и спекуляции на революционных идеях, классовой борьбе Сталина и его окружения были весьма своеобразными, преступными в отношении своего же народа, во многом традиционно бескорыстного, верующего и патриотично настроенного.

Однако, в критической ситуации, когда войска Вермахта стояли у ворот Москвы, Сталин включил «золотой парашют» традиционной культуры и традиционных ценностей, которые были ещё не забыты, казалось бы, пропагандистски подавленным советским обществом. Пролетарские идеи и призывы дополнились церквами, героями-победителями, любовью к отечеству наших предков, честью семьи и многим другим. Это и защитили, в конце концов, советские люди в 1945 году, победив в Великой Отечественной войне.

Но уже после войны (Запад назвал её Второй Мировой и объявил себя победителем), получив некоторое преимущество в виде ядерного вооружения, масоны США стали диктовать конкуренту — «пролетарской диктатуре» свою волю в виде, так называемой, Холодной войны.

Постоянное экономическое и информационное давление, смерть Сталина, отсутствие достойных мудрых преемников, агитация меркантильного западного образа жизни, общая духовно-нравственная деградация властных структур, сговор с западными масоно-ротшильдскими структурами, деформировали «пролетарскую диктатуру» в лице Советского Союза настолько, что он распался. Кто и как в этом участвовал, вы сами знаете.

Данные рассуждения можно и нужно распространить на сегодняшний день и сегодняшние политические силы. Только такой подход к объяснению случившихся процессов за 100 лет и сегодняшней ситуации может помочь в создании объективной картины мира и наших действий в направлении возрождения России и очищения её структур от масонов-спекулянтов на всех уровнях.

Нам нужно возвращаться к традиционной нашей культуре, которая всегда была нашим фундаментом и целебным источником. А для некоторых политиков и «золотым парашютом» ! Однако, это не только наше дорогое православие, как многие сегодня уповают, но и утверждающая святость материнства и отцовства, любовь к детям и памяти предков, преемственности поколений, великая многотысячелетняя семейно-родовая культура нашего народа.

Мало у кого из народов мира есть такой мощный фундамент и источник. Православная Вера хранит и славит традиционную семейно-родовую культуру, но сегодня её усилия недостаточны и требуют многосторонней настоятельной нашей поддержки. Именно здесь проходит линия фронта между масонами (внешними и внутренними) и возрождающейся Россией!