Ответ в теме: Байкеры испугались нашей помощи!

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Байкеры испугались нашей помощи! Ответ в теме: Байкеры испугались нашей помощи!

#2011067
Корректор
Участник

Уважаемый Корректор,дело всё в том,что я тоже ни чего не имею против славянских свастичных символов,да и свастика сама по себе ни какого негатива не несёт,так же как и эстетика военной униформы,или славянское приветствие,типа от сердца к солнцу,но поймите и то,что в глазах нашего народа,это всё настолько дискредитировано и втоптано в грязь,по вине Адольфа Гитлера,что вынуть всё это из грязной лужи и обелить вновь,удастся ещё не скоро,а пока есть проблемы и по важнее!

Большинство точно также как вы думают, поверьте. И в этом вопросе продвинуты. И советских адмиралов никто из луж не доставал и не отбеливал. Всё всегда было ровно. А то, что «в глазах нашего народа» «видит» жидо-сми, вы не верьте. Они всегда «видят» то, что хотят впарить. Типа лохокоста. 🙂 «…в глазах нашего народа…» — это из той же оперы.

Тем более это лишний повод для провокаций против нас,особенно в жидо-СМИ,так,что прежде чем кинуть зигу или напялить что-то,что людям напоминает нацистские причендалы,подумайте,для кого это в первую очередь выгодно!

Зиг никаких замечено не было, даже т.н. «малых» и «скрытных», а людям не до обсуждения формы, надоедает уже повторять) И сми в любом случае будет гнать и гнуть своё, там всё прикормлено.

На первых порах можно обойтись и без униформы,не так уж это и важно.

Можно.. Но, что же теперь заднюю включать, если это жидо-сми «не нравится»?

З.Ы. И ещё по теме зиг..
Вот например тупое быдло зигует. И если я потом вижу на одном мероприятии с этим быдлом реально уважаемого человека из РДПНИ, то мне что, так же думать и о том человеке?