Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

Главная Форумы Россия Русская история Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят. Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

#2142425
Askold
Участник

Им приводишь списки расстреленных только за два года и только по Ленинграду-тома целые,а не списки,а оно в ответ[I]:[I]других позорных мифов окончательно и навсегда развеяны.[/I]мифов окончательно и навсегда развеяны,мифов окончательно и навсегда ,мифов,мифов, мифов, развеяны, развеяны, развеяны,[/I]

Ну если только тома сожгли,а пепел развеяли

Послушайте «любезный», если вы запамятовали, то напоминаю вам, что по т.н. «Ленинградским спискам» на основании достоверных данных было пояснено предельно ясно, где была дана исчерпывающая информация указывающая на то, что и этот эпизод не обошла стороной лихо сфальсифицированная ложь, которая как не однократно сообщалось не только крайне выгодна, но и не исключено и финансирование подобного рода гнусно-клеветнических проектов, направленные не только на хулу в отношении Сталина, но и наряду с этим клевету и откровенную ложь на многие страницы Славной Русской Истории, с целью навязать чувство вины и прочего, создавая на пустом месте прецедент на непонятное покаяние главным образом перед теми, кто заказывает и оплачивает это грязную и лживую игру прежде всего против Русского Народа.

Не будьте жертвой кукловодов. Всегда руководствуйтесь не эмоциями и паническими настроениями, а Здравым смыслом, умея различать зерна от плевел. Впрочем каждому своё.